Ответить
  • кпп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    кпп Senior Member Автор темы

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 14 ноября 2005 20:32 Редактировалось кпп, 4 раз(а).

[Moderatorial: Только найденные или пропавшие животные. Никаких "Гурского" или раздач пометов]

Новые разделы в Барахолке!
    Пропавшие животные
    Найденные животные

ссылка на международную базу чипированных животных http://www.petmaxx.com/
    Если животное чипировано, то владельца найти можно без проблем. И не только в нашей стране, но и за рубежом.
    Белорусская база http://animal-id.by/

• IR Мяу team
    офлайн
    IR Мяу team

534

21 год на сайте
    пользователь #29810

Написать сообщение

534
    # 12 декабря 2006 09:40

Нашелся котенок!!! Серый-полосатый, очень красивый! на вид 2,5-3 месяца. Видно, что домашний. Вместо того, что б поесть колбаски, постарался просочиться в двери офиса :) Окрас и уши вот такие http://www.petsby.com/forum/viewtopic.php?p=7167&highlight=&sid= ну до таких размеров, правда, я думаю, не дотянет :wink: Может нужен кому?

Человек человеку кот??
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 12 декабря 2006 17:06

Доброго времени суток! Сегодня (12.12.2006 приблизительно с 9:00 до 12:00) пропала собака! Кличка Финик. Порода Пекинес. Тёмно рыжего цвета! Пропала на набережной по улице Пулихова. Наверно в самом начале набережной!

Прошу, если кто-нибудь знает о местонахождении собаки. Позвоните пожалуйста по 6900127 или 3479626. Вознаграждение и прочая фигня гарантируется!

Помогите!

за полчаса до весны
  • Тосенька Onliner Auto Club
    офлайн
    Тосенька Onliner Auto Club

9781

19 лет на сайте
    пользователь #77470

Написать сообщение

9781
    # 12 декабря 2006 17:14

Ребята, всем, кто потерял своих любимцев, советую почаще бывать на собачьем рынке в Жданах. Сама недавно продавала там щенков, видела собственными глазами.

Ситуация такова: булдосы, пьяницы, наркоманы, беспризорные дети воруют, уводят домашних любимцев, как правило это кошки и собачки небольших размеров, либо щенки. Все эти животные приносятся на рынок и продаются за бутылку, за пару тыщ и т. д.

Торгуют тут-же, в картонных коробках, придумывая историю на ходу. Но есть одна женщина, приезжает с самого утра, часов в 9, 9.30 и скупает именно породистых животных. Приезжает она на белой машине с рисунком, марки не знаю, но похожа на американские такие как фургоны что-ли, короче, машина большая.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Ругаться НЕЛЬЗЯ! подавать вид, что это твоя собака и доказывать что-либо, тоже НЕЛЬЗЯ! На моих глазах, ранили ножом подростка, который узнал своего пуделя! Их там много, просто купите у них свою собаку за ту цену, которую они хотят. Поверьте, за 2 дня на рынке, там было огромное кол-во животных!

Надеюсь, это поможет кому-то.......

Брак - это то, чем мужчины платят за секс...Секс - это то, чем женщины платят за брак...
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 12 декабря 2006 17:26

Тосенька, Пасиба! Блин... как бы так расписать, чтобы завтра подъехать! Правда не знаю где это... но... постараюсь! Спасибо

А как с тётенькой связаться, не знайте?!

за полчаса до весны
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

20 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 13 декабря 2006 08:59

Мечта_Твоя, это на Жданах сразу за продуктовым рынком. Там отгорожена территория.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

20 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 13 декабря 2006 09:01

Мечта_Твоя, но если у Вас собака взрослая, то не думаю, что ее украли. Им интереснее продавать щенков. Взрослую собаку не купят.

офлайн

9781

19 лет на сайте
    пользователь #77470

Написать сообщение

9781
    # 13 декабря 2006 10:49

Поверьте мне, они продадут любую собаку, истории про них придумываются ну такие.........что просто слёзы наворачиваются, и не взять ну просто невозможно. Далее, не все люди разбираются в возрасте животных, они пуляли помеси нем. овчарки бабушкам и говорили, что собачки уже выросли и больше расти не будут а там реально щенки по 3-4 месяца!!!

Дворняжки продаются под видом породистых собак, они смотрят на кого примерно похожи иначинают заливать в уши, что вот мол, не кондиция, усыпить жалко, поэтому продаю дёшево и без родословной... люди ведутся ну просто как бычки....

Что касается этой тётеньки, я без понятия как её найти, но она приезжала с самого раннего утра, и скупала именно породу. Она невысокого роста, одета хорошо, очень худая, волос чёрный, постоянно курит, короче она выделяется из общей массы бухарей. Кроме того, её машина стоит прямо там же, и машина большая

Вообщем, удачи, надеюсь, что я кому-то помогла...

