shaman237,
afaik никак не сможешь узнать
Ищи знакомого на Велике пусть посмотрит, если нету -в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237,
afaik никак не сможешь узнать
Ищи знакомого на Велике пусть посмотрит, если нету -в личку.
После отправки смски со словом "баланс" на 411, от велкома пришел ответ: "... kolichestvo ostavshihsia besplatnyh minut 0, kolichestvo ostavshegosia besplatnogo trafika 18 Mb, kolichestvo ostavshihsia besplatnyh MMS 17" - склеил из двух смсок. И как можно увидеть абоненту эту побайтную тарификацию? Потому как через "баланс по смс" округление в мб
.
AntoXa:dzer:Lazy:madcourier, я, правда, и до Б+ не сильно долго ждал, но это в силу хорошей кредитной истории и абонентского стажа. Но вчера с телефона коллеги пытался до суппорта дозвониться - фигЪ. А со своего сразу же (:
Вопрос - так есть ли действительно статус у абонента, дающий ему какие-то приоритеты и от чего он зависит?
есть.
бронзовый, серебрянный, бизнес.про, золотойв порядке возрастания приоритетов.
зависит, в основном, от количества бабла, уплачиваемого в месяц. статус бизнес.про дается при переходе на этот ТП абонентов со статусом ниже золотого. тем, кто сразу подключается на этот ТП дается статус что-то типа "бизнеспро старт". видимо для более пристального контроля.
Помню я мне серебристую карточьку присылали
Интересно, как сейчас с этим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
баланс -67420
откл только исходящие
гыыы
это после 2 месяцев интенсивных разговоров
У меня в месяц не больше 3 часов разговоров внутри сети, трафика хаваю около 35 Mb, получаетс, переведясь сейчас на "про" очень уж всё шоколадно получается - за 25000 рубликов! Подскажите - в чём здесь может быть засада? 180 минут внутри сети - мне за глаза, и обещаные 45 Mb тоже. В чём может быть подвох - не въеду.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
За подвохом тебе надо подключиться к простым яйцам, там все простое очень сложно. А тут все чисто, никаких подвохов. Хотя можешь считать подвохом то, что меньше 25000р ты никак не заплатишь, в остальном все супер.
Разве что к 25000 нуна прибавить налогов.. 27500 - вот более реальная цифра. А так план - супер. А расход траффика быстро подтянется к 45 мегам -) да и минут тоже.
Спасибо! Молодцы Велики!
На яйцах у меня второй телефон, уже месяца 3, и там я действ. заморочился сразу. 100 лет не подключал бы его, но народ у нас с МТСа только на МТС и звонить стараются, на входящие только и работает.
Кстати, неужели все абонентам BUSINESS.PRO присылают счета на фирменных бланках (Velcom - создавая общение) и вкладывая туда рекламные буклеты (тираж 50000 экз.)? Уже давно получаю такие счета, да еще и в прикольных красивых конвертах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cze:
Помню я мне серебристую карточьку присылали
Интересно, как сейчас с этим
Ёлочку что ли?
Кстати, неужели все абонентам BUSINESS.PRO присылают счета на фирменных бланках (Velcom - создавая общение) и вкладывая туда рекламные буклеты (тираж 50000 экз.)? Уже давно получаю такие счета, да еще и в прикольных красивых конвертах!
Мне начали присылать такие с Нового Года. Хотя на BUSINESS.PRO с августа 2005 ... в 2006 присылали в обычных конвертах как и на ТП Стандарт.
Мне вообще ничего не присылают.. нафига макулатуру разводить -) статистика по мылу приходит.
Мне тоже на мыло счета идут, но перед новым годом заказным письмом елку прислали (в смысле открытку-елку)
Susanin, Елку и мне прислали, хотя у меня стандарт ![]()
Кстати елочка понравилась, симпатичненькая вышла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой вопрсо.
Если переключиться с Бизнес+ на Бизнес-ПРО через USSD, ЖПРС автоматом активируется, так как входит 45 метров трафика в тариф или же все равно надо в офис шуровать, подключать ЖПРС по запросу?
Unregistered, 100% штурмовать офис надо
и заодно лучше ИССА подключить: меньше штурмов будет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan, я бы рад. Но человек, на котором висит мой номер покинул сей мир.
Какой выход?