Думаю, любая химчистка берёт рубашки. Но чистка и глажка стоит примерно столько же, сколько и пиджака. 10-15 тыс.
Если носите рубашки каждый день, то неслабо выходит в месяц.
А вообще, они с удивлением берут рубашки. Мол все сами стирают-гладят.
|
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
|
1196 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю, любая химчистка берёт рубашки. Но чистка и глажка стоит примерно столько же, сколько и пиджака. 10-15 тыс.
Если носите рубашки каждый день, то неслабо выходит в месяц.
А вообще, они с удивлением берут рубашки. Мол все сами стирают-гладят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь видел галстуки двуцветные. В смысле весь галстук идет одной расцветки, а узел другой. Очень хочется такой. Выглядит красиво. и солидно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
18 лет на сайте Город:
|
nonamer:Открою всем тайну - в минске напротив магазина "Природа", который возле ботанического сада на Проспекте, от "Элиз", могут пошить на заказ по обычной цене, никакой предоплаты. Плюсы - Ваш конкретный размер и пожелания. Минусы - ждать 2 недели, а то и больше.
Не совсем уловил где это именно? В самом Элизе, или рядышком???
А так - молодцы - давно уже пора!
GENRY_DX, да, в самом элизе. Приходишь и говоришь, что мне надо так и так, измерьте меня.
Одев один раз рубашку, которая сшита полностью на меня, задался целью ушить все нынешние рубашки. Говорят, что ушивают в доме быта на комаровке. Кто-нибудь сталкивался? Какие там цены?
В свадебном салоне Пижон похожие костюмы продавались весной прошлого года, только беж и черный. Галстуки к ним - это не галстук, а готовая конструкция. Нам дали в подарок к тройке - костюму. Не знаю, мот можно купить отдельно. Еще хорошо под стойку воротник пиджака и рубашки а-ля семинарист такой галстук. Костюм новый, стоил 400 баксов. Можем продать , уже не нужен. Черный. Одевался 1 раз на собственную свадьбу. Пишите в личку.
BASH, если шарф повязать как галстук, то получится как раз то, что на картинке.
по теме: рекомендую всем, кому рубашки широки (по бокам "жабры") - их легко можно ушить в любой швейной мастерской при службе быта. Стоит удовольствие ок. 15 тыс. за рубашку - ненамного дороже, чем химчистка.
Kazabon, напоминает слоновий половой член. и брошка - это супер.
Где в Минске есть хороший выбор slim-style галстуков?
как у Dior или DG ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kazabon, напоминает слоновий половой член. и брошка - это супер.
Однако, г-н Шуравко отлично разбирается в слоновьих половых членах, господа!
Однако, г-н Шуравко отлично разбирается в слоновьих половых членах, господа!
Не знаю, Илья, есть ли у вас в подмосковье слоны, но у нас в ЮАР они есть в больших количествах.
Не нужно сильно разбираться в анатомии чтобы увидеть в этой ужасной конструкции слоновий член.