shinosan:Nikson1600:с клапанной крышкой провозился часа три наверное
и с двигателем собираешься это же сделать? или уже сделал? фото в студию!!!
ой нееее, на такие подвиги я не готов. 
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
shinosan:Nikson1600:с клапанной крышкой провозился часа три наверное
и с двигателем собираешься это же сделать? или уже сделал? фото в студию!!!
ой нееее, на такие подвиги я не готов. 
Engineerno1, Ну как это было у меня. Взял шабер, начал снимать пористый слой, что от литья остался. Там где мог подлезть. Снял. Вскрыл кучу пор. Начал дальше мясо убирать. Убрал поры и раковины. Взял в руки 60-ку. Начал ровнять. Вскрыл еще пару раковин. Опять снимать мясо начал. В конечном итоге раковин и пор оказалось столько, что плюнул и просто сделал ровную поверхность под красный скотч брайт. Т.к. можно было весь картер в стружку спилить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня , когда я этим занимался, был выбор тех-же клапанных крышек. А мот был - доперестроечных эпох!
Поры ,конечно, вскрылись , но не критично!
|
офлайн
americanDream
Member
|
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
посмотрел сегодня на ютубе про термохром, даты роликов - 2011-20112 год, ссылки и контакты все в рашке или казашке, кто эту хрень покупал-пробовал? на видео одно, в инструкции по применению совсем другое - херня какая-то (имеется ввиду способ нанесения), пробовал кто-нить сей продукт? руки чешутся купить ![]()
Woron29, обода от велосипеда можно захромировать? материал аллюминий, и во сколько обойдется? Спасибо!
Нашел пару контор по хромированию: http://obrabotka.by/companies/mvz-farbatek-zao/ (дан телефон, ссылка на сайт фирмы-производителя битая); вторая контора расположена в Вишневке: http://goldwind.by/
Доброго времени суток . я был бы очень рад если бы вы подсказали где наносить настоящий хром. Вопроса цены нет. В адекватных рамках.
coffein, Процесс достаточно не сложный, пластик омедняется, потом никель, хром.
vovan__08, Никто
отражатели фар и зпластика захромировать можно ? и скольуо станет. сколько будет диски авто r16 залить .
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg00, крышки такие можно купить на аллегро в польше, готовые. Будет бюджетнее
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Или может кто-то в эту Gold Wind обращался, что в Вишневке.
А то что-то после посещения сайта доверие сильно снизилось
Включение в состав золотосодержащего геля специального компонента — наноалмазных частиц
miaw-miaw:Или может кто-то в эту Gold Wind обращался, что в Вишневке.
А то что-то после посещения сайта доверие сильно снизилосьВключение в состав золотосодержащего геля специального компонента — наноалмазных частиц
Ключевая фраза -каталитическое хромирование-Это не гальваника,а типа краски,и по прочности тоже типа авто краски(скорее даже слабее)--это для химической металлизации(для любых материалов)Что касается -Электрохимическо й металлизации-думаю,что прочность будет ниже(существенно)чем у классического покрытия гальваническим способом.