Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 13 декабря 2005 16:19 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

ВНИМАНИЕ!

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Машерова 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Уровень игроков от 2-го разряда и до КМС.

Стоимость участия - аренда столов (от 5 до 6 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Разминка: 09.45 - 10.10.

Сам турнир с 10.15 до 14.30.

Примечание: Участники не появившиеся в спортивной форме в зале до 10.10 к Отборочному турниру не допускаются и могут принять участие только 2-ом или 3-ем финале!

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя! :)

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 19 декабря 2005 15:25

ОК, все распечатаю.

Вроде с финансами договорились. Остался вопрос по организации непосредственно турнира. Полагаю, что выбираем между СТЫКОВОЙ ОЛИМПИЙКОЙ и ЛИГАМИ.

Weber нужно посчитать по количеству игр в одном и другом случае. Что касается рейтинга, варианты примерно равные. Поэтому НАРОД отзывайтесь по мнениям, да и закроем вопрос.:znaika:

И насчет парного турнира. Предлагаю проводить раз в месяц. :rotate:

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 16:19

Я посчитал, из расчёта 32-х челов (максимум, что мы можем себе позволить на 6 столов и 5 часов) :spy:

ОЛИМПИЙКА: 32 игры для определения 4-х финалов. +

Дальше варианты как играть в 8-ках:

1) Круговик - это + 28 Х 4 группы = 112 игр. (всего 144 игры :( )

2) 2 группы по 4-ре с (1,2 место группы А играет с 1,2 группы B, тоже для 3-4 местов) = 20 игр Х 4 группы = 80 игр. (всего 112 игр)

3) 2 группы по 4-ре, а потом просто стыки между местами = 16 игр Х 4 группы = 64 игры. (всего 96 игр).

Если брать, что играем на 6-ти столах и игра в среднем 20 минут, то по времени:

1) 8 часов

2) 6,2 часов

3) 5,35 часа.

ДВЕ ЛИГИ:

Отбор групп: - 4 группы по 4 чела (2 вверх - 2 ввниз) = 6 Х 4 Х 2 (лиги) = 48 игр !!! - только для определения финальных - 8-к .

Остальное так же как и для 1-го варианта - прибавляйте сами.

Можно конечно сделать стыки внутри лиг по 8 игр в каждой для определения 8-к. - тогда всего лишь 16 игр для отбора, но эта то-же, что и в первом варианте, только не играем первый круг ОЛИМПИЙКИ, а вместо него смотрим в рейтинг!!! Это на самом деле единственное отличие этих двух вариантов друг от друга.

ИТОГО:D

Самый оптимальный по времени вариант:

1) Смотрим текущий рейтинг: первые 16 играют между собой стык 1-16, 2-15 .... 7-8. - определяем два первых финала, дальше схемы № 2 или 3. (круговик не успеваем).

2) Для рейтингов с 17 по 32 тоже самое.

Выбирайте, в любом случае, при таком кол-ве народа мы просто не сможем уже вложиться до 14-00 :spy: на 6-ти столах. Правда "финансист" должен учитывать возможность дозаказать 7 и 8 стол по мере возможности - и это его основная задача!!!

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 16:25

По-поводу парнокопытных встреч, моё мнение (после затяжного воскресенья) осталось прежним - это стоит проводить только между 6 +/- 2 сильнейшими командами и ОТДЕЛЬНО от основного турнира.

Всех благ!!!

• Gusman Member
    офлайн
    Gusman Member

487

25 лет на сайте
    пользователь #36

Написать сообщение

487
    # 19 декабря 2005 16:25
    Yu Rick:

с финансами договорились..

если это касается финансов, не надо так вот, оканчивать сразу.. и ставить перед фактом :)

я вот предлагаю, учитывая наплыв, т.б. все увеличивающуюся тягу народа к теннису, довести дело до логического.. и выкупить абонемент на воскресеньЯ.

