gta Vice sity 
Fallout 2 - в сотый раз прохожу )))))))
ну и в nfs hot pursit поскольку постольку ..................
gta Vice sity 
Fallout 2 - в сотый раз прохожу )))))))
ну и в nfs hot pursit поскольку постольку ..................
Max Payne2 - красивая, увлекательная, но очень коротенькая
игра.
И не такая уж требовательная к ресурсам.
Ой, я много времени отдал Кваке третьей, а теперь почти ни во что не играю. Надоело все. Бывает раз в месяц засяду, поиграюсь часик в Ку3 и хватит.
Играю в основном в шутеры и симуляторы.
Прошел Max Payne2 КЛАССНАЯ - это плюс, КОРОТКАЯ - это минус.
Вот лежат сча у меня очередной аддон к медали MOHAA Breakthrough
посмотрю че за он.
и Второй диск CALL OF DUTY (надеюсь заткнет он эту медаль а то честно надоели эти все аддоны к медали)
Народ а кто нить видел уже DEUS EX 2 ?
Как он?
И скажите как там NFS Underground?
А то мне NFS HP2 полная лажа (графика тока нормальная).
Вот что мне понравилось так это NFS Porshe, где то слышал что NFS Underground будет в этом же стиле.
Command & Conquer Generals и ZERO HOUR решают в РТСках... графика отличная, взрывы вообще супер. тока играцца не с кем ![]()
Деус Икс 2 демку видел. вставляет. но ! требования - карта с полной поддержкой ДиректИкс 8.1 и не меньше - все МХ отпадают. на GeForce3 тормоза страаашные...
так что РАдеон 9700 решает 
kopter:И скажите как там NFS Underground?
из того что не понравилось:
1. отсутсвие игры по сети (!)
2. отсутсвие повреждений
3. нет replay. или не нашёл, частенько хочется посмотреть "а как это я умудрился проскочить между тем столбом и бусом %)"
всё остальное на уровне. физика, трассы, оппоненты - сделано на совесть. 2 новых режима гонок - заносы и драг, довольно забавно. ну и возможность размалевать/отттюнинговать свою машину по самое нехочу ![]()
на Gf3Ti200, Athlon 1800+, 512 DDR400, 1280x1024 идёт нормально без супер фенечек, типа light blur, shadows и пр, качество от medium до high.
А может посоветуете мне маленьких до 10 метров, только под винду прикольных игр, можно флешек. А играю в теннис, (серфинг флешки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не будет ли любезен уважаемый kopter по подробнее рассказать что есть Второй диск CALL OF DUTY?
MyX0M0p:
Поищи в :\Documents and Settings\.. или в :\Мои Документы\.., я где-то там видел...
Всем, кто играл хоть в какой action - играйте в Call of Duty!!! Не пожалеете!
MyX0M0p, Igor333,
c:\documents and settings\all users\application data\NFS Underground
это для Win2K application data - hidden каталог
Счас прохожу второй раз андерграунд - клевая гулька...
из минусов.. все то же чт написал уважаемый LeMak - один к одному ![]()
Sp0rr0w, могешь у меня - есть образы... могу залить на болванки ![]()
AD02, а в каких клубах? что за сетевая часть? они можа по инету ,а не по ЛАНу?
Bugi:Не будет ли любезен уважаемый kopter по подробнее рассказать что есть Второй диск CALL OF DUTY?
это значит что у меня на тот момент около компа лежали два диска из которыз один это MOHAA Breakthrough, а второй - CALL OF DUTY.
Ты просто не так меня понял
Кстати у меня тоже уже четвертый день лежат два диска NFS Underground, так я все не могу никак найти время установить ее, все свободное время я в MOHAA Breakthrough а потом все же устанавлю я этот NFS Underground а после буду в CALL OF DUTY (уж больно все хвалят ее)
Жалко что свободного времени мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|