22 ноября с 12 до 16 часов от дома №129 по ул.Грушевской похищена, автомашина «Опель-Вектра», 1991 г.в., темно-серого цвета. гос. номер 96-78 АА - 7 Если есть у кого информация просьба сообщить icq 323969287
22 ноября с 12 до 16 часов от дома №129 по ул.Грушевской похищена, автомашина «Опель-Вектра», 1991 г.в., темно-серого цвета. гос. номер 96-78 АА - 7 Если есть у кого информация просьба сообщить icq 323969287
может кому попадался на глаза брошенный СЕАТ ИБИЦА 1994года (дутый уже) г. н. 4324 ВС7. может обитать в районе малиновки
winston_1:22 ноября с 12 до 16 часов от дома №129 по ул.Грушевской похищена, автомашина «Опель-Вектра», 1991 г.в., темно-серого цвета. гос. номер 96-78 АА - 7 Если есть у кого информация просьба сообщить icq 323969287
Andre Ivanov http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572&postdays=0&postord ... &start=320 это не одна и та же Вектра?
Может кто ищет Volkswagen красного цвета предположительно Golf на транзитах 5ВА 38-35. Стоит уже пару месяцев между автостоянками на ул Горецкого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
26 Фев 2007 14:43 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Кажись ветку пора переименовать во что-то вроде "Авто разыскивает хозяина".
Во дворе дома по ул. Мясникова, 34 уже более полугода стоит Митсубиси Эклипс (кажется), серебристый, на спущеных колесах на номерах из 2-го региона. В совершенно запущенном внешне состоянии. Все чаще и чаще появляется мысль позвонить в ГАИ.
а он есчё там)))))) может кто скажет как хозяина найти? а то я бы купил раз ему ненужна...только номеров на ней нет) с переди так точно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
Che111:26 Фев 2007 14:43 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Кажись ветку пора переименовать во что-то вроде "Авто разыскивает хозяина".
Во дворе дома по ул. Мясникова, 34 уже более полугода стоит Митсубиси Эклипс (кажется), серебристый, на спущеных колесах на номерах из 2-го региона. В совершенно запущенном внешне состоянии. Все чаще и чаще появляется мысль позвонить в ГАИ.
а он есчё там)))))) может кто скажет как хозяина найти? а то я бы купил раз ему ненужна...только номеров на ней нет) с переди так точно)
Если номеров нет, то откуда знаете, что регион 2-й? На самом деле авто действительно из Витебска. Не угнано. Стоит потому что хозяин поставил. А почему на так долго - хез. Но то ли сам хозяин, то ли родственники живут в 1-м подъезде. Могу ошибаться, но кажется там что-то с двиглом случилось. Потому так и стоит на приколе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
Che111:
Точно знаю, что либо сам хозяин, либо люди, его знающие живут в 1-м или 2-м подъезде. Можно раскидать по почтовым ящикам предложение купить данное авто или сообщить информацию о его владельце за вознаграждение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
Che111, Самое простое повесить Объявку на стекло с номером и словом куплю, если хозяин мимо проходит хоть иногда, то позвонит.
Пора разбирать...
судя по фото ...какаято *ука уже "разобрала" левую противотуманку
никто не ищет синее жигули копейку ? ...появилась гдето месяц назад во дворах по громова, была с пластиковыми бамперами, сейчас частично разобрана детьми + опущены стёкла, открыты двери ...короче скоро её вообще на сувениры растащат
Che111:спс...попробую....
Кстати, на днях на машину поставили перднйи номер и даже передвинули на другое место. Видимо она после такого долгого стояния все таки ездит.
Che111:спс...попробую....
Ну что, попобовали? Кстати, сегодня видел, что под стеклом этой Митсубиши появилась объявление о продажи и номер телефону по которому звонить. $5100 хотят. За машину 1990 года с 2-х литровым двигателем. Я не спец, но имхо для ее состояния это дорого.