Добро пожаловать в Кальян Team

статья про вред кальяна - бред. там ни одного факта.
чистой воды лажа. аналогично пару лет назад писали про пиво везде: типа хуже водки.
Я тоже считаю, что кальян не настолько вреден, как его описывают в статье. Но всё же частично там написана правда. Ведь наличие в нём табака никто не отрицает. Просто в статье всё ооочень преувеличено. А вообще-то всё в слишком больших количествах вредно.
Почистить керамическую чашку можно обычной пемзой ![]()
Ершики для шейки можно купить или у Варенника, или в Подземке.
Статья - фуфельная, с явно политическим подтекстом.
З.Ы. нахожусь в поиске большой квартиры, а лучше коттеджа для кальян-пати.
Предложения в ЛС ![]()
![]()
Сисястая Монашка,
Ведь наличие в нём табака никто не отрицает
табак в кальяне не сгорает же. а высыхает ![]()
на тут.бае - не нашел...
в викпедии - доля правды есть...но...
1. кальян - это курение табака... в пачке шиши никотина в 20 раз меньше, чем в сигаретах, неоднократно наблюдал, что курильщик сигарет после кальяна закуривает... ему по любе они нужны для получения никотина.
2. никотиновая железа полностью восстанавливает свою функцию после 3 недель, если вы бросили курить.
3. смолы и прочая гадость фильтруются в воде, после 8 раз курения кальяна жидкость в колбе становится черной...
4. дым от кальяна мягкий, по сути, это водяной пар, который не обжигает слизистую, в отличие от сигаретного дыма температурой в 200 градусов.
5. кальян у нас часто не покуришь.
6. кальян расслабляет и снимает напряжение, за счет особого ритма вдыхания его можно в какой-то мере отнести к медидативной практике.
7. кальян - хороший способ коммуникации
8. легкие не полностью заполняются дымом, где-то 2/3 объема, в отличие от сигарет...
9. курю кальян, но так и не стал курить сигареты
минусы:
1. мозг активно насыщается угарным газом, при большом употреьлении человек может вырубиться, отравление угарным газом - у меня было такое поначалу пару раз... после дня активного курения, раз 8 подряд дикие головные боли, тошнота... колбасило, мама дорогая.
2. в шише много глюкозы, она активно потребляется организмом, поступая в желудок с пищей. При курении глюкоза забивается в носоглотку, а потом при глотании потребляется, могут быть проблемы с сахарным диабетом...
3. курение кальяна - не подвергалось внимательному исследованию медиков...
4. существует некоторая зависимость психологического свойства, но лично я - несмотря на то, что курю раз 6 в день, могу спокойно обходиться без кальяна несколько дней. Дисфункция тушки не наблюдалась...
>>>9. курю кальян, но так и не стал курить сигареты
+1 
10. курю кальян, но так и не стал пить водку 
Ждем пати дружно..
ну вот я и снова с кальяном. в старом сломал шахту - никак не мог купить новый... сегодня привезли из египта классный.
и табака в придачу. причём весь "роза". если кому надо роза, меняюсь на другие вкусы - у меня розы немеряно. ![]()
Улыбнуло в статье на "вики". Затяжка по 15-30 литров. При том, что объем легких у взрослого мужчины составляет порядка 5 литров. А слоны курят кальян?
Люди, поделитесь точками, где вы табак покупаете. Я только одну пока знаю, в ТЦ Атлантик. Там табаки Накла (Нахла?). Чего и где присоветуете прикупить?
Что за подозрительная тишиня?Я тоже не откажусь от кальянпати!Зовите и меня!
8 марта пройдет калья-пати.
о подробностях, мне кажется, напишет тов. uxmuander