и на kkedrr@mail.ru
Anton:Каким образом? Када заливал тему в amr формате, он матерился, шо не знаит такова.
Какой программой пользуетесь для закачки?
Э... Просто с wap сайта скачал мелодию в этом формате и всё. Кроме настройки GPRS нифига не делал с телефоном. Оно и понятно, раз у меня не заработало, а у кого то работает, я понимаю, что не всё так просто (кстати в этой же ветке я ранее и задавался вопросом, как "обучить" данную модель понимать amr). Вот ща смотрю, что вроде как появились люди, которым это удалось. Соответсвенно у меня опять "всплыл" вопрос: КАК?
Когда ставишь автоблокировку клавиатуры, то когда она включается - загорается подсветка дисплея.
как можно это отключить?
прошивка 3.43
спасибо
Народ, кто знает какой пароль чтобы сбросить настройки???
настройки\Восстановить стд настройки\защитныйкод: *?*?*?*
Как правельно настойти GPRS на МТСе?, где что писать?
Kkedrr:Народ, кто знает какой пароль чтобы сбросить настройки???
настройки\Восстановить стд настройки\защитныйкод: *?*?*?*
Как правельно настойти GPRS на МТСе?, где что писать?
стандартный 12345
а вот если его изменили то конечно другой...
Купил это тело, понравился, крепкий аппарат, без лишних наворотов. Кому только звонить - самое то. Прошивка, видать, уже посвежее была - ничего из вышеперечисленных глюков не наблюдалось. Но вот история...
Покупал в офисе Velcom (официальный диллер NOKIA), венгерской сборки, принес домой - правая кнопка меню не нажимается. Программно кнопка работает, если поближе к экрану с силой вдавливать. На следующий день еду к продавцу - в Velcom. Но он, как оказалось, не меняет аппараты без предварительного заключения сервис-центра, которое можно ждать до 14 дней! Еду в сервис-центр, на Коммунистическую. И у меня отбирают аппарат на 6 дней для тестирования и ремонта или замены на новый. Вот так - купил и остался без телефона почти на неделю. Обыдно!.. осадочек остался...
p.s. - Прошло 4 дня... Вернули раньше, через 4 дня, заменили чип клавиатурный, сказали, что они, чипы эти чувствтительны к статическому электричеству, потому летят нехило...
p.p.s - Прошли сутки - Nokia 6030 сдохла после ремонта в сервис-центре - выключилась и больше не включилась никогда... Кажется, когда рядом кто-то скажет Nokia, я буду вздрагивать даже в гробу. По-прежнему езжу в сервис-центр "Ньюленд", который опять берет тело в ремонт. И все это на фоне того, что я после покупки не пользовал аппарат! Понимаете - я купил телефон, чтобы ездить с ним в ремонтную мастерскую, это - атракцион такой... Меня это достало!
p.p.p.s. - Прошли сутки, перепрошили тело, показывает версию прошивки 3.44
Теперь все работает, даже через GPRS смотрел onliner.
Пароль точно не менял, но 12345 не подходит.
Телефон РСТ.
Так как правельно строить интернет в этом телефоне на MTSе, где что писать, мот кто настроил?
Кто-нибудь смог настроить интернет в МТС на этом теле ?
Если да, расскажите, плиз, что где ставить ?
Мучаюсь, пытаюсь настроить вап для мтс и ни как не могу!!!!
Пользовался стандартными настройками на сайте мтс для вап 2.0 , ничего не получается - пишет: услуга передачи пакетных данных не доступна!! А ещё не понятно куда вводить настройку НОМЕР НАБОРА 0885????!!!
Пожалуйста, если не сложно, напишите поподробнее!!!
кстати аналогично!!! не могу настроить вап на мтс.... купил вот кабель под акб. весь вечер проковырял. не конектит. очень возможно что не дотягиваются ножки к плате. ПОМОГИТЕ ПЛЗ НАСТРОИТЬ ВАП на МТС!! в личку если мона. ну или на крайняк сюда
в этом телефоне WAP работает через GPRS, поэтому нужно смотреть настройки гпрс, а не вап...
так настроил кто-нибудь на МТС, или нет ? %)
Господа, неужели никто не откликниться и не поможет в беде!!!!!!! Не верю!!!! Уделите пожалуйста 5 минут и помогите несчастному владельцу Nokia 6030
КАК НАСТРОИТЬ WAP НА МТС?????????????
Неужели никто так и не смог настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 марта 2006 21:03)
Основание: 2.12.1
Вот один хороший человек подсказал настройки для Mтс:
Настройки: настройки конфигурации
Настройки персональной конф:
Точка доступа:Настройка точки доступа: Канал данных: пакетные данные
Настройка канала: Точка доступа пакт данных internet.mts.by
Тип аутен:обычное
Имя mts
Пароль mts
Интернет:Имя полз mts
пароль mts
с предпочтит точкой: да
Настройки: настройки конфигурации: препочтит точка доступа(ставишь тут
точку, что делал сам.)
попробовать не могу, у нас в Витебске со вчерашнего дня почему-то GPRS не работает. проверьте кто-нибудь...
У меня идет строчка - "выполняется соединение", а потом пишет "услуга пакетной передачи данных недоступна."
Активацию услуги сделал. может быть еще она не активировалась...