Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 1 октября 2005 23:44 Редактировалось cyborg, 163 раз(а).

Onliner Auto Club - победитель в номинации Team года (2005)

вступить в Onliner Auto Club

Члены Onliner Auto Club:

OAC Founder 3D_cyborg 1. Гаечка 2. pashaamur 3. lonesome wolf 4. lises 5. Blaze.i 6. AMDima 7. White Angel 8. Xobbit 9. Mad King 10. Алексей2003 11. Lonewolf 12. pelmen 13. Gin_Tonic 14. ma3x 15. waldiss 16. Alex_Mlyn 17. kitnamore 18. kankeL 19. freier 20. Maksx 21. _raptor_ 22. stas 23. Garryx 24. BOTY 25. Igor_K 26. dishef 27. masm 28. liza_za 29. Austin Powers 30. arturik 31. Bayer 32. Omega 33. RUmba 34. Pashilo 35. Disa 36. MDialer 37. Stratus 38. GDiver 39. Николаевич 40. Korshun 41. ch 42. Vile 43. mjj 44. Дима-mobile 45. Володька 46. Denis_sm 47. Cre@turE 48. Brituy 49. Ясик 50. Sander 51. Мэд 52. Alex7777777 53. Belkin 54. Hennadiy 55. 888 56. Opex 57.e_t_000 58. rezident 59. Belceller 60. Zmitter 61. Sерж 62. Aleh 63. Yurko 64. Bart 65. Hekta 66. EXEMOK 67. Светик К. 68. Netman 69. GIPSER 70. Killer Killerovich 71. Vicos 72. Lio)(a 73. Raffael 74. Zanderrr 75. Amucha 76. LIMIT™ 77. insektum 78. chip 79. MD 80 Ol'4ik 81 vasyav 82 Grinez 83 hag 84 bel-gsm 85 ИноКЕНТий 86 Quentin Smile 87 Vovich 88 Lyulya 89 Junik 90 Минский Gremlin 91 trushkin 92 Хохол 93 _w_ 94 Алекс-2003 95 metil 96 [:-)]Dron 97 ixtus 98. xxxxx2 99. Fxam 100. BigMan 101. quattrik 102. Дядя Эдик 103. Sub0 104. Lior 105. ZetoS 106. Mike-1 107. piskar777 108. Patrick 109. styx 110. trample 111. BENQ 112. XANDER 113. otzakata do rassveta 114. GenDek 115. Мамонт 116. Dzen2 117. Gendalf 118. v-SuP 119. Hazzerbabba 120. Siemen 121. Clon 122. silentkiller 123. well88 124. HANSIII 125. Pellix 126. Citrin 127. 16sense 128. neo 129. ~ Nike ~ 130. yankee 131. pawelk 132. Plehanov 133. EJA 134. Dimoxa 135. Kapitalizm 136. Арчебальд 137. Booo 138. Shouter 139. shurmann 140. Демон 141. MDL 142. TURISTIK 143. server0k 144. Шур 145. Александр Метрик 146. AMD_Athlon 147. С В Я З Н О Й 148. vx 149. hurma 150. Филтус 151. ~~DEMON~~ 152. Marabu 153. Yurok11 154. JENIK 155. Jefa 156. bear1 157. Meteorit 158. JumpeRby 159. Bimmer

Наши партнеры:

http://www.STO.by (скидка 10%)

BelAutoLine (скидка 5-10%)

Alex_Mlyn/ Алкогольные напитки (скидка от 1 до 10$)

_w_/Кузовной ремонт

"Файбертек"(подушки, одеяла, спальные комплекты и принадлежности) - скидка 10 % на всю продукцию

Наша атрибутика:

Держатели автомобильных номеров с надписью onliner!,

НАКЛЕЙКИ Onliner для авто, катеров, яхт, самолетов...,

Фирменные КРУЖКИ Оnliner!

Фирменные КЕПКИ Оnliner!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 27 декабря 2005 17:24

Ну если так уж нужен сайт, то можно попроситься и сделать autoclub.onliner.by и по большей части как инфо страница. А форум тут надо оставлять.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 27 декабря 2005 17:42

pelmen, гы.. по СТО -- у меня такого нет. Раньше обслуживался на СТО у знакомого -- но они распались.. Сейчас мучаюсь..

Спасибо хоть Alex_Mlyn за инфу..

• Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 27 декабря 2005 18:06

Значит мое мнение, за регистрацию клуба могу взяться сам после сессии, т.е. в феврале.

Далее, форум отдельный нужен обязательно, где можно обсуждать все по тематике, а не все в одной ветке.

