....
офлайн
Denger1984
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказывал кто-нибудь пластинки на vinylshopby.com? Отзовитесь, пожалуйста, по поводу новых зарубежных и российских пластинок. Не кидают там? Все доставляют? Просто кроме электронной почты контактов никаких и за пластинки новые 100% предоплата. А отзывов нигде нет. Я боюсь, что кинут. Помогите, пожалуйста.
Всем привет!
22 июля состоится виниловый маркет. Кому интересно - будем рады видеть!
https://vk.com/sundayhustle
Добрый день! Подскажите форумчане, может кто знает где найти пассик на Вегу 122с? По моей информации полудлина 230мм(если ошибаюсь, обязательно поправьте меня)
заранее спасибо за помощь!
Доброго! Ребята, нужна игла к Рекорд 314. ЗРК 661 как я понял. Никто случайно не направит, где найти? Или может у кого есть - за определённую материальную (или не материальную ) благодарность приму. Спасибо.
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
I_Yar:Доброго! Ребята, нужна игла к Рекорд 314. ЗРК 661 как я понял. Никто случайно не направит, где найти? Или может у кого есть - за определённую материальную (или не материальную ) благодарность приму. Спасибо.
если у нас на барахолках нет, тогда в рашке, там через паблики и форумы
1n1m1cus:Кто сегодня может нарезать на костях (рентгене) копию винила?
Никто.На костях никогда не писали с винила.Писали всегда с ленты.
А если надо именно винилка,то в Чехии можно сделать заказ на выпуск limited edition.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28733 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Никто.На костях никогда не писали с винила.Писали всегда с ленты.
Да какая разница с какого источника? В 70-х эти "самописцы" делали почему нельзя сделать его и сейчас? Вон классика жанра - самогонный аппарат, жив в народе!
курчавый:На костях никогда не писали с винила.Писали всегда с ленты.
В 50-х у людей в быту была лента?
Temkkka:Посоветуйте виниловый проигрыватель
класс вопрос!
звучит как "посоветуйте автомобиль"...
gene_d:класс вопрос!
он только за сегодня в 80 темах отметился - наверное, это рекорд онлайнера! ))