везде...
Ребята, добрый день. Я обладатель Опель Омега 2002г. 2.2 DTI. Вот.... Короче у меня с машинкой проблемы. 1) Жужжат сверчки (ну дверные защёлки) сил нету, кто расскажет как это устранить? И если для этого нужно снимать обшиву, может кто-нить подскажет как это делать.
И проблема №2 - дисплей в моём опеле цветной.... И после прошлой зимы стал снежить а после вообще ничего не показывает... Где можно поремонтировать его???? Может у кого такие проблемы были. Поделитесь расскажите... Ах да... И как поменять фильтр салона. Если у кого есть ссылка с фото - бросьте. Масляный фильтр и топливный с воздушным менял сам =) Горжуся этим =) Т.к. больше никуя не могу сделать сам =)
))) ой жжошь... я поржал...
салонник с левой стороны машины - перед лобовым - там две защёлки - открыл достал поставил новый и всё...
а что значит жужжат - может при открытии дверей щёлкают?
Спасибо, я в принципе так и думал =) Но всё же спросил =)
Не, во время езды жужжат прямо. Когда педаль газа чуток зажата, то не жужжат, а когда на ходостом или на нейтралочке катишься жужжат =((((( Как блин снимается обшивка в дверях???? Надо блин обмотать эти сверчки чем нибудь, и ли поджать там чего нибудь =(((
ааа... у тебя их колбасит... мудилы какието лазили срывали обшивку... нуна клеить...
SHARA_:Спасибо, я в принципе так и думал =) Но всё же спросил =)
Не, во время езды жужжат прямо. Когда педаль газа чуток зажата, то не жужжат, а когда на ходостом или на нейтралочке катишься жужжат =((((( Как блин снимается обшивка в дверях???? Надо блин обмотать эти сверчки чем нибудь, и ли поджать там чего нибудь =(((
Зачем клеить? Нужно снять обшивку и подкрутить. Они там на тягу навинчиваются, но т.к. они в сечении прямоугольные, пока не снимешь обшивку не сделаешь. Заодно пистоны посмотришь, целые ли.
Народ, помогите найти радиатор охлаждения двигателя на Омегу 2001г. 2,2 DTI, куплю у кого есть, можно не рабочий
В том-то и дело, что нет на этот двигатель, уже 2 месяца ищу, с производства сняли, на разборку от чего-то не везут - беда....
Езжу с 5-ти литровой канистрой воды(((((
oleg_leshiy:В том-то и дело, что нет на этот двигатель, уже 2 месяца ищу, с производства сняли, на разборку от чего-то не везут - беда....
На разбор не везут, т.к. невыгодно уже такие старые авто тянуть. По радиатору, так на экзисте можно заказать в оригинале. Правда ценник космический ~500 y.e.
SHARA_:1) Жужжат сверчки (ну дверные защёлки) сил нету, кто расскажет как это устранить? И если для этого нужно снимать обшиву, может кто-нить подскажет как это делать.
Была такая же история с водительской стороны. Пшикнули силиконовой смазкой для уплотнителей дверей. Уже как полгода полет нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, правда что клиренс настолько мал, что некоторых полицейских брюхом на омеге в Минске цепляешь?
vesaner, не помню когда цеплял... если ток не загружена или полицай не будет таким что на любой машине чуть ли не цепляеш
Доброго времени суток, форумчане. Помогите решить вопрос. Предложили Омегу А 86 г.в. При езде тупит, плохо набирает обороты. Бывает прорвёт, но не на долго. Машина стояла в гараже 3 года без движения. Буду благодарен за отзывы и советы.