Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • Wii Member
    офлайн
    Wii Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #82167

Написать сообщение

172
    # 13 февраля 2012 20:25
    shekler:

P.S.S. Кто в каком сторе будет регистрироваться? Понимаю, что в USA сторе будет больше контента, но с родным языком играть как-то приятней.

В русском. Если хочется максимального количества игр, то нужно в японском сторе регится. А разница между российскими американским думаю не очень большая буде.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 февраля 2012 20:28

в анче мульта нет,исхожу из того как смотрел видосы на ютубе:)раздела мультиплеер в главном меню игры не было:(
    для онлайнбаталий уже заказал себе fifa 12.
    сидеть буду исключительно в россии.где-то я читал что все игры выйдут на русском языке,да и если буду покупать чточерез стор я лучше переплачу 5-10 у.е но локализация как никак:)

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 13 февраля 2012 20:40
    sloga...:

в анче мульта нет,исхожу из того как смотрел видосы на ютубераздела мультиплеер в главном меню игры не было
    для онлайнбаталий уже заказал себе fifa 12.
    сидеть буду исключительно в россии.где-то я читал что все игры выйдут на русском языке,да и если буду покупать чточерез стор я лучше переплачу 5-10 у.е но локализация как никак

Ок. Спасибо, буду тоже в русском регистрироваться. Блин, какую же игрушку выбрать, чтобы в онлайне резаться, спортивные симуляторы вообще не переношу. :(

Если хочется максимального количества игр, то нужно в японском сторе регится. А разница между российскими американским думаю не очень большая буде.

Надеюсь.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 февраля 2012 00:37

только американский стор - только хардкор!

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 14 февраля 2012 00:56 Редактировалось eraheht, 6 раз(а).
    shekler:

Кстати, бонусы с амазона действуют до 20-го числа, так что ты не успеешь на бонусы.

Ну да, обидно немного. Ну ладно, переживу без карточки и чего то там еще.

shekler:

Заходил, оформил за 10 минут. При себе нужен только паспорт и 3$. Открыл Visa electron в $. Делать будут 5 рабочих дней, как они сказали, дали номер, по которому можно звонить и спрашивать, готова ли карточка. Обслуживание стоит 3$ в два года, + 32 тысячи в год, нужно платить за интернет-банкинг.

:super: Это здорово. Вроде без проблем все.
    Одно но, слышал (по слухам) что посылку надо в аэропорте Минск 2 забирать... не знаю правда это или нет. Мол очереди там и еще надо где-то что то оформить.

sloga...:

в анче мульта нет,исхожу из того как смотрел видосы на ютубе:)раздела мультиплеер в главном меню игры не было:(

Все верно анчартет это однопользовательский шутер от третье лица. Но, вот например сегодняшние новости:
    В Uncharted: Golden Abyss появится Черный Рынок (Black Market)

"Это специальный раздел, использующий возможности приложения near. Там игроки могут выбрать один из типов сокровищ и выставить запрос для обмена. Если у кого-то из пользователей PS Vita в районе вашего пребывания (используется геолокация) есть нужные предметы, то их копия попадет к вам в инвентарь. Также разработчики добавили шестую группу находок, недоступных в игре, получить которые можно только через near: если вы отправите запрос на Черный Рынок, но ни у кого не будет нужного предмета, то вы сможете получить резной Фетиш (Fetish)."

shekler:

Ок. Спасибо, буду тоже в русском регистрироваться. Блин, какую же игрушку выбрать, чтобы в онлайне резаться, спортивные симуляторы вообще не переношу. :(

Ничего сложного:

Рекомендую подождать до 6 марта, то можно взять очень классный шутер с интернет мультиплеером: Unit 13

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 февраля 2012 01:22 Редактировалось shekler, 2 раз(а).
    RAZ13L:

только американский стор - только хардкор!

В тебе я не сомневался. Запомнил, что локализации наши не переносишь. :D С озвучиванием согласен - полное говно.

Ничего сложного:
    Mortal Kombat
    Dynasty Warriors NEXT
    motorstorm rc
    Wipeout 2048
    Ultimate Marvel vs Capcom 3

Спасибо, но не подходит. Хочется в какой-нибудь шутер побегать, а гоночки и файтинги надоедают, видимо переиграл на psp.

