Ответить
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 1 июня 2012 20:04
    [POEBUNS]Shadow:

я думаю, маркетологи йоты не тупее всех вместе взятых маркетологов с форума

Результат и их работы в том числе мы все наблюдаем.
    Какие еще вам нужны доводы?

• Musanki Senior Member
    офлайн
    Musanki Senior Member

1168

14 лет на сайте
    пользователь #276021

Написать сообщение

1168
    # 1 июня 2012 21:06 Редактировалось Musanki, 1 раз.

[POEBUNS]Shadow, по воду скорости технологии я бы поспорил, там скорость до 300 Мбит/с

• Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 1 июня 2012 22:41
    [POEBUNS]Shadow:

и какая там плотность населения в этих коттеджных поселках? я думаю, маркетологи йоты не тупее всех вместе взятых маркетологов с форума. Подозреваю, и в Мооскве и других городах Йота начиналась не с замкадья.

Съездите в Дроздово, Валерьянова и посмотрите плотность. Я думаю люди позволившие себе купить только кусок земли за 50+ К денег смогут себе позволить отдать 350к бумаги за Интернет.

Судя по результатам маркетологи на Йоте херовые, но не думаю, что это привело (пиведет) к закрытию их сети. Мне кажется, что возможное закрытие сети связано со Скартелом и их некоторыми проблемами и изменением политики. Мне конечно тяжело тягаться с маркетологами Йоты, я всего лишь... Ну да ладно, не будем тут про это. 8)

Wunderbar
  • shadow_mishka Senior Member
    офлайн
    shadow_mishka Senior Member

7835

20 лет на сайте
    пользователь #25288

Написать сообщение

7835
    # 1 июня 2012 23:12 Редактировалось shadow_mishka, 1 раз.

Enforcer, уважаемый "эксперт", вы обладаете инфой, которой не обладаем мы? делитесь! мне вот, как и онлайнеру, достоверно не известны причины! в этой стране может быть все что угодно!
    Leshik, Я не первый год в Минске и за кольцевую, представьте себе, выбираюсь. И даже знаю как правильно пишутся названия указаных вами поселков! )) Думаю, у моих соседей, которые купили себе хаты за 250к тоже всё ок с лавандосом. и это не самое дорогое жильё в районе. Вы хотите мне доказать, что плотность населения в коттеджном посёлке выше, чем в городе с многоэтажной застройкой?! Тогда извините, меня с дураками учили не спорить.
    Мегафон недавно купил Йоту, причину можно поисакть в т.ч. и там. Хотя возможно всё было ясно (или была неопределенность) ещё раньше, потому они и не активничали на рынке.

Как много девушеек хороших, но что-то тянет на плохих...
  • sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 1 июня 2012 23:35

Нахер за кольцевой! Центр нужно покрыть, ибо никто с оптикой в ближайшие лет 15-20 сюда не полезет.

• Chigur Member
    офлайн
    Chigur Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #280555

Написать сообщение

117
    # 2 июня 2012 01:14
    bzh:

Chigur, Проблема в том, что здесь все мнят себя экспертами. А на самом деле - говорливые дилетанты.
    Прежде чем рассуждать о бюджете и кофе, поинтересуйтесь, хотя бы примерной, структурой и объемами затрат любого оператора связи. Что на самом деле является проблемой йоты вы вряд ли поймете.

bzh, вы умный, я дурак. Просто высказал свое мнение, извините, что обидел. Хотя, согласен, считать чужие деньги не очень красиво.
    Только вот я не понимаю, причем здесь структура и объем затрат? Понятно, что строительство сети, закупка оборудования и прочее требует огромных вложений. Еще маркетинг, административные затраты есть. Кстати, вы ведь просвещенный, может скажите, сколько там на рекламу у Йоты было выделено?

• OneginS Member
    офлайн
    OneginS Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #485079

Написать сообщение

420
    # 2 июня 2012 12:58
    [POEBUNS]Shadow:

Мегафон недавно купил Йоту

Это что за ВРАНЬЕ такое??? Вы вообще в курсе что у йоты сейчас идет деградация не только на нашем рынке, но и на российском - ни один из мобильщиков не собирается её покупать. Ссылку на достаточно объективный обзор я приводил выше. Моё мнение такое - мобильщики выждут время когда йота будет официально банкротом, и заберут их за копейки, не за ту цену в которую они себя оценивают. Не буду раскрывать источников, но те кто считает что здесь сидят не профи, и даже не эксперты, глубоко очень заблуждается и недооценивает форумчан под вымышленными никами ;).

• shadow_mishka Senior Member
    офлайн
    shadow_mishka Senior Member

7835

20 лет на сайте
    пользователь #25288

Написать сообщение

7835
    # 3 июня 2012 04:54

Musanki, я в курсе, что может лте, но вы бы мой пост перечитали прежде чем возражать.
    OneginS, да, действительно ещё не купил, но с апреля идут переговоры и мегафон уже оказывает лте-услуги, используя инфраструктуру йоты. Загуглите что ли, чтобы понять, что как минимум мегафон собирается её купить.

Как много девушеек хороших, но что-то тянет на плохих...
  • bzh Member
    офлайн
    bzh Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #15178

Написать сообщение

370
    # 4 июня 2012 19:19
    OneginS:

Это что за ВРАНЬЕ такое??? Вы вообще в курсе что у йоты сейчас идет деградация не только на нашем рынке, но и на российском - ни один из мобильщиков не собирается её покупать. Ссылку на достаточно объективный обзор я приводил выше. Моё мнение такое - мобильщики выждут время когда йота будет официально банкротом, и заберут их за копейки, не за ту цену в которую они себя оценивают. Не буду раскрывать источников, но те кто считает что здесь сидят не профи, и даже не эксперты, глубоко очень заблуждается и недооценивает форумчан под вымышленными никами .

