Все выключено тоже пока?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гомель.
Вечер.
Хорошо-то как!
Еду я на трале по городу, в окно смотрю.
И что я вижу?
На здании Гипроживмаша, почти 0-ая точка города, помимо трех Велкомовских антенн выросли две палки с релейными тарелками, но без антенн. Тут, правда, дожди шли, может семена от велкомовских антенок проросли, а может кто для хозяйственных нужд их туда поставил, типа крушу утяжелить, или для понтов там, например...
Но как хочется думать что это МТС балуется!
Рып, ты только Минские БС собираешь?
Я Нокией обзавелся, правда пока нетмонитор не активирован.
Если надо, могу чего-нибудь посканировать, когда включу ![]()
Хитры Рып:Все выключено тоже пока?
Да, все выключено. Только одна бс включена на Толбухина. Кстати, на часовом появились еще палки пд БС.
Fume:Гомель.Вечер.
без антенн. Тут, правда, дожди шли, может семена от велкомовских антенок проросли проросли
Да, это огурцы. Они имеют свойство прорастать.
Смотри по этому поводу картину:

Они зацветают радиорелейками, а уже потом пложоносят огурцами.
Это же очевидно.
Fume:Рып, ты только Минские БС собираешь?
Нет, смотри название странички и ее первую страницу:
"Справочник по GSM антеннам, их адресам, каналам и т.п в Беларуси."
Fume:Я Нокией обзавелся, правда пока нетмонитор не активирован.
Если надо, могу чего-нибудь посканировать, когда включу
Будет очень хорошо. Как видишь какие-то новшества или изменения-
сразу же присылай.
Кстати 2 часа назад на здании КЗ Минск мужики на вервках поднимали на крышу БС. На одной опоре (которая на задней части здания) висела квадратная релейка, направленая в сторону партизанского проспекта. Машин с какими-либо опозновательными знаками рядом замечено не было. МТС видать готовится. ![]()
МТС освоил Кирова 8. Совершенно не стесняясь включенных велкомовских
огурцов мтсовские дядьки ходили на крыше и прибивали к стенам свои
антенны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хитры Рып:Fume:Гомель.Вечер.
без антенн. Тут, правда, дожди шли, может семена от велкомовских антенок проросли пророслиДа, это огурцы. Они имеют свойство прорастать.
Смотри по этому поводу картину:Они зацветают радиорелейками, а уже потом пложоносят огурцами.
Это же очевидно.
Во блин я
![]()
Думал, что релейки - у них листья, а эти штуки, которые в мою GSM-машинку_по_переработке_денег сигнал посылают - плоды ихние. А это оказывается огурцы... А как же их употреблять? Велком наверное обидится, если я их срежу на салат
Я их поснимал на камеру, хотел сюда положить - ан-нет, надо в инет выкладывать, и ссылку делать, а у меня нет нигде сайта 
Сегодня утром была активность на Скорины 79 ( Дом Печати ).
По крыше ходили дядьки с телефонами и в альпинистском
снаряжении.
В районе Староборисовского тракта (возле Минскавтогаза)
словилась новая антенна МТС:
LAC=10 (!!!)
CellID=1
Ch=44
Во как.
ТаймЭдванс=5
Немец:В районе Староборисовского тракта (возле Минскавтогаза)
словилась новая антенна МТС:LAC=10 (!!!)
CellID=1
Ch=44Во как.
ТаймЭдванс=5
Вот-вот! Только я подозреваю, что это данные уже известной нам антенны на Толбухина - поменяли ЛАК и каналы (ну не может же ТаймЭдванс=5 прямо возле антенны):
LAC=10
CellID=2
Ch=46
LAC=10
CellID=3
Ch=48
Да, это точнго Тобухина, Часовой завод.
Мне сеть дала в себе побыть целую минуту ![]()
Хитры Рып:Да, это точнго Тобухина, Часовой завод.
Мне сеть дала в себе побыть целую минуту
Ну и как оно там в сети то???
![]()
Я например никак не могу разобраться, что это за антену водрузили на высоком здании по улице Аэродромной. Здание относится к комлексу зданий завода железобетонных конструкций. Кто будет проезжать мимо - обратите внимание... ![]()
А кстати, обратите внимание на БС МТСа на Дворце республики: Там возле антенин ГСМ-900 стоят штучки, очень похожие на ГСМ-1800. Прямо такие как в Польше и Москве ![]()
Andy:а в диапозоне 1800 тем временем сетей не найдено даже возле часового завода.
Как это не найдено? А 257-07? Там целых ТРИ канала в 1800! ![]()
+ Палки возникли на Сурганова, 42 (под Велком)
+ Огромная вышка на здании Белтрансгаза (Некрасова 9).
очень похоже на МТС.
Прямо сейчас монтируеться на пулихова 53. Вчера (вы бы их видели) целый день аккумуляторы на 13 этаж таскали.
Правдо гады антеры вешают прямо над окнами комнаты.
Кому интерсно, сейчас на минстате висит МТСовец и крепит анетнну. Правда сегодня уже с другой стороны (со двора).