Продам или обвиняю на старый ноут v9c
Подскажите плиз, чё за фигня, захотел увеличить память в планшете, разбил карточку до 1 гига, запустил скрипт – data2ext2, память расширилась на что указывают все индикаторы. только андройд через некоторое время стал показывать индикатор, что память заканчивается, а после и вовсе перестал загружать большие файлы, при том, что показывает свободной памяти более 700 мегов!!! В чём проблема?
Люди, спасите, кто может! Обменял свой планшет на ZTE V9C. Его первый хозяин его разлочил, а Уай-Уай не оживил. Я решил поменять и, т.к. не опытный ваще был, взял и поставил МАС адрес от модема. Сколько пробовал ещё раз проделать тот же номер - ничего. Через Эмулятор терминала - тоже ничего! Я уде и в системе файлы менял, и через CWM пытался поставить wifi and root, однако все напрасно. ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ? Как поставить нормальный мак?
Люди добрые, подскажите, что это за сообщения, найти не могу
среднее которое
itti:Подскажите Видео звонки со Скайпом в нем работают ?
по умолчанию-нет, и мудрить не советую.
Помогите решить вопрос c данным устройством
1. Стояла индийская прошивка(самолетик при загрузке) + был рут
2. Перестала загружаться доходит до момента когда появляеться робот и на этом моменте дальше загрузка не идет, в FTM не входит....что делать подскажите...в ЛС пожалуйста.....а то нужно оживить...
molotoc:itti:Подскажите Видео звонки со Скайпом в нем работают ?
А перспективы есть?
раньше
itti:molotoc:itti:Подскажите Видео звонки со Скайпом в нем работают ?
А перспективы есть?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgiggle.product ... rch_result
единственное что работало без танцев с бубном, но работало так коряво что до не могу. многие умудряются прикрутить скайп к аппарату, так скайп попросит столько мощи сколько девайс не в силах дать, и будут только разочарования за потраченное время и силы)))
з.ы. избавился от этого чуда, и взял аппарат на 2 ядра, гиг оперативы , и 1,2 герца. и скайп пашет и видео любое сморю, и гульки по гигу ворочаются)
Я думаю что то чудо не 135 уе стоило
вы блин хотите за 100баксов черт знает чего. Люди очнитесь
ну тот же Ainol Aurora 2 стоит 125 уе и там все есть,хотя отзывы противоречивые
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2062 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, есть ли на сей девайс прошивка с usb хостом? Желательны факты, ссылки...