Богдан Кажгалиев:Так, Отвертку хочу однозначно, если не будет ее - подниму бунт)
Это точно. Отвертка 150мм требуется. У самого их разных полно, но такой именно не было. В комплекте оказалась.
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
Богдан Кажгалиев:Так, Отвертку хочу однозначно, если не будет ее - подниму бунт)
Это точно. Отвертка 150мм требуется. У самого их разных полно, но такой именно не было. В комплекте оказалась.
Богдан Кажгалиев, тем более это не подарок, а часть комплекта, без которой поставить покупку не получится - отвертка заменила идиотский ключик.
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:Богдан Кажгалиев, тем более это не подарок, а часть комплекта, без которой поставить покупку не получится - отвертка заменила идиотский ключик.
идиотская отвертка заменила идиотский ключик! Даешь идиотизм в массы!
Богдан Кажгалиев:идиотская отвертка
Которую не стыдно даже в машину положить, с чего вы к ней такой эпитет применили?
офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:Богдан Кажгалиев:идиотская отвертка
Которую не стыдно даже в машину положить, с чего вы к ней такой эпитет применили?
и то верно, она таки была в комплекте - все шикарно.
Теперь вкратце: Материнская плата - Asus P8Z77-v Pro - закрыта одна планка оперативной памяти (стоят с радиатором, возможно низкопрофильные встанут)
Корпус - Zalman z9 - кулер Ровно-ровно вплотную к стенке.
Сам кулер ставится, в принципе, без заморочек, по сравнению с CNPS10X Performa от Zalman - Сказка, а не крепление. Пятка - зеркало, порадовало.
Кстати да - ставил новую ревизию на MX-2, удивило как легко и равномерно паста раздавливается после привычной ZM-STG1. Аж решил ровность пятки проверить.
Но чуда не произошло. Она-то отполирована, но традиционно горбатая в одной из двух плоскостей...
офлайн
zelebob1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
такой вопрос, счас у меня Athlon x2 4800+ мать Gigabyte ma790X-ds4, в следующим году хочу взять проц FX-6300 или 8320 (разгон без экстрима) хватит ли Macho, и встанет он на текущию систему?
zelebob1985:такой вопрос, счас у меня Athlon x2 4800+ мать Gigabyte ma790X-ds4, в следующим году хочу взять проц FX-6300 или 8320 (разгон без экстрима) хватит ли Macho, и встанет он на текущию систему?
станет и охладит. Только если для дома, не бойтесь и перейдите на Интел.
офлайн
zelebob1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
так перешел бы, и думал об этом, но на интеле мать не как немогу подобрать под себя(((
zelebob1985:так перешел бы, и думал об этом, но на интеле мать не как немогу подобрать под себя(((
И какие требования к матери?
офлайн
zelebob1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
побольше usb, no - DVI и HDMI, на крайняк один только hdmi, sata штук 6 и что бы они лежали на боку, как та так
zelebob1985:побольше usb
6 портов на задней панели + 6 внутренних мало? Из них 4 будут USB 3.0
zelebob1985:no - DVI и HDMI
Чем мешают? Кушать просят? И иногда они могут очень пригодиться (видеокарта полетела либо смена видеокарт, пока новой нету)
zelebob1985:sata штук 6
Имеется
zelebob1985:что бы они лежали на боку
С этим труднее. Но из-за одного этого отказываться от более производительной платформы
офлайн
zelebob1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
6 на задней панели мало usb, у меня счас 6 и все вечно занято)), но это все мелочи , с чем-то смериться можно где-то улучшить самому, но то что у интел сокет долго не живет это не радует совсем не как, и бо комп у меня обычно больше 5 лет живет, часто не вижу менять все, но проц можно к примеру сменитьраз в два годика если есть смысл. Ладно все это бредни сумасшедшего))) начнем менять то береться на долго(корпус блок питания)
zelebob1985:но то что у интел сокет долго не живет это не радует совсем не как
Как раз с этим нынче у amd хуже.
материнка asus crosshair V с кулером macho 2.
по тех. материнки - они не совместимы. для совместимости нужно подпилить напильком одну из граней планки прижимающую процессор на 1,5мм (мешают радиаторы материнки на цепях питания) инфу о такой доработке нашел на каком-то немецком сайте.
память кингстон низкопрофильная hyperX. вентиль мачо перекрывает первый слот памяти. с высоким радитором ее туда не поставить. в моем случае - вентиль оперся на планку пямити в ближнем к процессору слоте. в комплекте у мачо рев.а была отвертка и 2 скобы.
вентиль и радиаторы у мачо большие. китайский 190мм корпус не закрывается. работет вентиль тихо. в корпусе 2 120мм вентиля на 1200об. их слышно. вентиль на мачо на их фоне - не слышно.
мачо - отл охлаждение для просторного корпуса!!!
офлайн
zelebob1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
profet:zelebob1985:но то что у интел сокет долго не живет это не радует совсем не как
можно по подробнее, что не очень понял вышей мысли?
буду брать мачо ибо в приорете тишина)
Доброго всем времени суток. Купил сей девайс "rev.a". Отвертка в комплекте дейсвительно шикарная. Покупал на онлайнере с доставкой до системника. Ставил в z9u3. Все очень плотно стало. В крышку не упирается, зато упирается в планку оперативки в 1-ом слоте. Внимание вопрос. Если радиатор развернуть на 180, а кулер оставит там же. Будет ближе к задней стенке и оперативке мешать не будет. Упадет ли производительность. На данный момент в простое 50 градусов при 755 оборотов, AMD 955.
dust2,
можно и развернуть, у меня память стоит во 2 и 4 слотах, развернуто стандартно.
zelebob1985:profet:zelebob1985:но то что у интел сокет долго не живет это не радует совсем не как
можно по подробнее, что не очень понял вышей мысли?
Сколько сейчас существует платформ у AMD - 3 (AM3+, FM1, FM2). У интела - 2 (1155 и 2011), а фактически одна (ибо 2011 позиционируется как платформа для энтузиастов с тугими кошельками и процессорный ряд на этих платформах не пересекается). При этом за время существования 1155 у амд как раз эти 3 платформы и сменились/повыходили. Так что про частую смену сокета - это нынче про амд, а не интел