Брак - это то, чем мужчины платят за секс...Секс - это то, чем женщины платят за брак...
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 13 декабря 2006 14:39

Нашлась родимая :)))) Всем спасибо! Забрали собаку именно забулдыги.... я правда щас не знаю ещё кто, но очень хочется пойти и шлифануть их по полной! Уроды...

n1kitos

за полчаса до весны
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 13 декабря 2006 15:08

Мечта_Твоя, поздравляю! Знаю что такое потерять собаку.. Моя тогда неделю в розыске была..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

20 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 14 декабря 2006 09:11

Мечта_Твоя, расскажите подробнее как искали и как нашли. Ваш опыт может быть полезным другим.

офлайн

9781

19 лет на сайте
    пользователь #77470

Написать сообщение

9781
    # 14 декабря 2006 11:24

Мечта_Твоя, блин я на самом деле так рада!!!!!!!!!

я никогда не теряла своего Мотеньку, а потерять ужасно страшно и ужасно, даже трудно себе это представить, наверное, разрыв сердца был бы (у меня бульмастифф, собака большая, и, с ней долго церемониться не будут, просто пристрелят, и никто не подберёт к себе в дом никогда)

Поэтому представляю твою радость и счастье! Не теряйтесь больше! А лучше, к ошейнику прицепить метал табличку с инфо адресом и написать сумму вознаграждения. У нас так сосед сделал со своим кокером, он у него частенько сбегает, и постоянно находит!

• Puma-cat Senior Member
    офлайн
    Puma-cat Senior Member

1269

21 год на сайте
    пользователь #32131

Написать сообщение

1269
    # 14 декабря 2006 21:14

Куча вариантов: клеймо (или татуировка с телефоном), металлические пластинки, закручивающиеся адресники и т.д. :shuffle:

КПДК "Iron Rat"
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 15 декабря 2006 09:37

Мечта_Твоя, поздравляю. А это не Вы давали объявление по радио какому-то пару дней назад?

Самый простой способ - на ошейнике написать телефон и пр./бирку прикрутить. Вот тока полноразмерным это не поможет. :(

Нет ничего важнее любви
  • Serzhant25 Senior Member
    офлайн
    Serzhant25 Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #33027

Написать сообщение

844
    # 15 декабря 2006 23:11

15.12.07 примерно в 16.30 в районе ул. Измайловская и 2 -го Измайловского переулка было найдено вот это. Возраст, около 3,5 мес. Кто потерял - обращайтесь.

• Shelll Senior Member
    офлайн
    Shelll Senior Member

1802

20 лет на сайте
    пользователь #50694

Написать сообщение

1802
    # 16 декабря 2006 16:26

16.12.06 был замечен черный чау-чау в районе Некрасова в Парке Дружбы народов.Хозяина не заметили.Весь в колючках наверное пару дней уже бегает.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #81218

76
    # 28 декабря 2006 11:15

27 декабря в районе ул. Гая и ул. Карастояновой пропал средний черный пудель! Хозяева очень скучают! Песик уже не молодой!

Конт. тел. 621-98-11 Андрей

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #79790

0
    # 2 января 2007 08:42

1.01.1997 ПОТОЕРЯЛАСЬ ТАКСА, КОБЕЛЬ, ОКРАС ЧЕРНЫЙ-ПОДПАЛЫЙ, КОНЧИК УХА БЕЛЫЙ, НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ УХА ТАТУ. Потерялась вечером в раене Юго-Запада 5, ул.Есенина и ул. Космонавтов. Всегда когда терялся, приходил к подъезду. Буду рад любой инфе. 670-05-10, сам перезвоню. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

• 60999 Junior Member
    офлайн
    60999 Junior Member

54

20 лет на сайте
    пользователь #60999

Написать сообщение

54
    # 3 января 2007 17:05

Собака пропал еще летом. В Гродненской области. Убежал, не досмотрели за ним. Есть подозрения, что домой в Минск побежал, там все обыскали и не нашли.

Может кто его видел или увидит..

Зовут Гир. Помесь эрделя с лайкой, 4.5 года.

• megera Senior Member
    офлайн
    megera Senior Member

768

20 лет на сайте
    пользователь #41331

Написать сообщение

768
    # 3 января 2007 17:18

В районе Академии Наук, недалеко от 1000 мелочей, была замечена собака, мальчик, довольно взрослый, окрас тигровый, коричнево-чёрный, ущи не купированы, с тёмным ошейником. ухожен, но видно что потерялся.

• TbIPKu Member
    офлайн
    TbIPKu Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #81654

Написать сообщение

300
    # 3 января 2007 21:31

Найден лабрадор палевого окраса в конце ноября 2006 года, молодой кобель. Интересно посмотреть хозяевам в глаза.

Пишите в аську 254855686...

also known as Tobikz Pwnage