Одно но, слышал (по слухам) что посылку надо в аэропорте Минск 2 забирать... не знаю правда это или нет. Мол очереди там и еще надо где-то что то оформить.

Блин, хрень какая-то. Ведь при покупке ты указываешь индекс, в отделение которого тебе посылочка придёт. Если я в Могилёве живу, мне что в Минск ехать за посылкой? :znaika:

P.S. Скажите, а друзей в psn можно любых иметь? Я имею ввиду, что неважно в каком сторе зарегистрирован пользователь?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 февраля 2012 01:23 Редактировалось RAZ13L, 6 раз(а).
    eraheht:

ты как бабка на лавке =)
    Вокзальная 22, если действительно попал на растаможку, в Минск2 уже давно ездить ненужно
    живу в центре - 10мин пешком =)

shekler:

Спасибо, но не подходит. Хочется в какой-нибудь шутер побегать, а гоночки и файтинги надоедают, видимо переиграл на psp.

я бы тоже cod какой порубил в онлайне, надо же проверить ДВА аналога =)

Блин, хрень какая-то. Ведь при покупке ты указываешь индекс, в отделение которого тебе посылочка придёт. Если я в Могилёве живу, мне что в Минск ехать за посылкой?

возможно в Могилеве свой отдел

Скажите, а друзей в psn можно любых иметь? Я имею ввиду, что неважно в каком сторе зарегистрирован пользователь?

как на зы3 же, каждое имя уникальное вне зависимости от стора и доступно всем для обзора

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 14 февраля 2012 01:34
    RAZ13L:

ты как бабка на лавке =)
    Вокзальная 22, если действительно попал на растаможку, в Минск2 уже давно ездить ненужно
    живу в центре - 10мин пешком =)

Так все хочу знать с чем столкнуться придется 8)
    Если честно, то за Vita мне было бы как говорится не в падлу хоть к черту на рога, нет то, что в Минск 2, и тем более куда там? Вокзальная 22? Короче все ок. Просто я должен был спросить. Мало ли какие подводные камни.

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 февраля 2012 01:34 Редактировалось shekler, 1 раз.

возможно в Могилеве свой отдел.

Очень надеюсь, что у нас свой отдел есть. Завтра схожу на почту узнаю.

как на зы3 же, каждое имя уникальное вне зависимости от стора и доступно всем для обзора

Отлично. Просто на ps3 я был жёсткий пират :D и не успел вкусить psn.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 14 февраля 2012 01:35
    shekler:

Я там же написал, просто пост редактивровал несколько раз:

Рекомендую подождать до 6 марта, то можно взять очень классный шутер с интернет мультиплеером: Unit 13

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 февраля 2012 01:42

Действительно, то, что нужно!

• Loc_Dog Onliner Auto Club
    офлайн
    Loc_Dog Onliner Auto Club

1548

18 лет на сайте
    пользователь #60398

Написать сообщение

1548
    # 14 февраля 2012 01:51 Редактировалось Loc_Dog, 1 раз.
    eraheht:

1) У Вас кабель есть, или нет? Если есть то:
    а) Как работает видеоплеер? HD видео?
    б) Музыкальный плеер?

Кабель есть в комплекте. причем он сделан на манер моего кабеля от u8230. и датакабел, и зарядка, когда подсоедениш к блоку питания.
    Видеоплейер в плане, закачать видео на псп и смотреть? Если да, то нормально, я загонял пока тока клипы мп4 1280х720.
    С музлом тоже нареканий нет, плеер меня устраивает. Все красиво и удобно.
    Но тут хочу отметить неприятные моменты. Для того, чтобы залить фото,музло, видео в виту, нужно скачать помощник на комп, в ней указываеш папки под каждую категорию. Потом зайти в вите в менюшку передачи данных. Там выбрать что именно нада заливать. После выбора спрашивают что будешь делать, скачивать с виты на комп, или с компа на нее. После тебе показывают файлы имеющиеся на компе (в ранее указанных тобой папках в программе на компе) И уже на самой вите (омг!) ты выбираешь файлы, которые хочешь на нее залить. +она не видит папки в папках, а просто показывает все файлы из них скопом... Смотрите видео этого процесса (качество не супер, снято на планшет)

eraheht:

2) Я так понимаю мобилка раздает Wi-fi на 54mb, какая скорость в интернете, замеряли? Т.е. по сравнению со скоростью в смартфоне - одинаковая или медленне и еще интересует - насколько разница в пинге на консоли и передающем ему инет смартфоне?
    На PSP вроде нету флэша, но проверить скорость можно. 2ip.ru например. Там скорости и пинг показывает обычно нижечем есть, но меня интересует именно разница на консоли и смартфоне.

