Ну и что в этом плохого? Судя по отзывам на ней даже кастратики не толстеют. По рейтингам один из лучших кормов по составу. Да и Игл Пак (который тоже находится где-то в начале рейтингов) тоже выпустил универсальный корм. Правда у нас он похоже не встречается.
Я (да и не только я, собственно) считаю, что должно быть разделение по возрастным группам - состав все-таки разный для котят-взрослых-старых Поэтому с нее и ушла. А вообще да, корм очень даже достойный, никто ж не спорит.
По моим наблюдениям кошка после перехода с крыскаса на Акану стала на много лучше выглядеть и меньше стала лезть шерсть.
Ну, с крыскаса на любой корм перейдя - кошка лучше выглядеть будет
А вот качество роял конины у меня вызывает некоторые подозрения. Это была первая сушка, которую я купил своей. Набросилась на него так, что аж тарелку выбила у меня из рук. После этого РК был исключен из рассмотрения. Похоже в российский что-то подсыпают не то.
Да, многие отмечают (особенно кто давно Роялом кормил), что как стали его делать в РФ - качество круто упало.
Мне с месяц назад обломилось несколько его пробников, решила ради эксперимента дать своей на пробу. Кошке-то понравилось, но не знаю - от Рояла или просто совпало, но голову она расчесала так, что до сих пор еще толком шерсть не наросла