Gilmour:- маслосъемный колпачек
класс
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Все в сад!!!!!!!!!! У меня фэст в Бресте срывается! Жду реальной помощи, а флудить пожалуйста в другой ветке!
Gilmour:Жду реальной помощи
Тогда так:
1. Прокладку ставь старую, но воспользуйся (АККУРАТНО) герметом
2. Маслосъемный подбери от авто
3. А вот шо делать с клапаном ХЕЗ
Gilmour:У меня фэст в Бресте срывается!
забей. мотик походу не хочет туда ![]()
Хрен с ней, с прокладкой! Сама на гермет хотела ставить, просто написала для комплекта, если уже кто везти будет, можно и прикупить.
За идею с авто спасибо, полажу по рынку. Что с клапаном делать??!! В автопроме таких не найду???
FedOS_S:забей. мотик походу не хочет туда
Я ТУДА ХОЧУ!!!!!!!! Он, кстати тоже хочет, разобрался за вечер..... только от хозяйки деталей дождаться не может..... 
Gilmour:Он, кстати тоже хочет, разобрался за вечер..... только от хозяйки деталей дождаться не может.....
Разобрался за вечер? Это недобрый знак! Как понос - причина неизвестна и выздоровление может затянуться! Маслосъёмный колпачок нужно заменить только один? Один износился?
Прокладку на герметик и в Брест? А обратно на поезде?
Нужно заменить один погнутый клапан, замена, в идеале, с маслосъемником и прокладкой..... Не хочется г......о лепить.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос ко всем по поводу сетки для перевозки шлема на мото.
Неужели она настолько растягивается, что ее надо менять за сезон пару раз?
имеется лишний сальник муфты сцепления на Б12 (новый, в упаковке). подарю нуждающему. для коллекции не просите.
JediMaster:Неужели она настолько растягивается, что ее надо менять за сезон пару раз?
у меня не растягивается, но шлем постоянно там не вожу... хотя постоянно чехол в мешке лежит... а сенни сковородку вез ![]()
Имеется лишних 20 штук маслосъемных колпачков для yamaha thunderace - подходит на кучу других ямах
JediMaster:Вопрос ко всем по поводу сетки для перевозки шлема на мото.
Неужели она настолько растягивается, что ее надо менять за сезон пару раз?
купи один раз хорошую, и будет все нормально
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Johny, только как определить хорошая она или нет? неужели есть еще и брендовые сетки?
Alex8Matveev:подскажите где купить\заказать расходники? игхзист я знаю...ебай тоже)
интересуют в первую очередь фильтры, колодки.
мот SV650S 2007
так там и заказывайте, в чем вопрос то?
или в магазах
мото-магазины
JediMaster:Johny, только как определить хорошая она или нет? неужели есть еще и брендовые сетки?
я не знаю у меня сетка лет 5 уже, до сих пор не пойму мотосетка это или невод
но всю жопу выфера вместе с кофрами закрывала, в теме выферов есть фотка