Yruba, а какие могут быть проблемы?
Куплен в МТС как минимум за 500 с хвостиком а продается за 400 еще с торгом. На какие мысли наводит?...Бомжекредит...
Zhenich:где взять нормальный переходник для подключения обычной юсб флехи?
В простре малиновском,магазин мтс
GIG_g:Zhenich:где взять нормальный переходник для подключения обычной юсб флехи?
Сколько стоит?
Zhenich:GIG_g:Zhenich:где взять нормальный переходник для подключения обычной юсб флехи?
Сколько стоит?
25 Тысяч
Nobius:ребята как аппаратик? можно брать?
Аппарат просто агонь! Если рассматривать недорогие предложния на андройде, то он в числе лидеров.
Сам больше приверженец яблок, но данный девайс посчитал довольно таки крутым после нескольких дней юзания.
Даже не ожидал от Хуавея такой прыти)
народ, подскажите, в МТС аппарат все таки лоченый идет или нет. Просто посмотрел предложения продавцов тут на Онлайнере, есть уже по 4150000р. с флешкой на 8 гб и автозаррядкой в подарок.
-Михалыч-, спасибо за инфу! А так глюков особых не наблюдается? У самого Huawei x5 8800 поэтому и спрашиваю.
Ну этот планшетик зацепил, это уж точно!!!!
Угрюмый:Leha87, Yruba, в виде книжек видели что-нибудь подходящее?
Вчера заказал на сайте Связного чехол-книжку за 1990 рублей
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7400/1467662
а мой уже начал самопроизвольно перезагружаться, до этого всё время в режиме вай фай тетеринга, сейчас во время сёрфинга в опере уже... 
artem1968:Угрюмый:Leha87, Yruba, в виде книжек видели что-нибудь подходящее?
Вчера заказал на сайте Связного чехол-книжку за 1990 рублей
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7400/1467662
Я почти такой за 20$ с Ибей заказал. Смотрел, Уже плывет ко мне![]()
Iuthien:а мой уже начал самопроизвольно перезагружаться, до этого всё время в режиме вай фай тетеринга, сейчас во время сёрфинга в опере уже...
короче понял, проблема с вай фаем у этого планшета, перезагрузки только при тетеринге или активной вафле, вот чего он такой дешёвый
Iuthien, ни разу такого не замечал,
месяц пользования, полет норм
Nobius, GPS есть, спокойно ставится крякнутый Navitel 5.0.3 и в путь. По-поводу ГЛОНАСС - хез