malish777, спасибо))стараемся)
Torimori, я так и поняла, что перепутала. Как кстати выставка?) Я вижу всё-таки девчонку взяла! Милашечка! В парке Победы неплохо, но далековато. Лучше в Янки Купалы.
malish777, спасибо))стараемся)
Torimori, я так и поняла, что перепутала. Как кстати выставка?) Я вижу всё-таки девчонку взяла! Милашечка! В парке Победы неплохо, но далековато. Лучше в Янки Купалы.
Motana:malish777, спасибо))стараемся)
на выставке нам дали Перспективу)))) Да а девочку взяла)))
olg88:malish777:Кстати, кого какие команды выполняют йорки?
Мой знает команды: "сидеть", "лежать", "ко мне", "дай лапу"!!
На выходных ездила на природу, сняла с собаки 7 клещей, правда слава Богу из-за ошейника они были одумареные и не успели укусить, но все равно противно!!!
Моя знает ...сидеть , лежать , дай лапу(по очереди каждую ) , ко мне, кувырок ...
malish777,
нам бы так хозяина слушаться
Torimori я предварительно пас, да и не стрижены мы пока, после болезни поправляемся, а с вас фотоотчет если соберетесь ![]()
Я могу в субботу,после обеда ....есть фотик..кстати этот парк напротив парка горького?
ched3000, поправляйтесь скорее!!!!!
malish777:Я могу в субботу,после обеда ....есть фотик..кстати этот парк напротив парка горького?
Добавлено спустя 47 секундда напротив парка горького
А у нас и мальчик и девочка)))
Кстати приглашаю всех на йорк-встречу, которая будет проходить в парке победы на след. выходных(время напишу позже)
Кто хочет приходите будет очень много собачек)))штук 15 плюс наши питомцы)
Torimori, Даже и не знаю как своего пса в люди вывести, он во дворе с одной собакой поладить не может, а тут с два десятка ![]()
ched3000:Torimori, Даже и не знаю как своего пса в люди вывести, он во дворе с одной собакой поладить не может, а тут с два десятка
Да уж весело вам))))
Torimori, да не очень то, все йорки без поводка рядом с хозяином, а наш как бойцовский пес на поводке, только намордника не хватает. ![]()
А наш сначала пугается, потом играться начинает. Он он такой наглёныш. Может лапы на морду дугой собаке закинуть или на шею)А вообще сначала тоже на всех кидался, как истеричка гавкал. Мы просто стараемся его как можно больше приучать к общению. Потом привык, теперь ко всем первый бежит. ched3000, мне кажется просто нужно ему чаще давать возможность общаться. А встреча как раз поможет в этом))
Torimori, а где именно в парке Победы?
Motana:А наш сначала пугается, потом играться начинает. Он он такой наглёныш. Может лапы на морду дугой собаке закинуть или на шею)А вообще сначала тоже на всех кидался, как истеричка гавкал. Мы просто стараемся его как можно больше приучать к общению. Потом привык, теперь ко всем первый бежит. ched3000, мне кажется просто нужно ему чаще давать возможность общаться. А встреча как раз поможет в этом))
Добавлено спустя 29 секундTorimori, а где именно в парке Победы?
на след. неделе я напишу время и где мы встретимся
Motana, malish777 вы пойдете??? если да то я вас заношу в список)