Про скидки СТО, как уже заметили, не всем членам клуба будут доступны услуги СТО, это особенно касается владельцев отечественных авто. Отсюда вытекает мое следующее предложение: создать КЛУБЫЙ АВТОСЕРВИС, где цены для владельцев отечественных авто будут чисто символические. Это тоже могу взять на себе, при условии что мне кто-нить поможет с площадями.

ps сайт предлагаю разместить на платном хостинге.

pps наклейки на стекло Onliner auto club постораюсь сделать, только нужно знать кол-во желающих.

пока вроде все:)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5358

21 год на сайте
    пользователь #19945

5358
    # 27 декабря 2005 18:29

Alex_Mlyn,

Отсюда вытекает мое следующее предложение: создать КЛУБЫЙ АВТОСЕРВИС, где цены для владельцев отечественных авто будут чисто символические. Это тоже могу взять на себе, при условии что мне кто-нить поможет с площадями.

Т.е. задача №1 помочь с площадями Alex_Mlyn, -я правильно понял? Получается еще нет СТО, нет квалифицированного персонала, нет опыта работы...может уже сразу помочь купить оборудование?

Или ты хочешь открыть АВТОСЕРВИС для отечественных авто? Это очень похоже на порожняк...еще ничего нет, а уже предлагаешь. Надо конкретнее быть-есть то и то...предлагаю то и то...

А то-вот как открою я СТО и всем дам скидки...понятно что дашь...ведь если ты будешь шефом клуба- все мэмберы -твои клиенты- выгода на лицо.

Есть конкретные клубы- БМВ, Хонда, французы...там все конкретно. Я считаю если клуб БМВ-то СТО с которыми подвязки должны специализироваться на БМВ, а не браться за все попало -от жигулей до лексуса-это бред. Практика показывает -нельзя быть спецом сразу во всем.

офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 27 декабря 2005 21:21

Johney, по полировке и химчистке, как я и говорил скидки будут сразу после образования клуба. Этим у меня занимается знакомый и он их даст. По поводу клубного сервиса, я имелл виду СТО гаражного плана для малоимущих мемберов клуба. Для остальных надо вести переговоры с другими СТО для получения скидок.

офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 27 декабря 2005 21:29

ps Народ, кто может разработать макет надписи Onliner Auto Club?

офлайн

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 декабря 2005 01:32

Народ, кто может разработать макет надписи Onliner Auto Club?

в смысле "разработать"?

нужно использовать фирменный шрифт Onliner.by (им написано лого). имхо

офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 28 декабря 2005 08:17

3D_cyborg, ну так сделайте мне макет, тогда уже буду думать где его заказать в печать...

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 декабря 2005 08:48

Korshun, считаю, что дизайн должен быть в стиле онлайнера, форум переделывать не надо, и так удобный, может только смайлов добавить немного. Остальные вопросы думаю к Андрею Владимировичу

Я не считаю что дизайн должен быть в стиле Онлайнера. Взять хотябы сайт Nokiateam.onliner.by. Форум должен быть свой. Тот же PHPBB но свой.

Народ, а нафиг делить форум? Чем этот форум не устраивает? Представьте, если бы у онлайнерского каталога был свой форум, у цен - свой... Раз есть мысль делать авто-клуб онлайнера, то и форум должен быть онлайнеровским...

Поэтому первая задача - выйти на руководство онланера и узнать его мнение на этот счет. Никакой посторонний сайт не стоит делать именно потому, что это onliner автоклуб, и должен жить на онлайнере... иначе этот новый клуб не будет ничем отличаться от минского автоклуба и пр. подобных...

Про деление форума - нужно. Подумайте хотя бы про тех кто не в клубе. Зайдет он в раздел Авто и увидит топики только клуба (к примеру). Да и нам то лучше чтоб все было в одном месте а не разбросано и перемешано с общим форумом. Про руководство - ждем хоть какой реакции. Понятие посторонний сайт растяжимое. Если скажем хостинг наш, а доменное имя Онлайнера - это посторонний сайт?

Сайт с инфо - мертворожденный по определению. А если без деления форума - то клуб уже есть. Раздел "Авто" на онлайнере. И незачем вводить лишние сущности. Если же вводить, то каждая сущность должна быть обоснована. То есть если хочется создать сайт автоклуба, то первый (и самый важный) вопрос - зачем. Все остальное логически следует из ответа на этот вопрос.

Я руками и ногами против, как тут называют, сайта с инфо. В моем понятие это статические странички со списком пользователей и т.д. Я теми же руками и ногами за динамический сайт, который бы могли развивать все участники клуба.

Список членов клуба вывешу в первом посте.

Ждем

Значит мое мнение, за регистрацию клуба могу взяться сам после сессии, т.е. в феврале.

