aftar, чему удивляццо, если даже аффтары в Минск подались... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur, аттудава...=DeMa=, когда приватизирую бест он лишится главного козыря, и вообще окажется в неловком положении...
aftar,
Минск!!!Минск!!!!Минск!!!!! больше трава нигде не растет.
Трава растет в Чуйской долине, в Минске трава не растет. ![]()
KingStakh:Я БУДУ ПОСЛЕДНИМ, КТО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БеСТ
Можно узнать причины такого категоричного заявления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valsts.Lv:Вот вы смеётесь, а счёт ведь всем придёт, и попробуйте только не оплатить.
И Вам тоже придет - не волнуйтесь ![]()
azhyr
А что вы так защищаете БеСТ во всех ветках ? Уж не работник ли вы этой "замечательной" компании ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:azhyr
А что вы так защищаете БеСТ во всех ветках ? Уж не работник ли вы этой "замечательной" компании ?
А что все обязательно должны на нее гнать? Я причин для гона не вижу, сеть работу еще не начала а анти-приверженцев уже пол-онлайнера - надо же как-то выделятся ![]()
azhyr:Bacёk:azhyr
А что вы так защищаете БеСТ во всех ветках ? Уж не работник ли вы этой "замечательной" компании ?А что все обязательно должны на нее гнать? Я причин для гона не вижу, сеть работу еще не начала а анти-приверженцев уже пол-онлайнера - надо же как-то выделятся
Анти приверженцы не с потолка взялись...Давайте не будем заново раздувать причины такого отношения к компании. Они сами себе такой имидж сделали.
azhyr:Bacёk:azhyr
А что вы так защищаете БеСТ во всех ветках ? Уж не работник ли вы этой "замечательной" компании ?А что все обязательно должны на нее гнать? Я причин для гона не вижу, сеть работу еще не начала а анти-приверженцев уже пол-онлайнера - надо же как-то выделятся
По-моему, не пол-онлайнера, а гораздо больше!!!... 
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Анти приверженцы не с потолка взялись...Давайте не будем заново раздувать причины такого отношения к компании. Они сами себе такой имидж сделали.
azhyr, Di абсолютно прав. От МТС ждали чудес и революций на рынке. От третьего оператора сначала тоже, когда стало известно что это будет гос компания, появился скепсис, ну а после всего этого цирка, все ждут от беста только очередных клоунских выходок и дешевых неубедительных отмазок ....![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Электорат![]()
azhyr, думаю, что "все" имеется ввиду все те, кто интересуется мобильной связью, все, кому не похрен что творится на этом рынке.
azhyr, мы просто ждём, что компания начнёт отвечать за свои слова. А пока что кроме наездов на то, что партнёры ахренели, не выполняют в срок и абсолютно нереальных обещаний ничего не было.