о...опередила...))))
может потом и скачай...
да будет с тобой счастье...)))
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
конечно хороший плеер Iriver T30, так что если кто захочет купить его обращайтесь в личку ![]()
Ергалай:по моему(легко могу ошибаться) в комплекте к MX версиям плеера идет прога *Windows Media Player* на компакте, вместо *iriver plus 2*...а проверить наличие радио при покупке?
Разве наличие диска с Windows Media Player 10 зависит от того, МХ версия или нет?...Если в комплекте приложен Windows Media Player,то это указывает на то,что тип плейера МТР ,то есть Аудио Девайс...
2 Алила, шить в UMS, имхо, стоит обязательно...я уверен...НЕ использовать свой гиговый плеер ещё и как флэшку - грешно до ужаса...
Уже
) Ещё бы и обновить прошивку...Тогда при подключении к компу настройки вроде не сбрасываются....
у каждого плеера свои деления громкости.
т30 НЕ тиховат...просто при максимальных настройках эквалайзера работает ограничение громкости (устроено программно)...производитель заботится о ваших ушах...)))
при стандартных прессетах - все в норме...
с хорошими наушниками громкости хватает *с головой*...
опять же - у каждого свой слух...
По-моему,это глупо! Сделать 40 делений громкости,чтобы потом их урезать, "заботиться" о нас...Думаю,это личное дело каждого,глохнуть или нет (хотя...может быть там такие законы,об максимальном звуке в портативных плейерах...) Я вот,например,звук включаю максимум на 20 (в метро!), а дома и вовсе на 5-7...То есть могу сама о себе позаботиться...А вот где звука не хватает,так это тогда,когда я к плейеру подключаю колонки....Хоть они всего двухваттные,но всё равно,звук не сахар....
Алила:...Только вот не видно у меня тех файлов в корне каталога,о которых L.Kraskov говорил...Странненько))
А у тебя отображение скрытых файлов включено?
Они скрытые.
Кстати!
iRiver:...ни в коем случае не пытайтесь удалить эти файлы, в них как раз таки и состоит все ПО плеера, просто при переходе на UMS-прошивку, эти файлы становятся видны. Восстановление ПО требует отправки на сервис в Москву, в этом случае ремонт сильно затянется.
Как же это может быть всё ПО?? Они ж весят 98, 84 и 512 байт соответственно! То, что настройки в них хранятся - поверю, но ПО... Но всё ж таки стирать их как-то теперь уже не хочется. Пусть Алила включит показ скрытых файлов и удалит. ![]()
Алила:...Хотела ещё прошивку обновить,с 1.60 на 1.70..Но почему-то этого файла нет ни на Европейском сайте iRiver, ни на Российском (он как бы есть,но не качается,указано,что 0 Кв...)...Может потом скачаю
Да!
Насколько я понял (не сразу) - её нельзя скачать. "Вы можете обновить прошивку с помощью iRiver Plus 2." написано на сайте.
Но вот когда я говорю своему iP2 мол давай, апгрейдь фирмварю, он отвечает - не парься чувак, у тебя и так самая крутая фирмваря и нефиг обновлять. 
И это 1.60 у меня стоит... ![]()
И у Алилы теперь та же. Вроде.
И еще момент. Буду разбираться, НО:
Вчера заметил, что на моём USB2.0 папка mp3 тянулась очень долго. Посмтрел скорость - ~100 КБ/с. 
И не первый раз такое замечаю.
Кто-нить сталкивался?
Алила, я вот тоже хотел сделать через mtp-ums.net, на днях, однако дождался официальной прошивки от иривера. (ждал потому что на сайте был анонс).
пока не прошивал, так как отдал плеер для изготовления чехла.
и еще что бы сделать официальную MTP<>UMS надо пользоваться новым IriverFirwareUpdater`ом.
Зарегистрировалась на iRiver.com,плейер зарегистрировала...но всё равно не могу скачать iRiver Plus 2
Пишет,что надо продукт зарегистрировать!...(может это потому,что серийный номер плейера,который я указывала,всё таки принадлежит модели МТР версии?
)....Да что это за фигня такая с "поддержкой"? Можно ли вообще прошивку теперь поменять???
Алила, хм, не помню такого, проблем вроде не было.
А номер вводила тот, что под батарейкой?
Вот сейчас не пойму что такое происходит:
Т30MX FW V1.60P. При выполнении в iRiver Plus 2 (2.6.1.0) Firmware Upgrde появляется сообщение "The latest version of T30 Pure Firmware is already installed". :-/
L.Kraskov:Алила, хм, не помню такого, проблем вроде не было.
А номер вводила тот, что под батарейкой?
Да,тот самый...ничего не понимаю...почему я не могу скачать iRiver Plus 2 и новую прошивку?? ![]()
poligraph:Народ пробуйте последний IriverFirwareUpgrade.
Глючный он
. У меня при нажатии на MTP<>UMS пишет что нет Интернет соединения и обламывается.
poligraph:
Пробовал...
"Внимание! Невозможно найти информацию об обновлении в файле INF"
И смущает слово "mtp", ведь у меня уже UMS...
L.Kraskov, я только что переделал с помощью него мой MTP в UMS прошивку 1.71.
только скорость заливки...300 кбайт в секунду.
((
poligraph, мдяяяя.... ![]()
А дырку хотя бы под экран?
Это уже не чехольчик, а сумочка... женская! 
Поздравляю с UMS.
Скорость заливки прошивки или музыки??
Вот только что заметил, что тоталом - 200-300к, а в iP2 те же файлы - нормально... 
L.Kraskov, то есть нада iP2 для нормальной скорости, да ? (*вот ацтой*).
L.Kraskov, ну да больше на сумочку похоже, но мне нравится.
Нууу...вы ещё поплюйтесь
сумочка или чехольчик))) красиво и плейер защищён!
L.Kraskov, а если обыкновенным Windows Explorer файлы в папки заливать? У меня например всё нормально, гигабайт музыки (под самую завязку..) где-то за 4 минуты копируется,ну может чуть больше,зависит от того,сколько приложений запущено ![]()
Попробуйте в Тотале полазить по настройкам копирования, там есть специальные опции совместимости для ЮСБ-стиков. Не помню, с какой именно версии это появилось, в 6.5х точно есть.
ЧЕХОЛЬЧИК СУПЕРСКИЙ...ПРОСТЕНЬКИЙ..НО НАВЕРНЯКА ВСЕ СВОИ ФУНКЦИИ ВЫПОЛНИТ НА УРА...
КОМУ ТАМ НУЖНО iriverplus2???
вы же сообщайте...всем запишу на что-нить...если качается с трудом...))))