CeperaTh:как поставить русский язык?
Да ты прикалываешься?
Всем фанам гейминга на armv6 ТКНИ!
у меня порт не опрнделяеться, что делать когда открываешь устройства то есть только android soonere single ADB INTERFES или я перед этим запорол??? а прога пишет no phone
death9111:у меня порт не опрнделяеться, что делать когда открываешь устройства то есть только android soonere single ADB INTERFES или я перед этим запорол???
Откуда дровишки? От Артёмки вестимо! Отец видишь ставит, а я вот туплю)
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, ничего не прошивал, не лочил, всу было нормально. Только теперь при попытке потключения к компу через кабель или вай фай, при запуске режима модема инета на компе не появляется, но все остальное есть При этом через сам телефон все нормально лазит. В чем беда? Планшет инет дает.
KinKeid:death9111:у меня порт не опрнделяеться, что делать когда открываешь устройства то есть только android soonere single ADB INTERFES или я перед этим запорол???
Откуда дровишки? От Артёмки вестимо! Отец видишь ставит, а я вот туплю)
от него
так что мне делать???
|
офлайн
Demanoid100
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
после установки ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer вверх ногами и не передвигается с помощью клавишь вверх в низ
Demanoid100:после установки ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer вверх ногами и не передвигается с помощью клавишь вверх в низ
а дальше???
Andrey4010:Подскажите, а прошивка Vivo, о которой тут говорят, это та, что в шапке?
GB_VBR_P736TV1.0.0B06 ?
да, подскажите плиз, как поставить виво, а то все расписывают мол аппарат шустрее стал... у меня как был роамер, так и есть...
Если они так деньги за разлок отдают, то х...й им, а не циан)))))) Я бы точно на месте Артема так сказал, а потом залил бы циан на свой телефон, и ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ!!!
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
Almaz9:я не понимаю где на телефоне через программу HexEditor редактировать свой бэкап?
Не на телефоне, а в файле бэкапа
Demanoid100:после установки ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer вверх ногами и не передвигается с помощью клавишь вверх в низ
У тебя не режим ClockWorkMod. Входи в него правильно, как в шапке прописано.
Спасибо Артём!Разлочил Рому,хотя в разлочке особо не нуждался,мне нужен Лайф для интернета.Положил на Easypay 20000 р.Не знаю как быстро доходят там деньги,т.к. с Easypay не работал,у меня WM.
KinKeid:Да ты прикалываешься?
рома у меня первый андроид, я поставил прошиву от виво, а как ее русифицировать понятия не имею
dimka_super:Блин! Ну че вы никто не читаете шапку!? Ребята, ну епт!
вот плин, и вправду написано, я чёт не заметил
У меня тоже вверх ногами. Работает клавишами громкость + - стрелка назад и домик(что бы выбрать)
varen_nik:да, подскажите плиз, как поставить виво, а то все расписывают мол аппарат шустрее стал... у меня как был роамер, так и есть...
А это что?
artem.fomin:либо скачиваем GB_VBR_P736TV1.0.0B06.zip
dimka_super:Если они так деньги за разлок отдают, то х...й им, а не циан)))))) Я бы точно на месте Артема так сказал, а потом залил бы циан на свой телефон, и ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ!!!
А смысл? Установить у себя и самому же юзать? Это как в онлайн играть одному)
aserge:Спасибо Артём!Разлочил Рому,хотя в разлочке особо не нуждался,мне нужен Лайф для интернета.Положил на Easypay 20000 р.Не знаю как быстро доходят там деньги,т.к. с Easypay не работал,у меня WM.
В личку бы писал что ли...
CeperaTh:рома у меня первый андроид, я поставил прошиву от виво, а как ее русифицировать понятия не имею
Ну ребята! Были бы вы на 4pda давно уже в молчанку играли бы за флуд!
Что это?
artem.fomin:. телефон прошьется но не будет русского языка, что бы появился русский язык ставим приложение Moreolocale2
Пацаны как разлочить, роумер ни разу не разлачивал, напешите кто уже разлочил? Вот мой скайп для связи
5332327xx:Пацаны как разлочить, роумер ни разу не разлачивал, напешите кто уже разлочил? Вот мой скайп для связи
Задолбали! 10$ 8 артёму и 2 за работу)
KinKeid:Задолбали! 10$ 8 артёму и 2 за работу)
Поддерживаю!
KinKeid,
Ты когда к тебе ламеры будут приходить проверяй, чеки, чтоб было Артему уплочено.
KinKeid:5332327xx:Пацаны как разлочить, роумер ни разу не разлачивал, напешите кто уже разлочил? Вот мой скайп для связи
![]()
Задолбали! 10$ 8 артёму и 2 за работу)
dimka_super:KinKeid:Задолбали! 10$ 8 артёму и 2 за работу)
Поддерживаю!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундKinKeid,
Ты когда к тебе ламеры будут приходить проверяй, чеки, чтоб было Артему уплочено.
да, поддерживаю, все вроде подробно расписано ...разлочил , прошил..и..все .. что там непонятного я не знаю

и где его скайп хз