если не получаеться супругу надо доверенность на жену
|
офлайн
nadysha111111
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
А чего членам семьи нельзя присуствовать? Может мы хотим сфотографировать этот торжественный момент, которого 5 лет ждали. У нас кума всей семьёй ходила на такое мероприятие.
А кто мне запретит прийти с супругом? Там же все равно на три части нас делят. Места что ли мало?
говорят мол только так дали добро на зал... типа чтоб меньше народа было в московском отделе посторонних... но на самом деле звучит странно...
|
офлайн
nataleravalera
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие девушки,женщины и бабушки с праздником 8 Марта !!!!!!!! .Всем хорошего , весеннего настроения и скорейшего заселения!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь уже платил за обмеры БРТИ, или будем на собрании смотреть документы, где бухгалтерша считала сколько платить?
так нужно же было до 1 МАРТА!!!!!оплатить!?
интересно, сколько еще таких , как KlimovaKate?
неужели вам не хочется поскорее получить заветные ключики???? 
Леля 85 , вы готовы платить любые суммы без объяснений лишь бы получить ключики? Разница между 300 тыс . по подсчетам БРТИ и 825 тыс. по подсчетам бухгалтерши вас не интересует?
меня лично многое интересует, а такую сумму запросило БРТИ! Я не хочу заниматься спором на данную тему, а просто высказала свое мнение, ведь это форум!!!!
А 825 тыс это не 8млн!!! ![]()
Бухгалтерша обещала показать откуда взяла такую сумму. Ну не может площадь подвала и чердака быть в два раза больше общей площади ВСЕХ квартир!!! Хочу знать за что плачу.
Мы, оплатили сумму ещё до 1 марта!! Это паевый взнос, а не членский, поэтому идёт взачёт. А любопытным, нужно было давно всретиться с бух. и выяснить все интерисующие их вопросы. Денег лишних нет ни у кого, но уже поздно становиться в позу.
sasha3371:Мы, оплатили сумму ещё до 1 марта!! Это паевый взнос, а не членский, поэтому идёт взачёт. А любопытным, нужно было давно всретиться с бух. и выяснить все интерисующие их вопросы. Денег лишних нет ни у кого, но уже поздно становиться в позу.
+100 ![]()
А бухгалтерша хоть с кем нибудь нормально разговаривает? У нее никогда ничего не узнать