По поводу этого пункта хочу прояснить. Так как наш УГшный беларуский 3г интернет никуда не годицца, лично я буду его раздавать на консольку лишь для каких то афигенно экстренных для меня нужд). Замерить скорость не могу, андройд в ремонте=)

eraheht:

3) Поверхность экрана - пластик мягкий или твердый? Ну т.е. оцените субъективно и гипотетически насколько он склонен к царапинам. например сравнивая с вашим смартфоном. Покупать пленку или нет, короче ?

Хз, пластик как пластик, дешевым не кажецца вроде. Лично я пленку не буду клеить. Бесят они меня. Думаю чехла мне хватит.

eraheht:

4) Чехол в комплекте (если был) огонь? Пользоваться удобно?

У меня в комплекте чехла нет.

eraheht:

5) Консолька греется? Я не имею ввиду во время работы интернета, а в обчном режиме, например в мини играх? Если греется то сильно или нет?

Не заметил какого либо нагрева.

eraheht:

6) Звук с динамиков консоли тихий, средний, громкий? И в наушниках?

С динамиков звук довольно громкий. В наушниках тоже самое

eraheht:

7) Мини игры самой консоли хорошие? Затянуть может,, хотя бы на время. А то я боюсь, что и у меня есть шанс купить ее без игр.

на долго не хватит их) Вот пару скринов:
    надо тыкать по порядку на время

на задней тач панели надо водить пальцами, опять же по цифрам на время

нада листать вниз по порядку на время, колесо вращаеться

пятнашки с фото

прыгаем на скейте акселерометров и собираем звезды, на время=)

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 февраля 2012 01:58

Мини игры самой консоли хорошие?

Это скорее не игры, а просто демонстрация того, каким может быть разнообразным управление.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 14 февраля 2012 02:09
    shekler:

Действительно, то, что нужно!

Мне тоже очень понравился. Возможно я возьму анч, а потом Unit. Как раз по финансам.

Loc_Dog:

Кабель есть в комплекте. причем он сделан на манер моего кабеля от u8230. и датакабел, и зарядка, когда подсоедениш к блоку питания.

Это хорошо. Я видел его в продаже отдельно и мне на какое то мгновение начало казаться, что даже этот аксессуар отдельно продается.

Loc_Dog:

Хз, пластик как пластик, дешевым не кажецца вроде. Лично я пленку не буду клеить. Бесят они меня. Думаю чехла мне хватит.

ОК. Тогда может и правда пленку заказывать не стоит на первое время. Если уже реально начнет царапаться - то стоит, а если нет, то суда нет :super:

Loc_Dog:

Но тут хочу отметить неприятные моменты. Для того, чтобы залить фото,музло, видео в виту, нужно скачать помощник на комп, в ней указываеш папки под каждую категорию. Потом зайти в вите в менюшку передачи данных. Там выбрать что именно нада заливать. После выбора спрашивают что будешь делать, скачивать с виты на комп, или с компа на нее. После тебе показывают файлы имеющиеся на компе (в ранее указанных тобой папках в программе на компе) И уже на самой вите (омг!) ты выбираешь файлы, которые хочешь на нее залить. +она не видит папки в папках, а просто показывает все файлы из них скопом... Смотрите видео этого процесса (качество не супер, снято на планшет)

Мда.. придется привыкать. К iTunes же как то люди привыкают ^^
    Блин мне понравился интерфейс ОС Vita. Офигенно смотрится. Даже на такой записи планшетом. Очень красиво пролистывается все, входит и выходи из меню и приложения. Круто!

Loc_Dog:

С динамиков звук довольно громкий. В наушниках тоже самое

Отлично. Потому, что к примеру в PSP и там и там - тихий.

