Помогите разобраться с электронной сигаретой Joye eGo-C. В картридже начала окрашиваться жидкость в коричневый цвет, почему?
Помогите разобраться с электронной сигаретой Joye eGo-C. В картридже начала окрашиваться жидкость в коричневый цвет, почему?
Таная:Помогите разобраться с электронной сигаретой Joye eGo-C. В картридже начала окрашиваться жидкость в коричневый цвет, почему?
Засорена нить накала и жидкость "кипит", а не испаряется. Нужно проводить чистку. Можете принести к нам.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
Это получается 4то с Е сигой никотина полу4аеш больше 4ем с простыми сигами.
На своем примере , парю жижу 18мг\мл. В день уходит 2-3 танка по 1мл. тоесть грубо говоря 40-45мг. никотина
В пачке сигарет например Winston Lights никотина 0.9 х 20 =18 мг. никотина О_О курил па4ку в день.
ЗЫ: Жижей по слабее 16-12 не накуриваюсь =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
neJenechko, В сигарете пишут содержание никотина, усваиваемое в организме, а в жидкости указывается фактическое наличие.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
Зашел сюда с вопросом, прочитал весь этот триллер и забыл чего хотел спросить...
Из переписки понял только одно - оппоненты джойтека нервничают и бесятся.
Касательно вопроса: что за СЕ-4?
Здравствуйте всем! Не люблю я это дело - болтать на форумах. Но не выдержал, решил зарегистрироваться. С интересом следил за баталиями между официалами и несовсем. Для меня первая электронная сигарета - важный, вынужденный шаг. Посчитал, что не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому сегодня в споре заочно проголосовал за официала. Съездил на ул. В. Хоружей, приобрел сей девайс: http://joyetech.by/page.php?49. Полдня привыкал, приноравливался. Почти начал хвалить (себя, продавца и производителя). Но уже к концу дня, когда исчерпал себя первый танк, возник вопрос о его заправке. Так, как показано на картинке в инструкции, несмотря на сломанные ногти, открыть крышечку на дне картриджа либо вторкнуть в отверстие на крышечке хотя бы один из полученных в подарок 2 флакончиков не получилось. Изучил вопрос внимательнее. Итого имеем: 1) Оба флакончика произведены российской фирмой Арамель, их горлышко в отверстие никак не помещается; 2) Лист первый инструкции к девайсу предупреждает: "...Использование комплектующих и РАСХОДНЫХ материалов других производителей (т.е. не Joyetech - мое прим.) ... АННУЛИРУЕТ ГАРАНТИЮ, предоставляемую на нее (электронную сигарету - мое прим.)". Господа официалы, стоило ли копья ломать хотя бы в споре о сроках гарантии, если ее, гарантию, благодаря вашему "троянскому коню" - подарку в виде 2 флакончиков с жидкостью, можно потерять уже в день приобретения электронной сигареты? Или это мне так "повезло", с Арамелью? На сегодня достаточно, буду и в дальнейшем делиться впечатлениями об опыте использования данной сигареты. Глядишь, кому и пригодится.
Shidell, Спасибо за покупку...
1. Для открытия крышки можно использовать любой предмет, например, саму сигарету. Сложно открывается она в первый раз.
2. Жидкость, которая идет в подарок, не засоряет испарители и атомайзеры, что подтверждается долгими наблюдениями.
3. Пока не одному нашему клиенту не было отказано в гарантии, если сигарета или комплектующие не были выведены из строя вследствие неправильного обращения - уронил, утопил, разломал и т.д. Хотя и в этих случаях мы пытаемся сделать всё возможное...
подскажите. раз в неделю разбираю ее, прочищаю конус, и испаритель. последний раз хорошенько продул испаритель (оч усердно) и появился привкус гари. (больее чувствуется чем привус колы - такая у меня жидкость для заправки) курю 3 недели только. может пора заменить испаритель? курю аккуратно, затягиваюсь плавно, не сильно... буду рад полезным советам.
и вообще, посоветуйте по эксплуатации ![]()
Второй не совсем приятный сюрприз: входящий в комплект тканевый чехол "для защиты от механических повреждений" (сигареты, по всей видимости) свою функцию исполнять просто не может, ибо если в него поместить девайс в собранном виде, то кончик танка выглядывает ровно настолько, что закрыть чехол и защелкнуть на кнопку невозможно. Мелочь, конечно, но такая непродуманность со стороны производителя непонятна...
Serggio88, Скорее всего, при продувке испарителя, сместился фитиль, который стоит в "игле". Если он глубоко сидит, то жидкость не попадает на нить накала, в результате чего появился привкус "гари". Желательно промыть испаритель, а лучше заменить фитиль или принести его нам на восстановление.
Serggio88, всегда рады помочь.
Shidell, согласен, это недостаток производителя, но в штатный чехол можно положить ЭС 1000mAh по диагонали.
промыл испаритель. теперь как будто жженую бумагу курю. ужас. промывал водой. потом продул, посушил под горячим воздухом. пропитал заправкой. еще хуже стало...
ай, хрен с ним, ради 5 баксов ... я лучше домой запасной вставлю)
el-sig:Shidell, Спасибо за покупку...
1. Для открытия крышки можно использовать любой предмет, например, саму сигарету. Сложно открывается она в первый раз.
2. Жидкость, которая идет в подарок, не засоряет испарители и атомайзеры, что подтверждается долгими наблюдениями.
3. Пока не одному нашему клиенту не было отказано в гарантии, если сигарета или комплектующие не были выведены из строя вследствие неправильного обращения - уронил, утопил, разломал и т.д. Хотя и в этих случаях мы пытаемся сделать всё возможное...
Joyetech:Serggio88, всегда рады помочь.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундShidell, согласен, это недостаток производителя, но в штатный чехол можно положить ЭС 1000mAh по диагонали.[/quo
Спасибо, советы пришлись кстати.Добавлено спустя 56 секундСпасибо, советы пришлись кстати.
radant:Касательно вопроса: что за СЕ-4?
Неудачный клон клиромайзера eGo Vision. )))
Отличает от оригинала:
наличие пайки (в оригинале пайки нет и он легко обслуживается вплоть до элементарной самостоятельной смены спирали)
У оригинала корпус не трескается в отличие от CE4
Так же существует множество клонов eGo Vision, но отличает в 100% случаев качество. Оригинал есть оригинал.
странно, заменил испаритель, все равно привкус гари. даже заправку поменял. танку всего несколько дней... в чем же причина.?