мне дали обещанный платёж на 50 тыс ,наверно компенсация ??? кому ещё дали обещанный ???
офлайн
prikolavich
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
мне дали обещанный платёж на 50 тыс ,наверно компенсация ??? кому ещё дали обещанный ???
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Беспокоит отсутствие официальной информации от МТС.
о - что-то есть ) http://www.onliner.by/news/23.01.2012/15.28/
ruby:я просто говорю что косяков за ними хватает, и если бы была смска "извините не волнуйтесь" я бы не кипишил, а так я хочу наказать фирму, что бы она задумалась и набрала на работу более квалифицированных специалистов
Так и я не спорю, что касяков хватает, но их не лишены и другие операторы.
prikolavich:мне дали обещанный платёж на 50 тыс ,наверно компенсация ??? кому ещё дали обещанный ???
Мне, на 35155 до 02.02.12 При этом у меня кредит доверия 120т и списали у меня за выходные максимум 6-10 тысяч...
написали же они в твитере
"вводим обещанные что бы вы могли говорить, а потом разберемся"
Вчера залез в минус 80 тысяч, хотя накопленный трафик был. Списывали по 1500 рублей за метр Хорошо что кредит на 140 тысяч установлен, а так был бы в блоке.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
Наверное драли только с тех, кто плюс имел, у меня как было минус 700.000 в пятницу, так и сейчас ни рублем меньше не стало.
Видимо морально устаревшее оборудование, списанное в Москве и переданное белорусской дочке таки сдыхает окончательно, постоянные профилактики, новогодняя жопа с смс, данный случай.... Кто же будет вкладывать деньги в компанию, которой вероятно скоро предстоит из МТСа стать каким-нибудь ГовноЛивияМобайлом
вчера утром было ~53000(остаток от 80000 обещанных), вечером стало 88 рубликов. Утром всё нормально, 50000 с копейками.
р600.
упс. проверил - опять 88 рублей.
да.. видимо обещанные платежы сами дают. чтоб не отрубало. по крайней мере большинство народу. пока будут сматреть что в биллинге нахомутали
пусть МТС компенсирует пострадавшим абонентам суммой на счет за причиненные неудобства.
pilgriMiracle:суммой на счет за причиненные неудобства.
имха максимум - накинут минут внутри сети бесплатных или трафика ))
а у меня всё тихо.. может изза включенного 100 лет роуминга на котором бабло почти моментом снимается у меня другой биллинг ? *тариф Профи-20*
Думается что, все эти глюки связаны с внедрением переносимости номеров.
В ближайшее время возможны подобные глюки и у других операторов. Всё имхо.
Belres:Думается что, все эти глюки связаны с внедрением переносимости номеров.
да ну.. причём тут расчётная часть ?
офлайн
somekindofmonster
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Sandman:Belres:Думается что, все эти глюки связаны с внедрением переносимости номеров.
да ну.. причём тут расчётная часть ?
Все расчеты связаны с номером.
Ошибка 88. ИССА доступна. Не списали ни рубля с баланса, количество международных осталось таким же.