а вот и мой "мордочес"

2 ALL : народ. А давайте фотки 320х240 выкладывать, а то страниа какая-то безразмерная получается ![]()
В дополнение к альбому :

Господа, а не подскажете за сколько можно Шотландку Вислоухую девочку-котёнка pet-класса(если я правильно понимаю значение) найти? Просто родители-супермегачемпионы как-то совсем фиолетовы - члена семьи хотим, а не выставочный экспонат...
И может кто каким советом по сабжу поможет?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L.Kraskov, хм, а если родители фиолетовы, то зачем именно шотландская вислоухая? возьмите "котенка в добрые руки" - самый лучший друг будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кстати! давайте делиться у кого откуда киса появилась? ![]()
моего я взяла у тётечки на комаровке. она там в переходе стояла и раздвала в добрые руки такую маленькую пушистую радость
мне даже был оставлен номер телефона, чтоб если меня домашние выставят за дверь (пусть бы только попробовали!!!) можно было вернуть котёнка, чтоб он не оказался на улице ![]()
Пингвин Императорский:L.Kraskov, хм, а если родители фиолетовы, то зачем именно шотландская вислоухая? возьмите "котенка в добрые руки" - самый лучший друг будет
Точно-точно! Тем более, что
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=372678
Я своего нашла за деревней на поле, такая малявка был, у него даже пупочек прощупывался. Наверное вывезли и бросили. Помер бы, если б не нашла
А еще он тогда искал мочку уха и сосал, так прикольно было. Ляжешь или сядешь, сразу пристроится и чмок-чмок-чмок... Потом вырос и перестал. Жалко тогда фотика цифрового не было, нет фоток
А вот что стало спустя 4 года
:

Я своего нашла за деревней на поле, такая малявка был, у него даже пупочек прощупывался. Наверное вывезли и бросили. Помер бы, если б не нашла
хорошо. что есть такие люди как вы
![]()
как же вы его выкормли такого маленького? что теперь о как летает
)))
Пингвин Императорский, спасибо! ![]()
Да уж, пришлось повозиться, чтобы вырастить пацана
Зато сейчас у него в глазах такая благодарность... Приду, смотрит на меня как на икону, глаз не отводит, и везде за мной ходит как хвостик. Думаете как научился в туалет на унитаз ходить? ![]()
Pashilo,
ЖЫрные коты балдеют
судя по фотке, твой вылитый мой 
только у моего морда толще ![]()
давайте делиться у кого откуда киса появилась?
Я своего нашла года 2,5 назад в лагере, когда работала вожатой. Мой Макс прибежал ко мне в отряд прям перед санит. проверкой, стал доставать лапой всю грязь из-под шкафов...
Я его в ярости схватила и понесла куда глаза глядят
А у меня рядом дача...Туда и принесла
Там как раз мои родители были, я им его и отдала, со словами "Покормите его, что ли"...
Вот так он и кормится у нас и по сей день![]()
Хозяин, йопт, ты пошто такая копуша?!
Мы уже полчаса назад собрались и погрузились!
Давай быстрее, мы гулять хатиииим!

я свою морду на выставке покупал, жене на 8е марта, плакалась что чуть в Ж ему дуть будет, а в итоге сам теперь с ним и вожусь![]()
вот тока документы никак забрать не могу, все времени нету, 1 раз к клубу подошел вокруг дома обошел, входа нету и свалил:)мо ткто был там?"кошачий дом" Скорины 33- это на победе.
а сча так и пофигу эти документы, все арвно никуда его возить не будем.
Мы своего взяли у "немного знакомой" коллеги со старой работы.
Сразу она сказала "рыжий", и я был дико удивлен окрасом, т.к. до этого думал увидеть огненно-рыжую кису ![]()
Кстати, зваерь обожает носиться и игратсья с циновками, всячески их скубя.
Вчера вот такое утворил ![]()

ПИТъ:1 раз к клубу подошел вокруг дома обошел, входа нету и свалил:)мо ткто был там?"кошачий дом" Скорины 33- это на победе.
там во дворах есть какой-то кошачий клуп
если по карте смареть, то как раз Скорины 33 получается
мы по лету когда ходили во дворик пиво пить, туда всё на шикарных авто какие-то люди подъезжали и всяких экозотических кошей на руках и в корзинах туда волокли
если пройти в арку между туалетами и протопать метров 50-70 по асфальтовой дорожке во дворе, то в доме слева будет такой подвальчик ![]()
вот туда кошек и носили, да...
а документы лучше забрать, мало ли -- котятов надумаете делать, будут с докУментами 
Пингвин Императорский:L.Kraskov, хм, а если родители фиолетовы, то зачем именно шотландская вислоухая? возьмите "котенка в добрые руки" - самый лучший друг будет
Товарищи!
Тише!
Я ничего против Добрых рук не имею и сам вижу, что б/п - самые умные и всё такое, НО! Жена прётся от ушей вислоухих. Если кому надо будет пристроить из добрых рук котёнка с ухами висячими - то имейте нас ввиду. А то пока что-то одни страйты кругом...
А всяких разных и без того в деревне у дедов хватает.
Во какие наши бандюки: (жаль мама вот этой шахматки умерла недавно - мировая кошка была, хоть и Мышкой звали...
)

Shamanka:ПИТъ:1 раз к клубу подошел вокруг дома обошел, входа нету и свалил:)мо ткто был там?"кошачий дом" Скорины 33- это на победе.
там во дворах есть какой-то кошачий клуп
если по карте смареть, то как раз Скорины 33 получается
мы по лету когда ходили во дворик пиво пить, туда всё на шикарных авто какие-то люди подъезжали и всяких экозотических кошей на руках и в корзинах туда волокли
если пройти в арку между туалетами и протопать метров 50-70 по асфальтовой дорожке во дворе, то в доме слева будет такой подвальчик
вот туда кошек и носили, да...
а документы лучше забрать, мало ли -- котятов надумаете делать, будут с докУментами
хе какой дом я знаю, работаю рпядом, я не знал куда там щемиться:))
ну раз подвал, значит бум штурмовать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а у мя такая мстория грустная вышла...
поехали с другом на рыбалку. сели, значит, разложились. тут в кустах "мяу" дикое.. я терпел минут 5 потом решил идти спасать жывотнае. нашел я его в кустах в воде. он держался лапами за кустик в воде. размером с кулак
(кот)
вобщем вытащил, согрел. позвонил домой сказал что не один приеду. родичи не одобрили т.к один котяра был уже.... но я все равно привез, накормил, напоил и спатьки уложил
. хоть и наорали) у кошака короче от холода задние лапы перестали работать...(а он маалюсенький, недельки 2 от роду) мы его выходили назвали Карасик....
через месяц он стал проситься на улицу. ну мы его выпустили на площадку лестничную... через 5 мин он был уже в подвале. Вытащил....
на след неделе уехали в гараж а котик пошел гулять... и через час мне позвонила сестренка сказала что его машина задавила... и он на улице лежит

мы все переживали..... вот ведь судьба какая... там не умер, так все равно, через 2 месяца...
а тех кто этого кота в озеро кинул... 

надо. сволочи. причем деревня за 2км... не мог он сам туда придти.. он ходить то не умел толком....