Имхо, нафиг переплачивать за камеру и радио. А вот жаль, что нет стерео гарнитуры, эт правда.
Имхо, нафиг переплачивать за камеру и радио. А вот жаль, что нет стерео гарнитуры, эт правда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
взял я себе ято тело, погонял пол дня и сдал взад. не понравилсо из-за размеров. типа пульта для ТВ. а экран да - зачетный.
вот хочу Е50 заиметь...
В е60.Всё нравится.Хоть камерой не часто пользуюсь,но отсутствие напрягает.Радио нафиг сдалось.Наушники у меня KOSS ksc-55 и переходник AD-15.так что главная проблема-камера
Повертел в Евросети, не понравился корпус и кнопки- очень дешево!
Будем ждать е50 , там корпус получше( есть металл )!
В Евросети аппарат(е60) стоил 136**** около 600 уе (за эти деньги можно 2 купить)
elliptical, е50 взял бы с радостью,но уже надоело ждать:roof:Пока он в продажу выйдет,пока цена упадёт.Мона будет брать тока после нового года.А я щас хочу.Мой выбор или е60 или н71 или I-Mate JAM.Был ещё е70,хоть он оригинал и стоит достаточно не дорого 470$,но внутренняя клава на латинице,так что вся фишка теряется.А жаль
видео на Е60 уже чем нить смотрим или ещё нет?
а так же музыкальный проигрыватель есть? кроме Pocket Ogg))
то что доступно не подходит, или мот нужен какой-нить менеджер лицензий?
хух, разобрался, отключил проверку сертификатов)))
все теперь устонавливается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
elliptical:Повертел в Евросети, не понравился корпус и кнопки- очень дешево!
Будем ждать е50 , там корпус получше( есть металл )!
В Е50 кнопки смотрятся дороже чем в Е60?..
Оччень сомневаюсь. Правда Е50 в руках не держал. чисто по фоткам сужу.
Для сравнения.
Навуходоноссер, глянь выше.Там человек дал ссылку на обзор,и там фото сравнения 50 и 60
взял я себе ято тело, погонял пол дня и сдал взад. не понравилсо из-за размеров. типа пульта для ТВ. а экран да - зачетный.
вот хочу Е50 заиметь...
Sерж, таже история... гонял с ним пол дня... как пульт в руках... очень не понравилось ИМХО
а в е50 клава еще хуже, опять же ИМХО
DYSHA, ответить тяжело... кому нужен телефон для бизнеса ... то может и стоит ( хотя я бы купил другой)
впрочем мне показалсе модель очень не удобной и не красивой, но на функциональность я не проверял... уж больно он корявый... такое чуство , что с пультом от телика ходишь!!!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот уж на что гнать не стоит, так это на клаву. Весьма удобная, даже не представляю какой она должна быть в таком форм факторе что б ещё удобней была...
Четкие, хорошо очерченые клавиши, рамер приличный - не ногтем нажимать как у некоторых аппаратов, нормальный ход. Подсветка автоматически включается только когда плохая освещенность.
Размеры велики?.. Ну так это ж пацанский телефон, не для дамочек, понятное дело.
Кстати, чем длиней апарат тем ближе микрофон располагается ко рту, то етсь лучше звук в шумной обстановке. У современным телефонов микробов микрофон получается около уха. А потом жалуются что их на улице плохо слышат.
Drull, у тебя ж вроде раньше s100 был.Как ощущеня после него от других телефонов?Стоит ли брать s100?
З.Ы.Сорри за оффтоп