Ну вот и ладненько. Смотришь и тебя без пива выберут. :)

Далее, форум отдельный нужен обязательно, где можно обсуждать все по тематике, а не все в одной ветке.

+1

Отсюда вытекает мое следующее предложение: создать КЛУБЫЙ АВТОСЕРВИС

Считаю что это незачем. Если будут скидки, то клубный автосервис дешевле не будет.

Ну если так уж нужен сайт, то можно попроситься и сделать autoclub.onliner.by и по большей части как инфо страница. А форум тут надо оставлять.

Про инфостраницу - чуть выше. Про форум тоже.

To ALL Почитайте цитату Андрея Владимировича в шапке топика. Что то мне кажется что сайт они сами решили делать

но, возможно в ближайшем будущем потребуется легкая помощь в информационном плане

• 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 28 декабря 2005 10:57
    Korshun:

Народ, а нафиг делить форум? Чем этот форум не устраивает? Представьте, если бы у онлайнерского каталога был свой форум, у цен - свой... Раз есть мысль делать авто-клуб онлайнера, то и форум должен быть онлайнеровским...

Поэтому первая задача - выйти на руководство онланера и узнать его мнение на этот счет. Никакой посторонний сайт не стоит делать именно потому, что это onliner автоклуб, и должен жить на онлайнере... иначе этот новый клуб не будет ничем отличаться от минского автоклуба и пр. подобных...

Про деление форума - нужно. Подумайте хотя бы про тех кто не в клубе. Зайдет он в раздел Авто и увидит топики только клуба (к примеру). Да и нам то лучше чтоб все было в одном месте а не разбросано и перемешано с общим форумом.

Вот именно для тех кто не в клубе и нужно, чтобы форум остался тут. Именно здесь - наибольшая аудитория. А деление по тематике есть и на стритрейсинг.бай и на минском автоклубе и на территории тюнинга. Вот только куча форумов с мертвой аудиторией. А сюда зашел просто почитать что-нибудь про авто и видишь наиболее актуальные сейчас темы... А если форум отделить - часть уйдет туда, часть - простые водители, которым клуб нафик - останутся здесь - и получится еще одна мертворожденная группка людей которые тоже имеют машинки.

И сайт свой создавать тоже не критично. Просто инфостраничка - достаточно мертвая вещь, динамический сайт, который все ринутся развивать - еще более мертвая вещь, потому что как доходит до дела - некому его развивать. Так и стоит CMS-ка пустая с обновлениями раз в 2-3 месяца...

Самый реальный вариант - страничка в виде autoclub.onlner.by, полностью в стиле онлайнера с инфой о бонусах клуба (скидках на СТО, шиномонтаже, рынках, магазинах, etc.). Список членов клуба интересен только членам клуба и то первую неделю. Потом он висит мертвым грузом. Информацию о встречах можно лепить в форум (ну или если кому будет не лень то и на страничку). Всё. Больше там быть нечему.

Приведите пример того, что вы реально можете выложить на сайт автоклуба. Только не в стиле "ну там инфу по ремонту", а в виде небольшой такой статьи, которую можно было бы и стоило бы выложить в виде отдельной странички на сайте.

Отдельный сайт (не важно - хостинг/домен) - мертворожденный по определению. Я вот на каталог онлайнеровский захожу раз в год - когда мне надоедает телефон. Остальное время на онлайнер захожу только в эту ветку форума. То-же будет и с сайтом auto___.onliner.by. Как правильно сказали - перед тем как плодить сущности нужно решить для чего нужна новая сущность и чем она будет _кардинально_ отличаться от уже существующей.

Деление по темам - считаю недостатком а не преимуществом. (но это сугубо мое имхо)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 28 декабря 2005 11:05
    ma3x:

Приведите пример того, что вы реально можете выложить на сайт автоклуба. Только не в стиле "ну там инфу по ремонту", а в виде небольшой такой статьи, которую можно было бы и стоило бы выложить в виде отдельной странички на сайте.

ну хотя бы фото со встреч выкладывать

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 декабря 2005 11:14

Mad King, кому это надо?

Нет ничего важнее любви
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 28 декабря 2005 11:22

Создавайт отдельную ветку и всё.. будут лазить в её и простые Онлайнерцы с машинами(те что не в клубе) и вы!!! И будет всем хорошо...

А если форум отделить - часть уйдет туда, часть - простые водители, которым клуб нафик - останутся здесь - и получится еще одна мертворожденная группка людей которые тоже имеют машинки.

ma3x, Золотые слова :wink:

Mad King, а фОТО можно в любой фотогалерее 9их в нете полно) а ссылочки вылаживать сюда..

