gorr:Скарбник (цитата):BigMike, универсам "Полночный", Мирошниченко, 1. Рядом с концентратами супов "Лидкон".
Двух видов - Слуцкий и Криница. В бутылках тоже есть.
"Пауночны", тобишь "Северный", раз уж на то пошло
!!!!однако прав)))
gorr:Скарбник (цитата):BigMike, универсам "Полночный", Мирошниченко, 1. Рядом с концентратами супов "Лидкон".
Двух видов - Слуцкий и Криница. В бутылках тоже есть.
"Пауночны", тобишь "Северный", раз уж на то пошло
!!!!однако прав)))
Подумал занятся продажей кваса через бочки(желтые, как на рынках).
Где квас берут,сколько стоит заправка одной бочки, кто эти бочки возит заправлять и т.д.?
Кто владеет какой-либо информацией просьба, отписать.
Юра К., а то есть ты решил вот так хочу заниматься квасом, щас на форуме все споршу и деньги буду влопатой грести:-))
кстати начинается же уже время кваса:_)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то квасу захотелось... ммм =))
кста мне из бутылочных очень нравиться "Лидский хлебный", дороже всех (около 4 рублей полтора), но и вкуснее
P.S. возможно про него уже писали, не читал все страницы, так что извиняюсь если уже было
щас на форуме все споршу и деньги буду влопатой грести
Ну, зачем лопатой? Я человек скромный, мне много не надо, так на хлебушек с маслом.
Юра К., у меня знакомые два года назад занимались. если нужно попробую уточнить. ПОмню гемор был с мытьём бочек этих...
Alt.F4,
очень нравиться "Лидский хлебный", дороже всех (около 4 рублей полтора), но и вкуснее
он самый дешевый из бутылочных. точнее - из квасов. а не из газировок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Из названия напитка "Крыница" изчесло слово квас, да и у других производителей так же (исключение Лидский). С чем связано?
на жданах на оптовом кваса вообще никакого нет - даже лидского (крыница и прочий мусор не в счет )
Из названия напитка "Крыница" изчесло слово квас, да и у других производителей так же (исключение Лидский). С чем связано?
если они его в рашу продают то там нельзя на такой бурде писать квас
Может кто нибудь знает, какой вид лицензии нужно получить для продажи кваса на рынках города?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, Ок. я так и думал.
А может ещё подскажите с документами на бочку, нужны ли они?
А то вот, бочка продаётся и сней только накладную дают.
Ogrizok:Из названия напитка "Крыница" изчесло слово квас, да и у других производителей так же (исключение Лидский). С чем связано?
Внесены изменения в СТБ 539 Напитки безалкогольные национальные и СТБ 1100 Информация для потребителя, в котором (в напиточном ссылка) указано, что квас - напиток брожения, полученный... (и так далее). Должно было вступить в силу еще осенью, но производители выклянчили временную поблажку. Знаю что говорю (я с сертификации (спецуха такая) БГТУ, откуда эта идея и вылезла).
Юра К.:Подумал занятся продажей кваса через бочки(желтые, как на рынках).
Где квас берут,сколько стоит заправка одной бочки, кто эти бочки возит заправлять и т.д.?
Кто владеет какой-либо информацией просьба, отписать.
Позвони по тел. 8(01561) 22609 - сбыт ОАО Лидское пиво. Там тебе помогут. ГАРАНТИРОВАННО
Позвони по тел. 8(01561) 22609 - сбыт ОАО Лидское пиво. Там тебе помогут. ГАРАНТИРОВАННО
Спасибо.
Позвонил сюда намеднях, говорят что выпуск кваса ограничен и будет продаваться только старым клиентам, мол самим мало. На крынице ситуация идентична. Неужели бел. производители кваса не хотят денег? Бюрократия блин.
Может ещё кто нибудь знает какой из хлебозаводов квас продаёт? А то практически все обзвонил и девушки из отдела продажь так удивляются слову квас.
А кто знает, можно ли после "Лидского хлебного" за руль садиться, есть ли там алкоголь?
Дебрь,
можно ли после "Лидского хлебного" за руль садиться, есть ли там алкоголь?
на бутылке написано:
"Массовая доля спирта не более 1,2%".
Садиться за руль или нет — зависит от конкретного организма и количества выпитого напитка...