Намик,
как именно он это делал?
взял и перестал курить и все дела. ну может пару раз по полсигаретки скурил и всё
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Намик,
как именно он это делал?
взял и перестал курить и все дела. ну может пару раз по полсигаретки скурил и всё
Как сказал Карр: Я брошу курить, но этот день - точно не сегодня
прочел. пол года ни-ни.. ну кольянчиком только балуюсь
тьфу-тьфу
а я вот до НГ курил не в себя. почему то ничего не читая, никого не слушая, просто исчезла тяга к этому делу. сейчас сигарет 6-11 в день... раньше до 4 пачек в день.
Глебик, Никотин из одного места не капал, для меня больше 10 это страшно подумать
Глебик, курили сигарету раз в ~ 12 минут? (24 часа - 8 часов на сон)
если так, то это очень жёстко! ![]()
Wardexe, нет. интервал был и больше. транспорт и так. просто сигарету обычно скуриваю за минуту-две. и часто одной не хватало. но на здоровье не жалуюсь. лёгкие работают - всё ок. ещё и кофе пью много. пока нормуль, кроме опухоли на желудке. но это с куривом не связано.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
мда. была. но её нет уже. мот поэтому и не тянет? вывод! хотите бросить курить? бросайте работу!!!! ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Глебик, ну блин, некоторые наоброт курят , потому что на работе делать нех
коту на твоей аватаре тоже нечем заняться...видимо, марта ждет![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
а я бросал раз 20, но постоянно начинал сначала. а в один прекрасный день пропало желание курить и я бросил совершенно спокойно. и вот уже 2 года не курю и остальным советую.
MAH!!!!, а я бросил с первого раза,купил никотиновую жевачку и даже все не слопал...так и лежат на полочке
midi, а я не пробовал эти жвачки. может я бросил потому, что надоело это занятие. если честно, то оно мне с самого начала не шло. просто поддерживал компанию. как впрочем и многие.
Я пока продолжаю держаться на одной сигарете в день и не пъю.
Для верующих рекомендаую не курить в пост и поитй на исповедь и покаяться в том что куриш. Помогает
Я раньше курил, когда выпивал. Ну или нервничал
Бросил.
Причем получилось как, после одной из пьянок (курилок) утром в анной отхаркнул, и увидел кровь. Перепугался не на шутку...
Пошел даже к врачу. Сделали рентген, сказали, что бронхит и что ничего страшного нет
Но с того момента, тяги к курению нет. Если по пьяни еще позволял себе пару раз выкруить, то после этого НГ - как отрезало.
Иногда всплывают ощущения, мол а как оно, если затянусь... Но в принципе - сразу же пропадают
Всем известную книгу - не читал ![]()
вопрос конечно странный... никатиновая жевачка ничего не дает ...только покурить сильнее охота...это вообще нормально??? ))))