SerX, подскажите - как насчет царапин на экране, пленка у Вас наклеена? И стоит ли ее вообще наклеивать? И сильно ли видны разводы от пальцев на экране, и на глянцевом пластике сверху, и снизу его?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX, подскажите - как насчет царапин на экране, пленка у Вас наклеена? И стоит ли ее вообще наклеивать? И сильно ли видны разводы от пальцев на экране, и на глянцевом пластике сверху, и снизу его?
WT19i Проблема такая-стали пропадать файлы с телефона , кто возможно сталкивался с таким и может чем помочь
JIeMoH, разумеется с флешки, на андрюще пользовательские файлы хранятся только на флешке..
чтобы файл не пропадали, форматните карточку
Nokain:WT19i Проблема такая-стали пропадать файлы с телефона , кто возможно сталкивался с таким и может чем помочь
Была такая проблема....
Лечится по разному.Некоторым помогла смена карты памяти,мне-же пришлось менять прошивку...
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Встречается ли у кого проблема с перезагрузками? Чего-то на российских форумах много людей на них жалуется. Особенно в телефонах 3-й ревизии...
ALISHERKAS:Встречается ли у кого проблема с перезагрузками? Чего-то на российских форумах много людей на них жалуется. Особенно в телефонах 3-й ревизии...
вся проблема решается обновлением ПО через официальный софт PC Companion, уже говорили об этом
Diamond-BY:SerX, подскажите - как насчет царапин на экране, пленка у Вас наклеена? И стоит ли ее вообще наклеивать? И сильно ли видны разводы от пальцев на экране, и на глянцевом пластике сверху, и снизу его?
царапин пока не замечено, плёнку не клеил, но купил чехол
думаю, что плёнка будет лишней, ибо она точно поцарапается и будет искажать изображение
на глянцевом пластике следы от пальцев не видны, а вот на экране заметны, особенно если руки грязные
Буду брать. Стоял выбор между ним и ST15i, но остановился на данной модели. Дизайн лучше, и фронт. камера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX:царапин пока не замечено, плёнку не клеил, но купил чехол
думаю, что плёнка будет лишней, ибо она точно поцарапается и будет искажать изображение
на глянцевом пластике следы от пальцев не видны, а вот на экране заметны, особенно если руки грязные
Спасибо!!!
Подожду пару месяцев, почитаю отзывы, обсуждения. Да и думаю что цена немного снизится за это время...
Хочу взять его в середине февраля , будет первый смарт . Как думаете где лучше купить ? В интернете или в салонах Мтс , Велком , Связной (Если есть). Живу в Минске.
УРА!!! Доставили ТЕЛО! Старый забрали в зачёт(XPERIA X8,снял с корпуса винил дык жалко было отдавать)! Новый тел: Чёрный,РСТ,4-я ревизия,батарея - 1200mAh,прогнал по всем тестам (*#*#7378423#*#*) - ОГОНЬ! Проверил IMEI ТУТ - всё пучком! Все настройки стали моментом! 30% батареи хватило на 5 часов (плеер,WI-FI,Bluetooth-гарнитура,дисплей). ДОВОЛЕН как слон после купания!!!
Rуслан:Буду брать. Стоял выбор между ним и ST15i, но остановился на данной модели. Дизайн лучше, и фронт. камера.
Будеш проверять фронт. камеру,не пугайся видеошумов - это нормально.
Varrkan:hp620260, а в какмо магазине покупал? просто у москалей 3 ревизия уж слишком бракованная
Покупал ТУТ
поскажите обладатели этого телефона какие наушники идут с ним в комплекте
эти
или как здесь?
hp620260:УРА!!! Доставили ТЕЛО! Старый забрали в зачёт(XPERIA X8,снял с корпуса винил дык жалко было отдавать)! Новый тел: Чёрный,РСТ,4-я ревизия,батарея - 1200mAh,прогнал по всем тестам (*#*#7378423#*#*) - ОГОНЬ! Проверил IMEI ТУТ - всё пучком! Все настройки стали моментом! 30% батареи хватило на 5 часов (плеер,WI-FI,Bluetooth-гарнитура,дисплей). ДОВОЛЕН как слон после купания!!!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секундRуслан:Буду брать. Стоял выбор между ним и ST15i, но остановился на данной модели. Дизайн лучше, и фронт. камера.
Будеш проверять фронт. камеру,не пугайся видеошумов - это нормально.
скажи пожалуйста, а что под батареей, какой производитель написан у тебя?