понятно, что кол-во столов будет варьироваться, но постоянно брать 6 столов на n-часов мы можем.

кроме уменьшения гемора по сбору, отсева не желающих ходить постоянно, есть еще один плюс в предоплате, - возможность уменьшения аренды за столы (с 5.5/час до ~2.8/час, - со слов адмистрации).

• gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

21 год на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 19 декабря 2005 16:31

WeberTT

Я предлагал СТЫКОВЫЕ по типу олимпийки, т.е. два тура:

1) 1-32, 2-31 .... 16-17.

Sorry, но смысл тот же. Первые 2 тура Олимпийки для 32-х как раз и обеспечивают разбивку на восьмерки.

И посев лучше взять из олимпийки, там 1-й играет не именно с 32-м, а с одним из группы с 17-го по 32, по жребию. Опять же новичков можно включать с номерами 17, 18, ...

Чтобы не возиться с жеребьёвкой в воскресенье, можно заготовить, скажем, 3 схемы посева (A, B, C) и использовать

их по очереди. Изменение в рейтинге и чья-то неявка добавят необходимую случайность.

Пока не пользовался И-нетом, не знал, что на свете столько идиотов
  • gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

21 год на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 19 декабря 2005 16:35

Короче, используем "схему Вебера":D, но посев лучше взять из официальной олимпийки. Это будет более спортивно и добавит интриги.

Кстати, если схема утверждена, столы не простаивают, то реально 4 игры до 3-х побед в час на 1 столе (в среднем), 24 - на шести столах. Т. е. 112 игр пройдут за приемлемые 5 часов. Но лучше брать 7 столов сразу.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 17:02

Gusman, Это уже вторая серия марлезонского балета :) , а по-поводу 2.8/час - это у тебя видимо блат немерянный :), потому как я спрашивал чем нам грозит выкупить абонимент - а в ответ - только гарантией занятых столов. Вобщем не проблема и это вопрос "финансиста", никто не мешает сдать сразу 20 тыс. а дальше учёт и контроль.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 17:04

Если, кто-то ещё хочет претендовать на роль "финансиста", то пожалуйста - устроим выборы :ura:., требования к кандидату определены. И напомню, что этот чел. д.б. на турнире до конца!!!, собственно - это логично.

Выдвигайтесь!!!:jump:

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 17:07

Alex Gray, Я не против "официальной" ОЛИМПИЙКИ по посеву, так даже лучше. Нужно ещё утвердить схему в группах. А то одни захотят круговик, другие просто стыки, третьи перехлёст с зачётом ....:spy:

• 47344 Neophyte Poster
    офлайн
    47344 Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #47344

Написать сообщение

27
    # 19 декабря 2005 17:57
    WeberTT:

Если, кто-то ещё хочет претендовать на роль "финансиста", то пожалуйста - устроим выборы :ura:., ...

...Выдвигайтесь!!!:jump:

Прапаную саздаць "ревизионную комиссию"(бо грошы-то агульныя) у складзе:

Наместник:"Weber " 1.-Ен и так усе гэта робиць.

2.-Абладае народным даверам.

3.-Не крау-бо дакладау свае

Памошник Наместника:Ен жа.

Памошник памошника Наместника: Я.(:shuffle:натта сципла).

(Паспрабую праз свой адм.рэсурс дамовицца насчот зала ТТ

з кирауництвам (А.Н.Питкевичам).

Дзякуй за увагу-Дзядзя Гена. :love:

• tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 19 декабря 2005 18:19

Alex Gray! Спасибо! А я то парился кто же потерялся?

Результаты пересчитаны (не в Вашу пользу, а в пользу Гладиатора - ваша встреча-то и вывалилась... )

Кстати с Alex Gray, с Василия и Валеры денег нужно сняти. т.к. раньше убегли и пришлось казначею, то бишь мне сделать не большой вклад...

