Astronomik:.::Favourite::., у нихз сегодня днем было замечено 2 канала на скетор в 900!!! Должно исправить...
это где такое счастье было замечено:wink:?
к вечеру пропало?![]()
Astronomik:.::Favourite::., у нихз сегодня днем было замечено 2 канала на скетор в 900!!! Должно исправить...
это где такое счастье было замечено:wink:?
к вечеру пропало?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Doodlez, качество скорее всё же улучшилось, а не увеличилось ![]()
А вообще всё возможно, говорят кодек EFR таки догадались на БеСТе включить ![]()
Doodlez, не только в Гомеле, имхо во всей сети, видимо наконец расшифровали древнекитайский манускрипт Алл калл телл Базе Стац ион. 
FeDOS88:говорят кодек EFR таки догадались на БеСТе включить
А его постоянная работа не повлияет отрицательно на работу пакетной передачи? Голосу-то приоритет отдается...
А его постоянная работа не повлияет отрицательно на работу пакетной передачи? Голосу-то приоритет отдается...
Вроде никто еще не жаловался. EFR, по состоянию моих ушей
, запустили 15 ноября.
2600hz:стою на проспекте на пл. колоса, делаю поиск сетей - бест виден. отхожу к филармонии - бест виден через раз. делаем выводы...
а что в помещениях будет...
Подключился я год назад в нахаляву (акция была). В домах, в маленьких переулках связи не нарисовать!!!
В Барановичах обещали ещё в З квартале включить-info@best.by. В городе пару месяцев вывески дилеров пугают население. Грош цена таким обещаниям. Все деньги на ребрюдинг ушли. Да у меня и желания видеть Лучшего нету.
ks100801, такие люди как ты, не могут пользоваться БеСТом, по той причине что БеСТа нет в Молодечно...
))
Ошмяны на связи

[censored by Макс Дмитриев]
В Барановичах обещали ещё в З квартале включить-info@best.by. В городе пару месяцев вывески дилеров пугают население. Грош цена таким обещаниям. Все деньги на ребрюдинг ушли. Да у меня и желания видеть Лучшего нету.
А вы не уточнили по какому именно календарю? ![]()
ks100801, такие люди как ты, не могут пользоваться БеСТом, по той причине что БеСТа нет в Молодечно... ))
Ошмяны на связи
Будет. уже на подходе ![]()
![]()
![]()
Только что поставил симку Беста в телефон - звоню на Velcom в трубке тишина, а звонок идет! Может Бест ТОНИНГ прикрутил в виде тишины вместо гудков? ![]()
СМС не ходит! Вообще! Нахожусь в Боровлянах! Жесть! 
Голос тоже не работает, USSD аналогично! Короче пипец пришел!
Lostminsk, как говорят в армии,Отставить!![]()
Несмотря на якобы 5 неработающих в Бресте БС, gprs работает! Ни шатко, ни валко - в штатном Бестовском режиме.![]()
Pekines, что лишь доказывает то, что ЖПРС у них тормозючий не из-за ёмкости БС, а из-за закручивания кранов![]()
А что с БеСТом такое? Ни с Велкома ни с МТС не прозваниваиццо... Первый предлагает проверить номер который набран, второй уверяет что тел выключен...
Мо коммутатор отрубили от питания?
З.Ы. Прикрутили новы биллинг
Balans Vashego scheta 1502,74
пропал срок действия... т.е. терь вообще никогда не отключат от БеСТу,... пожизненные абоненты....![]()
.::Favourite::., .::Ты палку перегнул. Дозвонится можно, когда телефон в сети. А кгда симка отдельно валяется - говорит проверте номер который набрали...
.::Favourite::., сегодня тоже обратил внимание. Сначала пол-дня вообще ussd не проходили, потом такая ж фигня. Значтиться с биллингом до чего-то уже накрутились. ![]()
ks100801,
А кгда симка отдельно валяется - говорит проверте номер который набрали..
У меня на выключенный тел - как и раньше, таже робобаба на трех языках рассказывает, что "абанент часова не дасягаемы...".
Zeg, Разобрался, всё оказалось до обидного просто, там была переадресация на мой старый велкомовский номер, про которую я совсем забыл, вот почему говорила велкомовская бба
Ужис, качество упало ниже плинтуса
, прозвон со второго раза, это преступление.