eraheht:
1) У Вас кабель есть, или нет? Если есть то:
а) Как работает видеоплеер? HD видео?
б) Музыкальный плеер?
Кабель есть в комплекте. причем он сделан на манер моего кабеля от u8230. и датакабел, и зарядка, когда подсоедениш к блоку питания.
Видеоплейер в плане, закачать видео на псп и смотреть? Если да, то нормально, я загонял пока тока клипы мп4 1280х720.
С музлом тоже нареканий нет, плеер меня устраивает. Все красиво и удобно.
Но тут хочу отметить неприятные моменты. Для того, чтобы залить фото,музло, видео в виту, нужно скачать помощник на комп, в ней указываеш папки под каждую категорию. Потом зайти в вите в менюшку передачи данных. Там выбрать что именно нада заливать. После выбора спрашивают что будешь делать, скачивать с виты на комп, или с компа на нее. После тебе показывают файлы имеющиеся на компе (в ранее указанных тобой папках в программе на компе) И уже на самой вите (омг!) ты выбираешь файлы, которые хочешь на нее залить. +она не видит папки в папках, а просто показывает все файлы из них скопом... Смотрите видео этого процесса (качество не супер, снято на планшет)
eraheht:
2) Я так понимаю мобилка раздает Wi-fi на 54mb, какая скорость в интернете, замеряли? Т.е. по сравнению со скоростью в смартфоне - одинаковая или медленне и еще интересует - насколько разница в пинге на консоли и передающем ему инет смартфоне?
На PSP вроде нету флэша, но проверить скорость можно. 2ip.ru например. Там скорости и пинг показывает обычно нижечем есть, но меня интересует именно разница на консоли и смартфоне.
По поводу этого пункта хочу прояснить. Так как наш УГшный беларуский 3г интернет никуда не годицца, лично я буду его раздавать на консольку лишь для каких то афигенно экстренных для меня нужд). Замерить скорость не могу, андройд в ремонте=)
eraheht:
3) Поверхность экрана - пластик мягкий или твердый? Ну т.е. оцените субъективно и гипотетически насколько он склонен к царапинам. например сравнивая с вашим смартфоном. Покупать пленку или нет, короче ?
Хз, пластик как пластик, дешевым не кажецца вроде. Лично я пленку не буду клеить. Бесят они меня. Думаю чехла мне хватит.
eraheht:
4) Чехол в комплекте (если был) огонь? Пользоваться удобно?
У меня в комплекте чехла нет.
eraheht:
5) Консолька греется? Я не имею ввиду во время работы интернета, а в обчном режиме, например в мини играх? Если греется то сильно или нет?
Не заметил какого либо нагрева.
eraheht:
6) Звук с динамиков консоли тихий, средний, громкий? И в наушниках?
С динамиков звук довольно громкий. В наушниках тоже самое
eraheht:
7) Мини игры самой консоли хорошие? Затянуть может,, хотя бы на время. А то я боюсь, что и у меня есть шанс купить ее без игр.
на долго не хватит их) Вот пару скринов:
надо тыкать по порядку на время
на задней тач панели надо водить пальцами, опять же по цифрам на время
нада листать вниз по порядку на время, колесо вращаеться
пятнашки с фото
прыгаем на скейте акселерометров и собираем звезды, на время=)