tourist, да ничего не хотел, просто Польша из фаворита в одночасье становится аутсайдером.. да и вообще, недооцениваем мы Южную Америку и Африку. А прикиньте финал, в котором, допустим, будут играть Мексика с Австралией![]()
tourist, да ничего не хотел, просто Польша из фаворита в одночасье становится аутсайдером.. да и вообще, недооцениваем мы Южную Америку и Африку. А прикиньте финал, в котором, допустим, будут играть Мексика с Австралией![]()
Yuzik,
нет, не будет...
а вообще процитирую себя любимого
Вратари 6
«В мире никогда не было и никогда не будет голкипера лучше Чилаверта». Вот так незамысловато начинает свои рассуждения о вратарях любой парагвайский болельщик. Но время идет и не щадит никого. Летом 2006 года в воротах «альбирохи» уже не будет Чилаверта. Его дух по-прежнему будет витать над штрафной площадью команды, но в самой штрафной охранять ворота будет совершенно другой человек.
Им станет Хусто Вильяр. Летом 2002 года он уже ездил на Чемпионат Мира. Тогда Чезаре Мальдини, словно предчувствуя скорый расцвет игрока, взял его в качестве третьего вратаря. Прошло четыре года, и Вильяр стал первым номером.
При росте 1,81 и весе 79 килограмм он не слишком быстр, но весьма ловок и превосходно действует на выходах. Станет ли он новым Чилавертом, как на то надеются парагвайские болельщики, говорить пока рано.
Если у Вильяра не заладится в рамке ворот, то на помощь ему придет Дерлис Гомес. На место третьего голкипера претендуют Альдо Бобадилья и парагваец с польскими корнями Хенри Лапчык.
(с) barcamania.ru
Сердце в руке,
насчет Австралии сомнитель (хоть и ГУУС!..), а вот касательно Мексики - вполне...
Сердце в руке,
да и вообще, недооцениваем мы Южную Америку и Африку
Я бы сказал мы просто о них мало что знаем.
Какие прогнозы на сегодняшний вечер?
Вот мои предположения:
Англия - Парагвай 2:0
Тринидад и Тобаго - Швеция 0:3
Аргентина - Кот д'Ивуар 3:2
Хоть бы один результат сбылся...
Альбирроха просто так с поля не уйдёт.
satori, я всего лишь привёл пример. можно и другой финал, например... Корея - Парагвай, а?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Англия - Парагвай 2:0
Тринидад и Тобаго - Швеция 0:3
Аргентина - Кот д'Ивуар 3:2
с первыми двумя соглашусь
в третьем думаю счёт будет поменьше(и надеюсь в пользу Кот дИвуара:))
Поляки вчера очень расстроили - испортили экспресс перспективный ![]()
Такое ощущение, что им просто не хватило организованности
Аргентина - Кот д'Ивуар думаю будет 1:2 ![]()
Сердце в руке, я всегда говорил, говорю и буду говорить, что ЮА очень сильна вцелом ( не только Бразилия и Аргентина). И никогда её не недооценивал.
прогнозы:
Англия-Парагвай - ничейку сгоняют (хотелось бы по крайней мере).
Шведы выиграют однозначно. Ибрахим должен дубль положить!
не знаю... верю в силу Аргентины. тут либо минимальная победа африканцев, либо очень крупная Аргентинцев..
Англия - Парагвай
1:0
Камарра (4 мин) - автогол
идет первый тайм...
Боб, не вводи в заблуждение...
Англия - Парагвай
1-0
4 мин - Автогол у Парагвая.
P.S. Уже исправлено ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так и закончилось... Мдя, 1й тайм не смотрел, во 2м англичане не впечатлили, пока что те европейские команды что выступали, с такой игрой как показывают, не дойстойны играть в финале, или эт уровень мирового футбола так снижается?
мундиаль пока разочаровывает
Для старта нормальная игра. Не блестящая, конечно. Но смотреть можно. Оуэн показался уставшим. Видимо, еще не до конца оклеймался. От парагвайцев ожидал большего. А судья, имхо, пару раз начудил.
Англия сыграла вообще слабо. Только два игрока играли белее менее - Бекхем и Лэмпард. Да и Бекхем уже не тот. Как перешел в этот балаган Реал сдал сильно.
Думаю стоит отметить еще судейство. Судили явно не в пользу Англии, а в пользу своих земляков по континенту. Было очень много мелких ошибок, которые еще больше испортили впечатление от игры.
MAE, мне наоборот показалось, что Бэкхем неплохо сыграл.
Кстати, насчет комментаторов. Раздражает, что репортажи ведут из Минска, а не из Германии. Так вот, оказыватся, немцы запросили за комментаторскую позицию 6.000 евро за один матч!
Прогнозы:
Швеция - Тринидад - 2:0
Аргентина - Кот ДИвуар. Рассчитываю на весёлый футбол. Обе команды атакующие — 3:2.
Вот эта игра мне нравится, хоть и идет пока в одни ворота. 1й тайм почти закончен, но шведы хорошо так щемят, тринидат обороняется из всех сил, но столько красивых моментов, весело в общем, жаль что пока 0-0.