Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• boris_kalp Senior Member
    офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

14 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 29 ноября 2011 12:01
    Туманный:

"Допустимы нормы" это вообще некая абстракция. А вот реально лысые люди с Малиновки изза выбросов ТЭЦ4- это реальность.
    Мы же не будем путать абстракции и реальность?

:super:

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 29 ноября 2011 12:05

zoa09,

zoa09:

Уютная 3-ком. квартира в центре города под Лейпцигом, ФРГ.

Небольшой город (5тысяч жителей). Есть магазины, детсады, начальная и средняя школы, медучреждения. В 5 минутах езды - хороший город, ж.д. вокзал, автобан Лейпциг - Дрезден.

интересно аналогичный дом где нить в Толочине или Крупках скоко стоить будет?

• luckydevil13 Senior Member
    офлайн
    luckydevil13 Senior Member

1134

18 лет на сайте
    пользователь #60013

Написать сообщение

1134
    # 29 ноября 2011 12:08
    zoa09:

Нет ну это вообще убийство рынка недвиги в РБ.
    Недвига в Германии.
    http://www.ati.com.ua/uyutnaya-3-kom-kvartira-v-tsentre-goroda_bbc_567975.html
    Цена - 23900 (двадцать три тысячи 900) евро, включая налоги, услуги нотариуса и агентства недвижимости.
    Жилая площадь - 58,9 м2.
    Под Лейпцигом. Включая услуги агенства недвижимости.

Право на годовые визы в Германию и ЕС без приглашений.
    Возможность получения бесплатного высшего образования и ПМЖ в ФРГ.

удар ниже пояса

• Bilchenko Member
    офлайн
    Bilchenko Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #34163

Написать сообщение

344
    # 29 ноября 2011 12:10

Прошу совета.
    Есть желание купить 2-х или 3-x квартиру в районе Гало, Некрасова, Леонида беды.
    Там много уже готовых новостроек. Сносят частный сектор и закладывают новые домики. Мне нравится что в основном дома 8- 10 этажей. Что высоток (16 этажей и выше)немного, есть подземные паркинги. + выезд на машине для меня удобен.
    Мне не нравится цена. 1200 - 1350 за еще не построенное :roof: .
    1. Что так дорого, там что медом намазано? Особенно на катлованы. Хочу знать все плюсы и минусы
    2. Если я готов ждать только два года, и наступит/очень приблизинся потриста, поскольки там будет. Необязтельно новострой, может действительно гореинвесторы, а не обычные люди для себя?

Заранее благодарен всем отклинувшимся. В личку или при ответе вставляйте мой ник, а то я не найду ваш ответ поиском в горе мусора

Ищи свободу – и станешь пленником собственного желания. Ищи дисциплину - и обретешь свою свободу.
  • grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 29 ноября 2011 12:12
    luckydevil13:

не все так просто, как написано...есть еще пару гор подводных камней....а в принципе вера в легкость получения гражданства Германии Вам поможет

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 29 ноября 2011 12:16
    grywolf:

Есть магазины, детсады, начальная и средняя школы, медучреждения. В 5 минутах езды - хороший город, ж.д. вокзал, автобан.

Это вы про Толочин-Крупки пишете? :D У нас в Минске не везде такое под боком имеется.

Читайте классику, господа.
  • grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 29 ноября 2011 12:17
    dojoarcher:

grywolf:

Есть магазины, детсады, начальная и средняя школы, медучреждения. В 5 минутах езды - хороший город, ж.д. вокзал, автобан.

Это вы про Толочин-Крупки пишете? :D У нас в Минске не везде такое под боком имеется.

особенно в части понятия - хороший город?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 29 ноября 2011 12:25
    Bilchenko:

Если я готов ждать только два года, и наступит/очень приблизинся потриста, поскольки там будет. Необязтельно новострой, может действительно гореинвесторы, а не обычные люди для себя?

Потриста не наступит. Наступит только папиццот. Я вот присматриваю либо новострой в центре либо двушку с очень хорошим ремонтом, никуда не спешу и абсолютно уверен что через год, ну через два - получу то что хочу за адекватные деньги.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Bilchenko Member
    офлайн
    Bilchenko Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #34163

Написать сообщение

344
    # 29 ноября 2011 12:25

grywolf, в части понятия автобан. Иначе покупка BMW это издевательство над человеком соблюдающего ПДД

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Туманный, Если я готов ждать только два года, и наступит/очень приблизится потриста, поскольки там будет?

Ищи свободу – и станешь пленником собственного желания. Ищи дисциплину - и обретешь свою свободу.
  • grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 29 ноября 2011 12:28
    Bilchenko:

grywolf, в части понятия автобан. Иначе покупка BMW это издевательство над человеком соблюдающего ПДД

интересно а что тогда говорить о людях покупающих феррари и бугатти?

