Ответить
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 29 октября 2009 17:30

Sirakuza,

А вот что б не опрокинуть 50-100грамм коньячку или вина или рома или виски или или .... как то не получается да и желания нет такого...

а смысл не опрокидывать?

обвинять во всем алкоголь - все равно что утверждать, что бальзамический уксус - зло, потому что после пол-литра плохеет

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 29 октября 2009 17:32

Кофе это отдельный разговор, обожаю.

Вот это действительно зависимость...натуральная наркота!

Алексей_Смирноv, если не понимашь и не знаешь что значит чуть-чуть - задумайся, это уже серьезно:znaika:

Ateh не понял... перечитайте еще раз :znaika:

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 октября 2009 19:29

Слабые духом люди склонны впадать в крайности. То пьет человек не просыхая, а потом становится трезвенником да так, что лоб от усердия начинает разбивать. И то и другое говорит только об одном, человек слаб духом не умеет контролировать свои желания. Ибо абсолютное ограничение не есть конроль.

Вы Победитель (с)
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 29 октября 2009 19:43

Sirakuza, да я с вами согласная :)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 20:08
    Rain:

PETR (r), Вы-наш идеал практически

Вот за что люблю своих преданных фанов - так это за обьективность, откровенность, правду и непредвзятость. Так держать !!! :love::ura:

Один меняет работу раза 3-4 в год...Известное дело, из-за чего...Маркетолог, однако...

Так это мечта отдела кадров Кристалла !!! И маркетолог и в теме !!!

globba:

Bender B.R. :

з.ы. кстати если Петрр сподобиться развернуть свою баню на площади Победы 01.01. в 9.00 я пойду за ним в криосауну

Присоединяюсь!!!

Шалунишки, "... а если монетка в воздухе зависнет, то все получку женам домой понесем..."

Вы не из тех, кто по пьяни рвется к вечному огню шашлыки делать ? :evil: Не надо ерничать - имейте уважение к Знаковым местам.

А вот в парке Горького можно попробовать развернуться. Надо у Юрия Борисовича разрешение попросить. Думаю , поможет.

Вот тут ВОЗ списочек бонусов для укорачивания жизни на пятачок опубликовала - изучайте http://news.mail.ru/society/3005900/

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:16
    PETR (r):

А вот в парке Горького можно попробовать развернуться. Надо у Юрия Борисовича разрешение попросить. Думаю , поможет.

Без согласия Владимира Владимировича (Наумова), который там гуляет ежевеерне, нечего и пытаться баню разворачивать :znaika:

з.ы. я вот Порто 450 выпил в кафе под цыпленка табака в специях и спагети аля карбонара, весьма пользительно :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 29 октября 2009 21:23

з.ы. я вот Порто 450 выпил в кафе под цыпленка табака в специях и спагети аля карбонара, весьма пользительно

Супер! Аж слюнки потекли! :super:

Это вам не палаточная баня! :ass:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:25

globba, :beer::beer::beer:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 октября 2009 21:27
    Rain:

Слабые духом люди склонны впадать в крайности. То пьет человек не просыхая, а потом становится трезвенником да так, что лоб от усердия начинает разбивать. И то и другое говорит только об одном, человек слаб духом не умеет контролировать свои желания. Ибо абсолютное ограничение не есть конроль.

Не согласен. Дух не причём, тут обычная химическая зависимость. Я уже писал про это 100 раз, есть очень много людей которые физически не способны контролировать кол-во выпитого после определённой дозы. Для них фактически любая доза превращается в запой. Это 2-ая стадия алкоголизма, всего, кстати.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 21:29

Без согласия Владимира Владимировича (Наумова), который там гуляет ежевеерне, нечего и пытаться баню разворачивать

Ежели он и вправду изволит там гулять вышеозначенным способом, то ему глубоко газимурски кавыкучево, что вокруг делается. :wink:

Кстати, баню он любит.

Супер! Аж слюнки потекли!

Это вам не палаточная баня!

100 про. В бане слюна не течет. В бане пот. :lol:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:31
    PETR (r):

Ежели он и вправду изволит там гулять вышеозначенным способом, то ему глубоко газимурски кавыкучево, что вокруг делается. :wink:

;)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 октября 2009 21:33

Наумов часто гулял по Энгельса, по Ленина - видел периодически с неким адьютантом, правда в прошлом году. В этом уже не отставка, все дела...

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:38
    Abdulla:

- видел периодически с неким адьютантом.

телохранителем 8) Но закончим о нем :znaika:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 21:43

Но закончим о нем

Да, не отвлекайтесь от темы !

з.ы. я вот Порто 450 выпил в кафе под цыпленка табака в специях и спагети аля карбонара, весьма пользительно

А я, для изучения возможностей организма, селедочки (500 г.) с кефирчиком (1л.) нарубался. И что вы думаете - а ничего ! :P

Тренинг контроля и управления своего организма рулит !

Кстати, намедни трущил блины с творогом и салом, запивая квасом - тот же результат. :super:

... не думайте, что я на нетрадиционной диете - до понедельника ставлю комплексный эксперимент по употреблению несовместимого.

Потом крупная лекция в кругу диетологов на тему о "раздельном и смешанном питании" :lol: У них не будет ни одного аргумента !

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 октября 2009 21:47

PETR (r), селедочка с кефиром - это опасно, ты для усиления эффекта бы ещё морковки схрумкал пол-кило :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 29 октября 2009 21:49 Редактировалось globba, 1 раз.
    Abdulla:

Дух не причём, тут обычная химическая зависимость. Я уже писал про это 100 раз, есть очень много людей которые физически не способны контролировать кол-во выпитого после определённой дозы. Для них фактически любая доза превращается в запой. Это 2-ая стадия алкоголизма, всего, кстати.

Хорошо, пусть так. Вы только что сказали, что есть много людей, не способных контролировать..... Но тем самым даже Вы признаете, что есть и те, кто СПОСОБЕН контролировать. Так зачем тогда Вы и Ваши единомышленники своими проповедями хотите обратить в Вашу трезвую веру ВСЕХ??????? Ведь для человека, способного контролировать, это ничто иное, как дополнительные приятные моменты жизни, улучшающие ее качество, как Вы выражаетесь... и какой смысл такому человеку лишать себя этих моментов?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 29 октября 2009 21:50

PETR (r), Вы же, в каком-то смысле, тоже диетолог... Что ж Вы так со своими коллегами...:)

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:50
    PETR (r):

А я, для изучения возможностей организма, селедочки (500 г.) с кефирчиком (1л.) нарубался. И что вы думаете - а ничего ! :P

тю, я на северах в 1994 г. неделю свежую семгу и треску (солью и перцем слегка присыпанную) с водкой Мурманского ЛВЗ (30 градусов :evil:) рубал и днище не сорвало :znaika:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 21:51

Abdulla, завтра. В день больше одного извращения нельзя. :znaika: мои возможности управления процессами еще развиваются. :)

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:53
    PETR (r):

мои возможности управления процессами еще развиваются. :)

не пытайся пока морковки не скушаешь сквозь стены проходить :znaika: