Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Скоро покупка коляски. Выбираем из универсальных. Основные критерии выбора, почитав ветку, стали понятны. А посоветуйте, какие бренды смотреть? Чтобы с качеством, прочностью и т.п. не было вопросов. Спасибо.
Бюджет 500 +/-
Если выбирать из tako. Какая модель лучше?
http://catalog.onliner.by/compare/takocitymove+mineralsblackred+t ... kowarrior/
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Пролистал почти весь каталог колясок
Понравились классические модели.
Как по качеству польские lonex? Понравилась модель JULIA BARONESSA
http://catalog.onliner.by/lonex/julia_baronessa/
дочке уже 8 месяцев
коляской так ни разу и не попользовались - продолжает стоять в углу
слинги - рулят!
Г_Л_Ю_К, Из тако на мой взгляд jumper х самый подходящий вариант, так как совместима с автокреслом, все остальное у этих колясок примерно одинаковое, сами такую катали двойную, мне было удобно выносить детей и в машину устанавливать не потревожив их, т.к ездили и гуляли много с самого рождения. А вот такую как танк лонекс я бы не советовала, единственный может плюс в том, что люлька большая, но мне кажется новорожденному малышу уютнее в маленьком пространстве, как у мамы в животике. Передние колеса не поворачиваются, когда вижу как мамы такие коляски приподнимают, что-бы минимально повернуть, жалко их становится.
Г_Л_Ю_К, Мы себе купили Graco Symbio. Правда найти ее у нас сложно, мы предпоследную купили в буслике. Нам очень нравиться. Плюс наши родственники такую же используют уже на протяжении года, им тоже нравиться.
Г_Л_Ю_К, вы лучше коляски вживую посмотрите, покатайте, так легче будет выбрать. Классика хороша для люльки, но прогулочный блок не очень удобный, т.к. высоко получается, учитывайте этот момент тоже, если вдруг для вас важен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Будет классика. С женой пришли к такому выводу. Большие колеса и высокий клиренс
С последними нашими зимами - вроде самое оно. +бардюры, ступеньки и т.д.
Скорее всего (если не разочарует при внешнем осмотре) будет roan marita prestige

С креслом решили, что будем брать отдельно хорошее. Тут главный критерий безопасность. "Довесок" за 50$ вряд ли может быть безопастным...
Г_Л_Ю_К, зимой как раз удобнее с широкими колесами. У нас такая:

только цвет другой.
С прогулочным блоком выглядит так:

|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Plastik:Г_Л_Ю_К, зимой как раз удобнее с широкими колесами.
Странно... Если проводить аналогии с авто, то на узких колесах зимой лучше.
А что вообще за коляска?
Г_Л_Ю_К, роан марита - хорошая коляска, большая люлька и хорошая амортизация. Мой племянник гуляет в роан марите. Мы как-то прогуливались вместе зимой на обледенелой дороге, похожей на стиральную доску, так я разницу прочувствовала - моего ребёнка трясло и подпрыгивало (у нас коляска espiro enzo evo), а "роан маритовский" приятненько покачивался 
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Plastik:Г_Л_Ю_К:А что вообще за коляска?
Emmaljunga City Cross
хорошая фирма
все же для меня немного не в бюджет. проблем купить нет, наверное просто жаба.
fasolinka:Г_Л_Ю_К, роан марита - хорошая коляска, большая люлька и хорошая амортизация. Мой племянник гуляет в роан марите. Мы как-то прогуливались вместе зимой на обледенелой дороге, похожей на стиральную доску, так я разницу прочувствовала - моего ребёнка трясло и подпрыгивало (у нас коляска espiro enzo evo), а "роан маритовский" приятненько покачивался
Спасибо за отзыв. Надеюсь, с выбором не ошибусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Купили в итоге Espiro Modena.
Понравилась конструкция, легкость съема съемных элементов ) и т.д.

|
офлайн
fronder777
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто катал эти коляски???
http://catalog.onliner.by/compare/takolaret+mineralsblackred+tako ... solaris_b/
Поделитесь опытом...Нужно выбрать. Какие недостатки есть?? Может кто подскажет куда можно в минске подъехать посмотреть (пощупать) их. Где большой выбор есть???
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
fasolinka:Г_Л_Ю_К, роан марита - хорошая коляска, большая люлька и хорошая амортизация. Мой племянник гуляет в роан марите. Мы как-то прогуливались вместе зимой на обледенелой дороге, похожей на стиральную доску, так я разницу прочувствовала - моего ребёнка трясло и подпрыгивало (у нас коляска espiro enzo evo), а "роан маритовский" приятненько покачивался
к амортизации, сама всегда катала и удивлялась мягкости хода.
fronder777, мы катали Tako Jumper X DUO с автолюльками , покупали в BIGGZe на втором этаже, там и покатать можно было, коляской были очень довольны, и если бы не корявость наших подъездов, в которые не то что двойная, одинарная не всегда пройдет, катали бы до упора. Придраться особо не к чему, ходит хорошо, детям было удобно,колеса (камеры) пару раз латали, а потом муж обнаружил в веломагазине на Логойском тракте подходящие и камеру и покрышку. В общем вспоминаю с теплотой.
|
офлайн
fronder777
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
fronder777:Может кто подскажет куда можно в минске подъехать посмотреть (пощупать) их. Где большой выбор есть???
Посмотреть, пощупать можно на Победителей, второй этаж Светоча, в магазине МаМалыш на Чкалова, интернет-магазин Карапуз шоп бай.
|
офлайн
fronder777
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто пользовался: Quinny Speedi SX; Britax B-SMART 4; Graco Symbio.
Выбираю между этими колясками, хотелось бы знать минусы при эксплуатации в наших условиях, ребенок родится в конце сентября.