Mirani, у меня ни одной крышки на кремах не ломалось
Исключение только - сухой шампунь розового цвета. Но это, вроде, давно известный баг.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirani, у меня ни одной крышки на кремах не ломалось
Исключение только - сухой шампунь розового цвета. Но это, вроде, давно известный баг.
lonely_phantom:Mirani, у меня ни одной крышки на кремах не ломалось
вот и я думаю, вроде не халк, а крошилово устраиваю...чуть больше надавлю, когда открываю и готово
офлайн
vikulya_vik
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает где можно купить гидропат Василька! Надо купить в подарок. Может в каком нибудь магазине или аптеке?
1711078:Добрый вечер. Может кто-нибудь знает где можно купить гидропат Василька! Надо купить в подарок. Может в каком нибудь магазине или аптеке?
В тц "Силуэт" на 2 этаже есть магазин натуральной косметики (только не igreen, а как-то по другому называется). Сразу поднимаетесь по лестнице и налево, в него упретесь. Там есть мико, у них этот гидролат василька)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Не совсем косметика, но в соседней теме не помогли.
Может, тут подскажут?
lonely_phantom:где купить пасту для шугаринга Gloria в оффлайне? ГУМы, ЦУМы и т.п. продают? Или есть конкретные места?
офлайн
heniylishae
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Все ходила вокруг да около проф шампуней, попробовала milk shake - для окрашенных волос. Стоит дорого) Для меня дикодорого - кодиционер и шампунь 60 руб. Но эффект ничего такой, сейчас закончились и мою пару дней обычный за 5 руб., эффект виден. Волосы все "чешуйчатые", как соломка...
офлайн
MissSovershenstvo
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
heniylishae:Все ходила вокруг да около проф шампуней, попробовала milk shake - для окрашенных волос. Стоит дорого) Для меня дикодорого - кодиционер и шампунь 60 руб. Но эффект ничего такой, сейчас закончились и мою пару дней обычный за 5 руб., эффект виден. Волосы все "чешуйчатые", как соломка...
Если волосы плохие, хороший шампунь, расческа, профессиональный фен - жизненно необходимо
Ну и термозащиты всякие)
Еще конечно спреи для укладки, но это все лирика
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
heniylishae, а между 5 и 60 рублями ничего нет?)))
MissSovershenstvo:Если волосы плохие, хороший шампунь, расческа, профессиональный фен - жизненно необходимо
Еще от воды зависит.
За неделю в Греции на минеральной воде из крана у меня волосы такие стали, какими никогда в жизни не были дома! Даже несмотря на соленое море и мытье головы не сразу, а через пару часов, как в отель придешь.
А шампунь-то был обычный, что и всегда использую. А вот масок и спреев дополнительных с собой не брала, хотя дома пользуюсь.
И все равно разница существенная.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Еще от воды зависит.
Да уж, я поэтом на отдыхе стараюсь бутилированной водой умываться...потому что на кожу здорово влияет) как-то такая сыпь была сильная, что теперь боюсь прямо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirani, если что - я имела в виду, что в Греции были - вах, хоть в рекламе снимайся)) А вот дома, увы, вода плохая. Кто живет в Малиновке/Брилевичах, поймет, о чем я.
офлайн
heniylishae
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Mirani, если что - я имела в виду, что в Греции были - вах, хоть в рекламе снимайся)) А вот дома, увы, вода плохая. Кто живет в Малиновке/Брилевичах, поймет, о чем я.
Жаль, воды фильтрованной не напасешься на волосы)) особенно, если длинные. так бы можно было и в Малиновке быть как в рекламе)))
а вообще некачественная вода это очень грустно, когда переезжаешь из одного района в другой...я сейчас тоже открываю кран и запах противнейший
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
heniylishae, это точно. До переезда я воду из-под крана пила, была вполне себе вкусна. А тут готовить даже на ней невозможно.
Добрый день! Хочу поделиться информацией о косметике, от которой моя жена просто без ума.
Отличная натуральная косметика по уходу [censored by Grace-o]
Декоративная косметика [censored by Grace-o]
Добрый день, нашла интересные, натуральные масла, пробовала масло кокоса и хельбы - очень понравилось!!! Оставлю ссылку на их страницу в Инстаграм: @egyptoils.
Listta:Посоветуйте пожалуйста термозащиту для волос
немецкая марка Keen..и по цене приятно+хорошее покрытие