Три
офлайн
Kirillius7777
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите как настроить инет в этом телефоне?не получается его настроить почему-то.
EugeneK.:Настройки - Сеть - ...
2 Режим сети GSM
3 Подключения - Профили
Название: mts
Точка дост.: mts
Логин: mts
Пароль: mts
Убрать постоянно горящий значок GPRS/EDGE:
*#4777*8665# =>Attach Mode Setting =>Выбираем Manual Attach Перезагружаем телефон. GPRS/EDGE будет включаться автоматически при работе с интернетом
ок.спасибо
EugeneK.:Настройки - Сеть - ...
2 Режим сети GSM
3 Подключения - Профили
Название: mts
Точка дост.: mts
Логин: mts
Пароль: mts
Убрать постоянно горящий значок GPRS/EDGE:
*#4777*8665# =>Attach Mode Setting =>Выбираем Manual Attach Перезагружаем телефон. GPRS/EDGE будет включаться автоматически при работе с интернетом
ок.спасибо
Netrope:ФАРАОН, а в вашей прошивке записывать разговор можно?
Можно, нажав кнопку камеры во время разговора, или вкючить автоматическую запись всех разговоров.
Подскажите пожалуйста, купил сией аппарат, в целом очень доволен, то что искал, но есть один вопросик относительно музыкального проигрывателя, может ли он воспроизводить композиции из указанной папки, а не фасовать их, как ему вздумается по альбомам, исполнителям и т.д.?
Муз.проигрыватель с растусовками по альбомам, исполнителям и т.д. просто жесть! Из-за этого проигрывателем не пользуюсь. Жаль, что нет воспроизведения по папкам, это было бы очень удобно.
Есть ли в данном телефоне фонарик по умолчанию, без дополнительных прошивок? Либо надо ставить какую-то стороннюю прогу?
Заранее спасибо.
Ato_M_insk:Есть ли в данном телефоне фонарик по умолчанию
Есть. Вниз кнопку джойстика на пару секунд.
B.S.:Ato_M_insk:Есть ли в данном телефоне фонарик по умолчанию
Есть. Вниз кнопку джойстика на пару секунд.
Спасибо. Уже даже проверили на таком же телефоне. Везде в инете пишут про то, что нужно удержать кнопку вверх на пару секунд. Думаю от настроек просто зависит.
Блин, не могу найти. Но я отключил, у меня при включении телефона только вибрация.
vania4561:...
Отключить 3G:"меню">"настройки">"сеть">"режим сети">"GSM".
.....
Установить приложения более 500кб: *#52828378# далее 5.OTA test и в графе Maximum JAR size меняем в килобайтах больше предлагаемого 500 ( но не намного, я 700 выставил).
...
экономия батарейки на неделю=настройки - 9 сеть - 2 режим сети - переключиться с "автоматически" на GSM (гуглил"секреты самсунг gt s-5610"
установил 700кБ и всё равно не работают "читалки" Book Reader ,Foliant.Вот прога TextEditor открывает файлы в формате txt.Но замучаешься с ней большие книжки читать )
B.S.:Блин, не могу найти. Но я отключил, у меня при включении телефона только вибрация.
горячая клавиша #, жмёшь несколько секунд,и звуки отключаются.И наоборот,также включать.
Вообще посмотрите в опции(меню)-"горячие клавиши", может что нибудь интересное нароете
Наверно у вас нету -"руководство пользователя".Там про всё такое описано.
Slavt:Наверно у вас нету -"руководство пользователя".Там про всё такое описано.
Вы не поняли сути вопроса .