Loc_Dog:

на долго не хватит их) Вот пару скринов:
    надо тыкать по порядку на время

Возьмем на заметку. Короче на пару раз побаловаться ))
    PS: спасибо что не поленились ответить и видео записать! :beer:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 февраля 2012 04:04 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

зря надеетесь, его делают говноделы известные по серии SOCOM, от них ничего хорошего ждать не стоит
    тут есть список их "хитов" http://en.wikipedia.org/wiki/Zipper_Interactive
    на месте сони, я бы уже давно прикрыл их лавочку

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 14 февраля 2012 10:16

RAZ13L, почему ты всегдапытаешся всем навязать свае мнение?мне допустим socom нравится и еще знаю лично юдей 12-15 которые любят эту игру.неужеи сложно понять что у всех вкусы разные.

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 14 февраля 2012 10:49
    Wii:

shekler:

Кстати, на амазоне 3G версия не залочена на оператора? А то возьму например, а там такой облом :(

Так же как и многие сделал предзаказ с amazon.de. Заказал версию с 3G. Но промониторив другие ресурсы по PSV, хочу отметить, что несмотря на отсутствие привязки к конкретному оператору, в Беларуси, равно как и в Украине и России, скорее всего 3G с амазона не заработает. Причина в том, что у пользователя будет выбор оператора, но только действующего внутри Евросоюза. Народ с другого ресурса уже писал и в техподдержку Сони с просьбой разъяснить данный вопрос. Ответ получили обтекаемый, с основной мыслью - "выйдет приставка, там и увидим. Но основным оператором по Европе будет Водафон". Сам сделал несмотря на это предаказ на версию 3G, потому как хочу чтобы был GPS. Ну и думаю все же, что анлок от конкретного оператора рано или поздно будет на программном уровне.

Кстати скажу про GPS, являясь владельцем iPhone 4 давно знаю что с передачей нета через вайфай точку доступа передаются и данные GPS, сейчас точно неясно будет ли это работать с Витой но шансы велики.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10990

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10990
    # 14 февраля 2012 11:15 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).
    RAZ13L:

зря надеетесь, его делают говноделы известные по серии SOCOM, от них ничего хорошего ждать не стоит

Так эмм... не знаю, вроде же давно ясно не важно кто автор произведения если картина нравится. Как то побую.. "Valve", "Близард", "Релик", "Zipper Interactive", да хоть дядюшка Ляо. Главное игра. Нет, конечно по видео сложно сказать.. или не сложно? Нет не сложно - графика огонь, мультиплеерные функции обговорены вдоль и поперек, шутер то что надо для Vita.

sloga...:

RAZ13L, почему ты всегдапытаешся всем навязать свае мнение?мне допустим socom нравится и еще знаю лично юдей 12-15 которые любят эту игру.неужеи сложно понять что у всех вкусы разные.

Так он 8 лет на сайте, богатый жизненный опыт и все такое. Не то, что мы 2 летние малолетки ;)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

OverForce:

Кстати скажу про GPS, являясь владельцем iPhone 4 давно знаю что с передачей нета через вайфай точку доступа передаются и данные GPS, сейчас точно неясно будет ли это работать с Витой но шансы велики.

Да да и в Wi-fi модели эта функция работает с прошивки 1.6. все верно

http://psvitas.ru/posts/5852/
    Для использования Карт необходимо подключение к интернету, так как приложение является ни чем иным, как одноименным сервисом от Google. С помощью GPS в 3G-модели PlayStation Vita можно найти свое текущее местоположение и построить маршрут до заданной точки. В консоли, ограниченной модулем Wi-Fi, навигация будет осуществляться менее точно и исключительно благодаря окружающим точкам доступа и интернету.

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 февраля 2012 12:39 Редактировалось shekler, 2 раз(а).
    RAZ13L:

eraheht:

Кстати, эта контора сделала MAG, а это ведь очень популярный онлайн шутер, который пользуется популярностью, и помидорами вроде их не забрасывают :)
    Кстати, вот какие дела в Украине:

Официальный старт новой портативной игровой консоли Sony PlayStation Vita в Украине намечен на 22 февраля, сообщают представители розничной сети «Эльдорадо». Компания уже принимает предварительные заказы на устройство и назвала его рекомендуемую стоимость, которая составляет 3500 грн (предположительно модель Wi-Fi).

Это около 430$, так что на сниженную у нас цену можно пока не рассчитывать. Амазон однозначно решает!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 14 февраля 2012 13:32

так чему удилаться?всегда цены облочные были в странах беларусь,россия,украина.