Так что я казначеем быть не хочу :)

Да и намечаются небольшие трудности в след году, что я ходить в нашу тусовку смогу с перерывами (неопределенной длительности) :cry: , а может и ваще не смагу... Так что сильно мою кандидатуру не выдвигайте... Барентом разжилися многия, думаю что научились пользоваться, выслать архив смогу ежели что... виртуально буду разам з ВАми!

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 19 декабря 2005 18:33

ждите в гости :wink:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 19 декабря 2005 18:33

кто-нить до покупки ракетки даст поиграть запасной? :spy:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

21 год на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 19 декабря 2005 19:03

Alex Gray! Спасибо! А я то парился кто же потерялся?

Результаты пересчитаны (не в Вашу пользу, а в пользу Гладиатора

Всегда пожалуйста ! Непонятно только, почему в пользу Гладиатора, если выиграл я ? (хотя и "со скрипом", надо признаться).

И не убегли, а чэсна все своё отыграли. Так что доп. деньги - без процентов :lol:

• Maxtr0 Member
    офлайн
    Maxtr0 Member

243

20 лет на сайте
    пользователь #41561

Написать сообщение

243
    # 19 декабря 2005 19:20

на счёт всякого инетовского... могу стать добровольцем дизайнером. А если ничего сверхъестественного не задумаете, то и кодером :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 19 декабря 2005 21:23
    Zarina:

ждите в гости :wink:

какие люди :) захады, канэшна :D

• Slick Junior Member
    офлайн
    Slick Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #46513

Написать сообщение

31
    # 19 декабря 2005 21:24

PSSS. Slick, я конечно еле соображал и физически слаб был, но в это воскресение чего-то я тебя не припомню? или ты не с нами играл ?

Просто какой-то хороший человек уже подписался на onlinere как Misha, поэтому мне пришлось подписываться по старинке т.е. Slick :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 19 декабря 2005 21:27

tenta,

Да и намечаются небольшие трудности в след году, что я ходить в нашу тусовку смогу с перерывами (неопределенной длительности) , а может и ваще не смагу... Так что сильно мою кандидатуру не выдвигайте... Барентом разжилися многия, думаю что научились пользоваться, выслать архив смогу ежели что... виртуально буду разам з ВАми!

шо здарылася? :-?

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 22:36 Редактировалось WeberTT, 1 раз.

tenta, Ну вот блин приплыли, что агентом "забрасывают" ? :cry: С кем же я рубиться буду теперича :roof:

Теперь и барентовода искать., :conf::molotok: ....

дзядзя Гена, Спасибо за доверие, но устал я чёта за последнее время, хочеться просто поиграть. Может быть по позжа чуть.

И эта .... "финансиста" всегда поменять мона .... если что :spy:, эта как народ решит :wink::beer:

Было бы здорово, если бы мы договорились по цене с Дворцом, так что здаём сразу многа денег в начале месяца (как бы кредит), а тётеньки считали скока мы наиграли за месяц, и в последнее воскресенье месяца ококнчательный расчёт .... это сразу снимет кучу проблем и времени ... вот тогда я бы взялся, даже за бесплатно. :super: Поговорите с Петкевичем, всё-таки мы уже на 3-ю лигу народа насобирали, ему будет чем отчитываться :)

И второе, если будет скидка по-цене :), то и народу интересней сдавать сразу за месяц, как абонимент, а те кто не здал в начале месяца, хай платят по стандартной таксе .... это мое ИХМО.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 19 декабря 2005 22:42
    Maxtr0:

на счёт всякого инетовского... могу стать добровольцем дизайнером. А если ничего сверхъестественного не задумаете, то и кодером :beer:

Если ты серьёзно и если есть знания PHP + MySQL, или Perl + MySQL, то задачу по-полочкам (например в MS Visio я могу разрисовать). Далее, хостинг, поддержка и развитие - это моя проблема.

Тема закрыта