trant:
А где купить перчатки, чтобы доставать чашу?
я очень довольна вот такой из ikea
Сестричка:
starletka, знаете, прочитала Ваш пост - ужаснулась. Это сколько негатива скопилось в отношении моей персоны!
я просто цитирую Ваш же негатив, защитная реакция срабатывает
Сестричка:
Я ни разу не упомянула Вашего мужа в своих постах, хотя могла бы сказать много интересного. Поэтому, если Вы еще раз выскажитесь о моей семье (не важно, в каком ракурсе), я верну все свои удаленные сообщения, которые кое-кто просил удалить и возобновлю переписку на другом сайте.
Не поняла Вас: про что и кого. Так что если и достанется кому-то от Вас, то не по заслугам, а я же буду в этом виновата. Да и папа наш дома годы в ряды, как говорится, по командировкам все.
Katerina_84:
Уважаемые форумчане! Если бы я знала, каким выяснением отношений обернется мой первый пост, я бы сто раз подумала, прежде чем его писать.
Да не корите Вы себя, эти "войны", как Вы выразились - "сам дурак" (надеюсь, что не только я признала себя "идыето" в чем-то), пошли не с этой еще ветки, так что не расстраивайтесь и спасибо за умный совет, Вы правы на все сто. Портим зря кровь и настроение, потому что помимо вспыльчивости, я еще и впечатлительная, начитаюсь, а потом дурно самой же. А самое главное то спит в своей кроватке и улыбается маме утром, а мама-умница уже кашу сварила в мультиварке с вечера, это чтоб не оффтопить. Нужно перебираться в свою ветку, т.к. Redmond пылится на полке, хотя, если бы не было чем заменить, готовила бы в нем, но точно не на плите.
Согласитесь, мультиварка расслабляет? К плите бежать ой как не хочется, только изредка к духовке.