P.S. 75% BMW продается в США - с их-то ограничениями скорости в 55 и 65 миль в час

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 29 ноября 2011 12:29

Bilchenko, по триста не будет, будет папиццот. Трешка 130 метров - гдето 65к + 35к на ремонт. За 100к будет очень неплохое гнездышко. :super:

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 29 ноября 2011 12:36
    Bilchenko:

Есть желание купить 2-х или 3-x квартиру в районе Гало, Некрасова, Леонида беды.

вряд ли в ближайшие годы будет падение цен в данном районе. инвесторов в этих домах немного, основная масса бетоноинвесторов наблюдается в домах 2006-2008 годов начала строительства. Район не плохой, но нужно внимательно подходить к вопросу выбора дома. Тургенева 5 - дом не плохой, но наличие балок под потолками в каждой комнате не только по краям (возле стен) но и по середине усложняет дальнейший ремонт, подъезд к дому - или через частный сектор или по проезду между несколькими высотками и с парковкой большие проблемы (подземный гараж стоит не гуманно) да и жизнь на стройке в течении ближайших лет четырех-пяти не очень впечатляет

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 29 ноября 2011 12:44

А какая была цена в этих домах в начале года, кто помнит?
    http://realt.by/sale/flats/object/316263/
    Я так понимаю, что это столбики, но какой именно, их там два типа.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 29 ноября 2011 12:46

что это за псарня на ветке :D

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 29 ноября 2011 12:48

koldin, котики были лучше, согласен ))

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 29 ноября 2011 13:06

boris_kalp,
    обратный осмос с девешеньким угольным фильтром не способен улучшить сколь-нибудь значимо воду, т.к. просто не уберет солей калия и магния и никоим образом не умягчает и не обезжелезивает воду. Вот немного хлорки и извести - да и только немного. И вот, например, нерастворимые осадки он даже теоретически не может убрать.
    И да, к сведению Вашему - перед тем как ставить систему очистки воды надо делать анализ, который и дает ответ на то, что надо ставить. Кому-то осмос подойдет (кстати, он 500 у.е. не стоит, стоит 160-180 у.е. с установкой нормальных производителей).
    Повторюсь, чтобы очистить воду на семью из трех человек макс надо ставить комплекс ценой в 15 000, если вода дает в результате анализа результат, выпадающий за норму по всем параметрам.
    Лично у меня в доме вода из центральной трубы выдала результаты очень близкие к норме, но она была жестковата и имелись некоторые отклонения по магнию. Как итог - обратный осмос не решит никаких проблем, т.к. там только угольные фильтры. Поставил систему на 104 литра для умягчения и обезжелезивания. Правильная мягкая вода требует в 2-3 раза меньше порошка и мыла для мытья. И имеет эффект пленки на руках, когда кажется, что смыть ее невозможно. Но это только поначалу и с непривычки.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • MinskMetr Member
    офлайн
    MinskMetr Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #450950

Написать сообщение

102
    # 29 ноября 2011 13:08

igottapoison, про кредиты ты уже отжег, про безработицу тоже. Давай еще какую-нибудь глупость и можешь считать себя местечковым гением. И да, все таки бабушкина хрущевка дешевеет?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"]по500[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #491361

269
    # 29 ноября 2011 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    luckydevil13:

zoa09:

Нет ну это вообще убийство рынка недвиги в РБ.
    Недвига в Германии.
    http://www.ati.com.ua/uyutnaya-3-kom-kvartira-v-tsentre-goroda_bbc_567975.html
    Цена - 23900 (двадцать три тысячи 900) евро, включая налоги, услуги нотариуса и агентства недвижимости.
    Жилая площадь - 58,9 м2.
    Под Лейпцигом. Включая услуги агенства недвижимости.

удар ниже пояса

мима :)

и нафиг гэта уражаская германия? даляко, заграница, язык не вывучыш, пенсию не плоцяць стажа няма, работаць не вазьмуць на нармальную работу, хто туды паедзиць, застОбилов старой закалки не проведешь а у молодых нищебродов грошей нямя, вот дылема :znaika:

Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 29 ноября 2011 13:20
    igottapoison:

и нафиг гэта уражаская германия? даляко, заграница, язык не вывучыш, пенсию не плоцяць стажа няма, работаць не вазьмуць на нармальную работу, хто туды паедзиць, застОбилов старой закалки не проведешь а у молодых нищебродов грошей нямя, вот дылема :znaika:

В самом деле. igottapoison, почему еще не в шоколадной Дойчландии? Сидел бы уже в своей деревушке под Лейпцигом, ворон считал бы уже.. :D

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

18 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 29 ноября 2011 13:22
    Bilchenko:

...
    1. Что так дорого, там что медом намазано? Особенно на катлованы. Хочу знать все плюсы и минусы
    2. Если я готов ждать только два года, и наступит/очень приблизинся потриста, поскольки там будет. Необязтельно новострой, может действительно гореинвесторы, а не обычные люди для себя?

сначала хотите купить, потом удивляетесь что ж там намазано медом :) И да, не станьте гореинвестором, ведь через 2 года будет "потриста" - вы же уверены - какой смысл платить сейчас в 4 раза больше? :)

Тема закрыта