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 28 декабря 2005 12:39

ладно, уговорили :)

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
    офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 28 декабря 2005 15:41

Korshun, единомышленник!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #48344

0
    # 28 декабря 2005 16:15

Нда.... наезд однако....

как вообще можно ездить на такой смешной машине???? :ass:

Пускай большой багажник, проходимость, красный, высокая макс.скорость по бездорожю,

вес, длинна,толщина кардана,топливная экономичность

и еще тысяча офигенных преимуществ,

но!!!!

когда мимо такое чудо едет

то все дети хрю-хрю-хрю свинья побежала!:ura:

а мужики похабно улыбаются и делают характерные движения бедрами

парни :ass: с голубым пропеллером :super: класс!!:D:D

ну как на таком нормальному челу ездить??? как???

и еще впрос: почему если показать водителю свинорылой кобылы

средний палец, от него потом хрен отвяжешся, по встречке на красный надо улетать????

павильный ответ: водитель бмв погнался за вами потому,

что принял за активного полового партнера.:D:D:D

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 декабря 2005 16:32

Именно здесь - наибольшая аудитория. А деление по тематике есть и на стритрейсинг.бай и на минском автоклубе и на территории тюнинга.

А зачем нам тогда вообще клуб? Если есть уже готовые.

И сайт свой создавать тоже не критично. Просто инфостраничка - достаточно мертвая вещь, динамический сайт, который все ринутся развивать - еще более мертвая вещь, потому что как доходит до дела - некому его развивать.

Ну тогда все намного проще. Забиваем себе сайт на народ.ру и радуемся. Шутка. Динамика не подразумевает сидение 8 часов в сутки и добавление/удаление инфы. Сделать тот же форум и галерею - дело максимум суток. Зато независимы от администрации соответств. сайтов. Если разобраться то самый лучший сайт это гугл. Зачем чтолибо создавать если в нем уже и так все есть.

Самый реальный вариант - страничка в виде autoclub.onlner.by, полностью в стиле онлайнера

Я могу подкинуть несколько бесплатных шаблонов (кстати тут в барахолке около 2000 штук продают). И пусть только ктонить скажет что такой дизайн уже на 10 сайтах. Это у нас в крови наверно ходить всем как при совке в одной одежде, серой массой.

Список членов клуба интересен только членам клуба и то первую неделю

Да мне он напривер вообще не нужен будет. Просто интересно сколько желающих на данный момент. Из активных как я понял лсталось человек 5.

Отдельный сайт (не важно - хостинг/домен) - мертворожденный по определению. Я вот на каталог онлайнеровский захожу раз в год - когда мне надоедает телефон.

Хотелось бы ознакомится с этим определением. С твоей точкой зрения все понятно, но я захожу на тот же каталог намного чаще, некоторые вообще из него не вылазят.Так что это тоже спорный вопрос.

а фОТО можно в любой фотогалерее 9их в нете полно) а ссылочки вылаживать сюда..

Вариант. А сообщения можно писать на форум.бай и тоже ссылочки сюда выкладывать. Создадим этакий каталог ссылок.

Но скорее всего никакого сайта не будет. Все продвинется до наклеек на держатели номеров и в лучшем случае выезд на природу. Не говоря уже об офф. регистрации. С таким настроением новоиспеченных членов клуба это стопро. Посмотрю как все будет продвигаться дальше, но что то подсказывает что пора в бмвклуб вступать.

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 декабря 2005 16:37

не ошибся ли autor веткой? Если нет то к чему это все?

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 28 декабря 2005 16:42

autor, пишы ещо! :D

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
    офлайн

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 декабря 2005 16:56

Я не считаю что дизайн должен быть в стиле Онлайнера. Взять хотябы сайт Nokiateam.onliner.by. Форум должен быть свой. Тот же PHPBB но свой.

Сайт будет свой, отдельный, но ТОЛЬКО и ОБЯЗАТЕЛЬНО с доменом onliner.by! :znaika:

Про деление форума - нужно.

форум будет свой, клубный, т.е. будет создан новый раздел на forum.onliner.by посвящённый только Onliner Auto Club

Если скажем хостинг наш, а доменное имя Онлайнера - это посторонний сайт?

Хостинг будет Наш и только Наш, т.е. онлайнеровский (от Onliner.by, т.е. от Экстмедиа). Про доменное имя уже сказано выше. :znaika:

Я теми же руками и ногами за динамический сайт, который бы могли развивать все участники клуба.

будет 100%! :znaika: Но многое зависит и от Вас, члены Onliner Auto Club! ;) :znaika:

Как представитель администрации Onliner.by, официально заявляю, что для Onliner Auto Club будет создан отдельный сайт, с хостингом и доменным именем и поддержкой от Onliner.by.

Тема закрыта