нормальный аппарат и отзывы норм
Достоинства: Это самый шустрый аппарат, даже(!) яблочный айфон не работает так быстро. Загрузил на него снимки с отдыха(весят они немало >2Мб каждый). Он даже не думал при открытии. Скорость просто фантастична. Не понимаю недовольство людей по поводу открыточти операцонки. Нужна полная открытость - есть джейл как на айфон. Если нужно что б определялся как флешка-нужная програмка ставится за полминуты. В магазине слушал, думал динамик тихий. На самом деле громкость супер, я даже удивился(хотя возможно из-за отзывов что он тихий, мои ожидания были занижены). С приложениями проблем нет, есть проблема с их стоимостью. Зато к абсолютно ко всем(!) играм или программам, которые я смотрел есть демо-версия. То есть сразу понимаешь за что будешь платить если захочешь купить. Правда пока еще ничего не купил, обхожусь бесплатными. Камера класс, реализовано все очень красиво. Есть тач-фокус - нажимаете на экран и он фокусируется именно в этом месте. Есть навигация, которая доступна только на Нокии. Аккумулятор не плохой но и не на 5 с плюсом. При активном использовании два дня. При режиме звонки/смс - 5 дней. Работа с офисом просто идеальна, все четко быстро, что excel, что ворд. Справедливости ради скажу что большинство достоинство аппарата в операционной системе, майкрософт молодцы, эта ОС- огромный шаг вперед. От нокии тут в основном дизайн, камера, экран/корпус, навигатор. Нокия со своей частью тоже справилась отлично, дизайн вообще не повторим, экран показывает фантастически, навигация в порядке. Еще и чехол положили в комплект.
Недостатки: Сначала хотел написать сюда закрытость системы, но сейчас это это не проблема(в интернете куча решений.)
Из-за специфики выпуклого стекла пленку не найдешь, правда я уже его и ронял - стекло как новое.
Комментарий: Аппарат просто восхитителен. Не завис или даже не задумался над чем-либо еще ни разу. за свои 20 тысяч вне конкуренции.
Добавлено спустя 50 секунд
PasGor:
Стоил бы 500, можно было бы взять. 750 за него платить - откровенно много.
вначале продаж всегда высокая цена у всех, учите матчасть