Я пишу в этой теме потому, что меня на руках как раз таки DOD F900LHD. А то что вы так активно ведете себя в этой теме это потому что продаете этот регистратор здесь за 220 и вам не хочется чтоб кто-то его смог купить в два раза дешевле.
Я пишу в этой теме потому, что меня на руках как раз таки DOD F900LHD. А то что вы так активно ведете себя в этой теме это потому что продаете этот регистратор здесь за 220 и вам не хочется чтоб кто-то его смог купить в два раза дешевле.
LeonGMN,
Ну так зачем тогда вы расписываете, что лучше купить дешевую ОЕМ-копию в китае, если сами пользуетесь оригиналом?
Так что кто хочет купить DOD, тот купит! И обсуждение тут именно данного производителя!
NAVIK
Вы не поняли меня, я пользуюсь Оригиналом из Китая который стоит в два раза дешевле оригинала от наших продавцов.
И вообще, насколько я понимаю, важен не лейбл на регистраторе а конечный продукт - то бишь видео которое снимает регистратор. Я готов выложить кусок видео с ОРИГИНАЛЬНОГО регистратора за 100$ и сравнить вместе с вами с видео с ОРИГИНАЛЬНОГО регистратора за 200$.
Я уверен на 110%, что оно будет одинакового качества
LeonGMN:сравнить вместе с вами с видео с ОРИГИНАЛЬНОГО регистратора за 200$.
Я уверен на 110%, что оно будет одинакового качества
110% многовато! Лучше не сравнивайте, разочаруетесь в своем за 100... Если бы все было так просто!..
sergejt:110% многовато! Лучше не сравнивайте, разочаруетесь в своем за 100... Если бы все было так просто!..
Голые слова, я понимаю что вы отстаиваете свои интересы продавца, вот только врать не надо ни себе ни людям. Продавец должен быть честным в первую очередь. Я же отстаиваю интересы потребителей коих большинство.
Засим не вижу больше смысла в нашем споре, и думаю что умный покупатель прочитав все вышесказанное поймет и сделает правильный выбор.
P.s. Если всё-таки кто-то заинтересован сравнить качество видео - пишите и я выложу ролики в различных условиях сьемки.
LeonGMN,
Мне нет смысла выкладывать видео с регистратора за 200, просто можете пролистать первые страницы данной темы и посмотреть видео пользователей оригиналов и сравнить со своим!
LeonGMN, Развеселили - Ваше стремление видеть во всех несогласных с Вами неких "продавцов" по меньшей мере очень наивно!
Поймите,что нисколько не вдаваясь с суть спора, я утвеждаю, что подделка ВСЕГДА хуже оригинала!!! Всегда!
Если кто-то с этим не согласен, то ... это, как минимум, новое слово в науке! Весь мир сейчас борется с контрафактом... наверное ведь неспроста.
Собственно, и вмешался я в спор, чтобы обозначить интересы потребителей, которым совсем не нужен бесплатный сыр в мышеловке!
LeonGMN:Засим не вижу больше смысла в нашем споре, и думаю что умный покупатель прочитав все вышесказанное поймет и сделает правильный выбор.
Вот тут полностью с Вами согласен!
NAVIK:Мне нет смысла выкладывать видео с регистратора за 200, просто можете пролистать первые страницы данной темы и посмотреть видео пользователей оригиналов и сравнить со своим!
И не найти разницы
з.ы.: постил уже
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3647757&start=200#p44671757
http://dashcamtalk.com/dod-f900lhd/#Bumpy_road_picture_quality
Зачем опять по новой?
Читаю про этот регитратор и много где указано, что датчик движения есть, а в описании на онлайнере его нет. Кому верить?
тушканчик:Читаю про этот регитратор и много где указано, что датчик движения есть, а в описании на онлайнере его нет. Кому верить?
На онлайнере часто бывают ошибки. Там внизу страницы можно им написать, чтобы исправили неточность.
тушканчик, есть - http://dod-tec.ru/productions/f900lhd/
тушканчик, Это не в ту тему! Дешевые клоны не относятся к DOD и к его оф. сайту. А характеристики у них могут быть какие угодно.
NAVIK, я ж не знал. мне его подарили, а начал читать его и все больше понимаю, что китай... особенно после оф. сайта
тушканчик:Читаю про этот регитратор и много где указано, что датчик движения есть, а в описании на онлайнере его нет. Кому верить?
функция бесполезна,нечего замарачиватся.
функция бесполезна,нечего замо
рачиватся.
то, что у меня - говно. уж простите за словечки
сколько стоит настоящий и где купить?