Похоже, что опусы в этой ветке никогда не иссякнут 

kenny,
На мой взгляд, женщина, как и любой человек, вольна делать в первый день знакомства (и в любой другой) что ей заблагорассудится, если только это не мешает остальным жить. А вот люди, которые обзывают других людей, которые их никак не касаются, плохими словами, реально делают действительность ещё гаже чем она есть. Ведь заметьте, мне за барышень обидно, а Вам не обидно за шлюх, потому что Вы скопом незнакомых Вам девушек отнесли к позорной категории, безапелляционно совершенно.
Да, они могут делать что угодно, а я могу их называть как угодно 

Любому человеку, имевшему хотя бы один сексуальный контакт можно отправляться на обследование (без которого никто на лечение и не пойдёт - а то ему скажут - ты чё, дурак что ли, без обследования лечиться пришёл) Кроме того, ненулевая вероятность заражения ИПП в каком-нить общественном туалете - так что раз в год хорошо бы ходить и сдавать анализы, и ничего в этом дурного нет, скорее правило хорошего отношения к своему здоровью.
Можно ходить, можно и сдавать анализы, если деньги есть
Хорошо бы при этом разобратся, что такое ИППП и чем они отличаются от венерических заболеваний. А кто не верит насчет 7 партнеров - спросите у своего гинеколога. Заодно поинтересуйтесь, где в Минске делают анализы на
все ИППП (а их несколько десятков
) 
По правде говоря, мне так лень читать все сообщения топика, что я даже понятия не имею, что такое НЛП...
Примерно то же самое, что и НЛО