d4rkness:Xperia S стоит 360 фунтов, P - 315, U - 200. Кому нужно, тот пересчитает на доллары
ух какой я быстрый, пересчитал еще до того как ты написал в фунтах
см.выше
d4rkness:Xperia S стоит 360 фунтов, P - 315, U - 200. Кому нужно, тот пересчитает на доллары
ух какой я быстрый, пересчитал еще до того как ты написал в фунтах
см.выше
m2ksimk2:d4rkness:Xperia S стоит 360 фунтов, P - 315, U - 200. Кому нужно, тот пересчитает на доллары
откуда такие цены? Слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Предзаказ на clove.co.uk, но если заказывать нам, до придётся прилатить ещё 30% за растаможку, если конечно у вас нет родственников в России, там платить ничего не придётся.
d4rkness:Предзаказ на clove.co.uk,
почему так дешево?
d4rkness:но если заказывать нам, до придётся прилатить ещё 30%
я в курсе!
d4rkness:если конечно у вас нет родственников в России, там платить ничего не придётся.
можно об этом подробнее в личку?
m2ksimk2, Ну почему дешево?? 500$ за телефон, который в линейке средний. Это норм цена для старта, чтобы быть конкурентоспособным!
остается вопрос, когда они появятся у Велкома или у МТС_а, желательно (как операторы в последнее время делают) по акции - первые пару недель со значительной скидкой (пару миллионов), сразу возьму..
DJam:m2ksimk2, Ну почему дешево?? 500$ за телефон, который в линейке средний. Это норм цена для старта, чтобы быть конкурентоспособным!
у-шка стоит 320 получается со старта! Очень вкусная цена!
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
это уже все видели http://www.mobiset.ru/news/text/?id=19876 ?)) или я только отстал от жизни?)))))
О, народ, расскажите плз об этих метках, которые идут в комплекте с телом, зачем они нужны и что это вообще такое?!)
anubis70:О, народ, расскажите плз об этих метках, которые идут в комплекте с телом, зачем они нужны и что это вообще такое?!)
Используйте дома Xperia™ SmartTags
Коснитесь метки Xperia™ SmartTag, чтобы включить Wi-Fi™. Запустите приложение для чтения новостей и просмотра прогноза погоды. Или включите звук телефона. Собираетесь спать? Коснитесь метки Xperia™ SmartTag телефоном, чтобы выключить его звук. Включить будильник. Или отключить Wi-Fi™.
Отправляйтесь в путь без лишних задержек
Садясь в машину, коснитесь метки Xperia™ SmartTag, чтобы включить GPS. Или Bluetooth™. Можно даже включить навигатор Google™. Запускайте одну, две, все три задачи — или даже больше!
Сразу приступайте к работе
Заняты? Не хотите терять драгоценное время? Коснитесь метки Xperia™ SmartTag в офисе, когда придете на работу. Автоматически включатся Wi-Fi™ и Bluetooth™, а также откроется приложение «Календарь».
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Rokenrosh:Что выбрать iphone 4s или Xperia s?
iphone 4s (если есть деньги т.к. iphone не только покупать дорого но и содержать). Но если вам принципиален большой экран например для просмотра фильмов в дороге или вы любите фотографировать, или же просто нравится дизайн от Sony то лучше взять Xperia S. В качестве ОС я бы лично отдал предпочтение iOS
Имхо
KaPaHDaLLIuK:Rokenrosh:Что выбрать iphone 4s или Xperia s?
iphone 4s (если есть деньги т.к. iphone не только покупать дорого но и содержать). Но если вам принципиален большой экран например для просмотра фильмов в дороге или вы любите фотографировать, или же просто нравится дизайн от Sony то лучше взять Xperia S. В качестве ОС я бы лично отдал предпочтение iOS
Имхо
Да, согласен, если для вас не принципиален размер экрана - то iphone берите.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Rokenrosh:Что выбрать iphone 4s или Xperia s?
На фотках рядом с сонькой айфон выглядит как кусок пластика, причём страшненький
. Какой там размер экрана, сони красива, а айфон - как все, обмылок. Вот такое моё личное мнение.
anubis70:KaPaHDaLLIuK, А к какому вы лично больше склоняитесь; к S или P?
Xperia P на мой взгляд лучше; как я уже писал с S поспешили, как следствие:
1) В P лучше дисплей (уже технология WhiteMagic - самый яркий на рынке, чистый белый цвет и экономит энергию, поэтому кстати и уменьшена ёмкость батареи);
2) S и P могут снимать FullHD (различие между 8 и 12 Мп не принципиальное, скорее это маркетинг);
3) Лично для меня 16гб памяти оптимальный вариант для смартфона, 32гб приятнее но это лишнее и сказывается на цене;
4) В P лучше графический ускоритель (опять же поспешили с релизом S), но тем не менее разницы кроме как в тестах производительности в ближайшее время не увидеть;
5) 4" дисплей - оптимальный вариант на сегодняшний день (не полнит карман, не стыдно подносить к уху и комфортно смотреть фильмы например);
6) Задник P - монолитный алюминиевый корпус (лазерная вырезка), несъемный - следовательно люфтить не будет но и нельзя достать аккумулятор в домашних условиях. В S крышка снимается но только для того чтобы вставить SIM карту, аккумулятор изъять тоже нельзя.
7) В остальном P это тот же S только дешевле на 100-120$.
*Еще кстати горизонтальная сенсорная панель под экраном в P управляется непосредственно нажатием на сами иконки когда в S нужно нажимать на точки над иконками (на картинке ниже должно быть заметно (справа Xperia P)).

Единственный минус P на фоне S это то что в S фактически Retina дисплей (плотность пикселей 342 на дюйм, когда в P - 275 на дюйм), но все равно увидеть отдельные пиксели в обоих случаях практически невозможно; ну и то что в P нету белого варианта расцветки корпуса (смотрится он очень привлекательно), дело в алюминии похоже...
Всё это лишь моё мнение, у вас тоже должно быть своё, надеюсь помог 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю и S и P будут на андроиде 4.0?
В P еще есть по описанию онлайнера прямое подключение флэшки. Сам выбираю между ними и еще Huawei Ascend D Quad или XL - но на хуавеи цен пока нет.