Наверное белорусским экспертам религия не позволяет нагуглить о том, что сделка по объединению активов Скартела и Мегафона ожидает одобрения в ФАС.

Chigur:

bzh, вы умный, я дурак. Просто высказал свое мнение, извините, что обидел. Хотя, согласен, считать чужие деньги не очень красиво.
    Только вот я не понимаю, причем здесь структура и объем затрат? Понятно, что строительство сети, закупка оборудования и прочее требует огромных вложений. Еще маркетинг, административные затраты есть. Кстати, вы ведь просвещенный, может скажите, сколько там на рекламу у Йоты было выделено?

Я вас дураком не называл. Но ваш вопрос о затратах в контексте вашего же заявления о том, что чуть ли не кофе привело к разорению йоты, несколько дилетантский. Кстати, я в курсе рекламного бюджета белорусской йоты. Близок к нулю. А вот почему, не скажу.

• navov Member
    офлайн
    navov Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

475
    # 6 июня 2012 18:10

YOTA выключает свою сеть в Беларуси
    11 июня 2012 года YOTA прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно. Это решение связано с изменением стратегических приоритетов компании: YOTA намерена сконцентрироваться на развитии бизнеса в России.

Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы пользовались нашими услугами. Всем пользователям YOTA в Беларуси мы хотим вернуть деньги, потраченные на приобретение «Модема YOTA» и оплату одного месяца интернета. Сумма будет рассчитана на основе условий подключения, которые выбрал пользователь.

Агенты YOTA свяжутся с каждым пользователем, приедут в удобное для Вас время и оформят возврат средств на основании договора о предоставлении услуг и при возврате модема.

Дополнительная информация об условиях возврата средств находится в разделе «Поддержка». По любым вопросам обращайтесь по телефону 8 (801)100-66-00.

Спасибо, что были с нами.
    Ваша YOTA.

как-то так....
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 6 июня 2012 18:46

Буахахахаха. Чего и следовало ожидать.
    Белоруссия - "райский уголок" для ведения бизнеса...

Не вижу причин не выпить!
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 6 июня 2012 21:27

Можно ветку закрывать!

Выходи из зоны комфорта
  • GIBBON Senior Member
    офлайн
    GIBBON Senior Member

2063

17 лет на сайте
    пользователь #107297

Написать сообщение

2063
    # 6 июня 2012 22:35 Редактировалось GIBBON, 2 раз(а).

Я так понимаю, что всё LTE оборудование таки будет демонтировано?! Печально. Чтож, видимо, пока остается только ждать обещанного звонка ЙоптаАгента. :(

На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
  • sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 7 июня 2012 00:06

Звонить начнут с понедельника только

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

16 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 7 июня 2012 14:30

Нет, ну а что, неплохо получилось. 30мбит за 700 тыр за пол года

Просьба писать в личку.
  • Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 8 июня 2012 00:48
    [POEBUNS]Shadow:

Мегафон недавно купил Йоту, причину можно поисакть в т.ч. и там

Работаю с мегафоном и не знаю что купили йоту, ничего не знаете так лучше вообще не пишите, между мегафоном и йотой заключён договор о сотрудничестве в сфере 4ж сети, т.е. мегафон получил возможность использовать транспортную сеть и базовые станции йоты, а йота соответственно 4ж сеть мегафона. В данный момент йота заключает такой же договор с мтс, всё это сделано для того чтобы развивать 4ж в России скорейшими темпами. Я считаю с этим и связан уход йоты с территории Беларуси.

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

20 лет на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 8 июня 2012 14:59

Эй руский! Давай досвиданья!

Конечно бизнес в РБ это золотая жила! Печалько...

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 10 июня 2012 09:03

прощай yota

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

16 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2012 15:14

И снова здравствуйте БАйФлай )))))). Подключился опять, так там скидки у них, на 3 месяца на абонентку

Просьба писать в личку.
  • user_9983898 Junior Member
    офлайн
    user_9983898 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #525501

Написать сообщение

32
    # 10 июня 2012 23:46
    bzh:

OneginS:

Это что за ВРАНЬЕ такое??? Вы вообще в курсе что у йоты сейчас идет деградация не только на нашем рынке, но и на российском - ни один из мобильщиков не собирается её покупать. Ссылку на достаточно объективный обзор я приводил выше. Моё мнение такое - мобильщики выждут время когда йота будет официально банкротом, и заберут их за копейки, не за ту цену в которую они себя оценивают. Не буду раскрывать источников, но те кто считает что здесь сидят не профи, и даже не эксперты, глубоко очень заблуждается и недооценивает форумчан под вымышленными никами .

Наверное белорусским экспертам религия не позволяет нагуглить о том, что сделка по объединению активов Скартела и Мегафона ожидает одобрения в ФАС.

Chigur:

Я вас дураком не называл. Но ваш вопрос о затратах в контексте вашего же заявления о том, что чуть ли не кофе привело к разорению йоты, несколько дилетантский. Кстати, я в курсе рекламного бюджета белорусской йоты. Близок к нулю. А вот почему, не скажу.

Вы абсолютно правы! :shuffle:
    Подписано предварительное соглашение о слиянии «Мегафона» и «Скартела»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1684038/usmanov_beret_yota#ixzz1xQR4w8TF

Best wishes, Alexander Poleev