del
Marsi86, или самому разобраться, как поставить прошивку на телефон ,или обратиться в сервисные центры за денюжку.
Marsi86, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2961701&start=60
Третье сверху
Neonst,
Neonst, тогда ладно, спрошу, покуда вы здесь.
Первое дело по незнанию скачал QT библиотеки, и установил их на телефон. Камера на второй Белле отказывалась работать.
Удалил две составляющие библиотеке - все заработало. Остались еще две, но потом узнал, что эти библиотеки вшиты в официальную прошивку. Не происходит ли конфликта на телефоне? Приложения вроде работают, но не радует этот программный конфликт. Не хочется обратно шить телефон.
AutVit, можете смело удалять что установили.
Библиотеки уже встроены в пакет белла, белла1,белла2.
Они расположены на диске Z, так что удалить вы их не сможете.
А вот конфликтоватьс вновь установленными -могут.
На анне многие проги на QT не желали устанавливаться, пришлось
установить библиотеки - тогда всё заработало.
На белле не было не одной проги на QT, чтобы не пошла.
С уважением.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, после последнего обновления не могу найти клавиатуру 3на4, как на кнопочных телефонах, до этого была, а то qwerty клавиаутура не айс, пальцы нажимают две буквы. Напрягает. Спасибо.
pancertiger:Подскажите пожалуйста, после последнего обновления не могу найти клавиатуру 3на4, как на кнопочных телефонах, до этого была, а то qwerty клавиаутура не айс, пальцы нажимают две буквы. Напрягает. Спасибо.
Всё просто, путь ПАРАМЕТРЫ - ТЕЛЕФОН - ЯЗЫК - ЯЗЫК ВВОДА
и там настраивается вся и всё.
А можно поставить например Байду. Там любые кверти на любой вкус и цвет.
Можно настроить и любое управление. Я например себе поставил кверти восьмёрку
(можно копию клавы с андроида 4.2 или айфона 5, но они убоги) и управление - касание -верняя надпись, сдвиг вниз - нижняя, сдвиг вверх - заглавная буква. Большой плюс- что работает в гармине и имеет делать практически всё.
Но можно поставить и свайп, например.
Ребята, что за хрень?
После прошивки (через "Nokia Software Updater" Стал плохо работать GPS приёмник и гармин и погода... Раньше ловило даже в помещении с окном а теперь даже на улице не всегда словит
AutVit:Дима33, не нужно было через эту прогу шить. Глючная она.
Так может заново прошить через PS Suite например?
подскажите,какие проблемы возникают с
прошивкой fp2,слышал шумы в камере
появляются и как их решить!? Nokiа 603,701 какой из них посоветуете?знаю,что разница в этих телефонах не большая,но все же!
Нужна помощь. При заходе в магазин, учетную запись и тд требует интернет от симки, можно как нибудь сделать так что б он через wi fi всё это делал?
Народ, скажите точно, что за технология экрана у 603??? На одних сайтах говорится - AMOLED, на других указывается - TFT. Здесь же онлайнер называет IPS. Вообще тип матрицы для меня очень важен, так по работе нужен аппарат с максимально приближенной к естественной цветопередаче. Потому ищу ИПС-матрицу. Боюсь, прогадать - купишь, а там окажется обычный тфт или амолед экранчик, уж сильно разная инфа про это в нете. Может ли кто-нибудь тут уверенно сказать, что в 603 модели IPS стоит?????