Просто нет слов. УРА!!!
Abdulla, за то что они новенькие в этом году первый раз выступают))))вон во взрослом евровидении сербия вроде тоже первый раз выстапала-1 место)))
Да вы что? Результаты заранее отсылаются, перед объявлением. Если бы иначе - то все бы так подгоняли результаты "под себя"
KRIKUN:Abdulla, за то что они новенькие в этом году первый раз выступают))))вон во взрослом евровидении сербия вроде тоже первый раз выстапала-1 место)))
Вроде пятый раз выступаем. Из них в прошлом году 2-е место и в 2005-м - первое.
Действительно, справедливо высылать результаты сразу всем до их оглашения. Я то думаю, почему ОБСЕ тут же не заявило о "неправильном подсчете голосов" в Беларуси.
Сами европейцы систему голосования придумали, сами и пожинают. Малой молодец! Гордость за страну берет, чесслово! 
Однако, выглядело это, согласитесь, здорово, когда мы дали армянам ровно на 1 балл меньше, чем это требовалось для их победы ![]()

|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Однако, выглядело это, согласитесь, здорово, когда мы дали армянам ровно на 1 балл меньше, чем это требовалось для их победы
Поставить 10, или 12 Армении мы никак не могли. У нас же дружат по-ранжиру. На 10 и 12 соответственно с Украиной и Рашей. 8 баллов, конечно, армяном могло обломиться, но тут уж равнозначно: Грузия-Армения-Литва. Как повезет... Кстати, Литву обидели, а они, слегка перефразируя, "нас в шестидневную войну - сильно поддержали..."(с) Кто как поет при этом - дело второстепенное...
Rat, да уж, нехорошо с Лтивой получилось, они нам 12, а мы... 1. Благодаря им, ИМХО, и победили.
Кстати, кто-нибудь вспомнит какое-нибудь Евровиденье, будь то "пионерское", или "пенсионерское", где мы бы русским меньше дюжины отвалили? Да и хохлам, вроде, меньше десятки никогда не доставалось, хотя тут могу ошибаться.
Хочу поздравить Лешку-МОЛОДЕЦ,УМНИЦА,также поздравляю Среднюю школу 161,где Лёха учится,Валерий Александрович Стружко(Директор школы)вас тоже поздравляю

Toha:Rat, да уж, нехорошо с Лтивой получилось, они нам 12, а мы... 1. Благодаря им, ИМХО, и победили.
Мальта сделала то же самое, что и Литва... Кстати...
Вчера случайно напоролся, щелкая пультом.
Мальчик-победитель не понравился напрочь. Голоса не заметил.
ИМХО
dema111,
Мальта сделала то же самое, что и Литва... Кстати...
Хрен с ней, с Мальтой. А Литва все-таки братья, хоть и не славяне, но по-лагерю, так сказать... К тому же соседи. Не хорошо получилось, одним словом...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@, Стружко?!!
Осспади, надо срочно с ним повидаться
Вся моя внеучебная (хотя и учебная тоже: биологию он у меня-таки повёл) школьная деятельность была связана с ним, когда он был ещё замом по воспитательной части в 192 школе. Замечательный дядька, очень сильный организатор, хотя я и считаю, что с переходом его в статус директора, он сильно отдалился от активного участия в жизни молодежи.
А Лёшу поздравляю. Молодец!