Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Rassaerr, пункты 1 и 5 вступают в противоречие с бюджетом, а пункты 3 и 4 - друг с другом.
Решил вот сменить своего железного коня...
Обратил внимание на Mazda Protege года 2002-2003.

На сколько я понимаю, это та же 3-ка, только для американского рынка? Кто-нибудь знает что-либо об этой машине? На сколько будут дорогими и дефицитными запчасти (подвеска в основном)? Подходят ли к ней что-нить от 3-ки? Вообще, стоит ли ее расматривать как вариант или искать что-нить другое (до 10-11k$). Требования к авто - хорошая комплектация (акпп и климат, электропакет - обязательно), просторный салон, более-менее мягкая подвеска, ну и год не ниже 2000
...
З.Ы. рынок автомобилей начал изучать только вчера - так что не судите строго
Вот решил поменять машинку... Хочу себе минивэн... вот только не определился... Денег есть всего-то до 6000 уе, а машинку хочется купить 96-97 г.в. и бензиновую (очень побаиваюсь дизилей, зима понимаете-ли, и бензин на газ можно перевести...) Думаю между VW Sharan и Peugeot 806... интересуют ваши отзывы и предложения...
А вот фигушки.
У меня 806 - горя ( тьфу-тьфу-тьфу ) не знаю. Шаран - не нравится.
Но если уж смотреть - то только Форд Гэлакси. А так я бы 806 и клоны рекомендовал. Классная машинка.
А почему форд гэлакси??? мне наоборот его не советуют... слишком уж у машины много "минусов"... А ваще какие засады могут быть с 806 пыжом??? он мне как-то более нравицца, даже внешне...
dzs_max, вас отправили чуть чуть не в ту ветку, приносим свои извинения... хотя и "выбор авто" тоже актуальна
вопробуйте почитать и поспрошать тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=984480#984480
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzs_max:А почему форд гэлакси??? мне наоборот его не советуют... слишком уж у машины много "минусов"...
Это не Форд - это Фольксваген...
От Форда там наклейки и два мотора
Rassaerr,
Lonewolf, так что, ничего путного за 2k$ нельзя найти?
Можно, но смотреть в такие деньги нужно все подряд и брать то, что окажется в лучшем состоянии. Чем-то наверняка придется пожертвовать. ![]()
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1,
и все-таки ЭТО ФОРД, созданный на одной плотформе с ФОЛЬКСВАГЕН ![]()
ведь тогда и СЕАТ - это фольксваген + электростеклоподъемники + кучка глюков
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
porshik911,
"В свою очередь, Alhambra (Аламбра) — это название знаменитой крепости-дворца мавританских правителей в Испании, шедевра мавританской средневековой архитектуры. История с географией здесь такая. Alhambra — плод сотрудничества немецких компаний Ford и Volkswagen, которые под своими марками совместно собирают минивэны-близнецы Ford Galaxy и VW Sharan. А третьим "братишкой" стал Seat Alhambra (напомним, что Seat входит в концерн Volkswagen). Все три машины выпускаются на совместном предприятии в Португалии, причем Alhambra — это первый Seat, собираемый за пределами Испании. "
+
Народ, так что же лучше брать в районе 2000+/- 200 - Peugeot 405 или Vw Golf2 ???
Rassaerr,
Народ, так что же лучше брать в районе 2000+/- 200 - Peugeot 405 или Vw Golf2 ???
А в каком же состоянии должны быть эти машины за 2000-200?
Rhezus,
На сколько я понимаю, это та же 3-ка, только для американского рынка?
А чего у нее выштамповка под задний номер европейского вида?
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОСТО МИНИВЕН, ПОСТРОЕННЫЙ НА БАЗЕ 3-КИ...
ТАК МНОГИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОНЦЕРНЫ ДЕЛАЮТ... НАПРИМЕР FORD ---> FOCUS C-MAX.... 
Rhezus, тут вроде кадата Sergey_Acord мазду тройку этих лет искал... мот у него спроси че...![]()