ДАРАГИЯ ЮЗЕРЫ V600 !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БРАТУ ПО МОБИЛЕ! КАК ЕГО ( V600I ORIGINAL) К КОМПУ ПРИСОБАЧИТЬ ЕСЛИ ПРОШИВКА ОТ К600 СТОИТ,А ДИСК В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЕСССССТВЕННО ОТ V600???
|
офлайн
USER-V-600I
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
ДАРАГИЯ ЮЗЕРЫ V600 !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БРАТУ ПО МОБИЛЕ! КАК ЕГО ( V600I ORIGINAL) К КОМПУ ПРИСОБАЧИТЬ ЕСЛИ ПРОШИВКА ОТ К600 СТОИТ,А ДИСК В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЕСССССТВЕННО ОТ V600???
USER-V-600I:ДАРАГИЯ ЮЗЕРЫ V600 !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БРАТУ ПО МОБИЛЕ! КАК ЕГО ( V600I ORIGINAL) К КОМПУ ПРИСОБАЧИТЬ ЕСЛИ ПРОШИВКА ОТ К600 СТОИТ,А ДИСК В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЕСССССТВЕННО ОТ V600???
чего ты ревёшь....к компу всё прекрасно собачиться....твой V600 и есть собственно К600....когда дрова на шнурок или синий зуб поставишь главное в проге которой собираешься пользоваться правильно СОМ порт выбрать и усё
|
офлайн
USER-V-600I
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
А ГДЕ ЕГО ВЫБИРАТЬ ЭТОТ КОМ-ПОРТ??? ПИШЕТ ,ЧТО ПРИЗОШЛА ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСТРОЙСТВА,ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ. А ФАЙЛ МЕНЕДЖЕР ПИШЕТ NOT CONNECTED???
где-где в настройках ведомо)))
лучшая прога для эрика FMA2 качай здесь http://fma.sourceforge.net/index2.htm
Не могу понять. Телефон отображает символы кириллицы, но в какой кодировке ни заливаю, все время телефон выдаёт крокозяблы. Может, кто знает, в какой ком виде можно закидывать туда текст на русском и читать его нормально? Посылать на email и получать email-клиентом не в счет. Хоть там и читаются нормально файлы на русском.
Да. Еще один вопорс, где найти полученные письма через email-клиент, чтобы залить их на комп?Не могу понять. Телефон отображает символы кириллицы, но в какой кодировке ни заливаю, все время телефон выдаёт крокозяблы. Может, кто знает, в какой ком виде можно закидывать туда текст на русском и читать его нормально? Посылать на email и получать email-клиентом не в счет. Хоть там и читаются нормально файлы на русском.
Да. Еще один вопорс, где найти полученные письма через email-клиент, чтобы залить их на комп?
Mobilaks,
FMA глючная чуток, MyPhoneExplorer лучше работает, и быстрее, кстати. Хотя по функционалу уступает, конечно... но не сильно.
shpilka:Mobilaks,
FMA глючная чуток, MyPhoneExplorer лучше работает, и быстрее, кстати. Хотя по функционалу уступает, конечно... но не сильно.
Да, я попробовал родную, FMA и майэксплорер.
Родная нормально работает, FMA при попытке перейти в сообщения виснет на 100% забивая процессорное время. MyPhoneExplorer - нареканий нету. ![]()
LeonGMN:GoLoTa,
Как и где заливал? поделись информацией, и что за прошивка?
Ока зывается прошивка как у всех
но пункт есть, странно, сам хочу разобраться в этом
столкнулся с небольшой проблемой у сабжа. Пару раз уже обнаруживал, что "No access to network" в зоне уверенного приема, при этом "палки" есть. Никакие попытки заставить поймать сеть из меню не помогли. Только выключить/включить.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Сегодня смотрела Первый музыкальный - завис, видимо перегрелся. Сейчас опять смотрю, параллельно телефон подключен к компу. Так вот MyPhoneExplorer показывает температуру батареи 38 С, и еще не знаю какую температуру - 42 С. 
А можно ли выставить "резюме звонка"? Я чё-то не нашёл.
И какого формата должен быть видеофайл, что бы телефон проглотил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
23 года на сайте Город:
|
нород
спасайте
приобрел V600i ну и начал эксперементировать с прошивками, а точнее пробовал апгрейдить
и теперь не то что новая, даже со старой он не включается ... т.е. не включается вообще!!! экран загорается и все!!! что делать???
2 NNM
Фига се. Что-то у тебя батарейка нагрелась, да и проц тоже (вторя t) Должно быть в районе ~28-30/30-32 ![]()
2 Glory
Что це таке - резюме звонка?
Видеоформаты 3gp и mpeg4 ![]()
2 Глеб Морозов
Видимо покоцал и старую, и новую не поставил (поставил частично - еще хуже, в телефоне каша).
Неси в сервисцентр и делай невинные глаза. Или к Кулибиным...
2 Radovan
Я ложил саму программу (не плагин для фотожопы, а именно отдельную прогу + лекарство) где-то раньше. Почитай ветку сначала ![]()
Несколько хороших игр для SE.
Мобильные «Аллоды» — это увлекательная пошаговая RPG в великолепном фэнтезийном сеттинге, раскрывающая предысторию мира Аллодов. Два уровня исследований героя — наземная карта и лабиринт подземелий — дают персонажу альтернативные возможности выполнения миссий.
Ключевые особенности игры:
- Фэнтэзийный мир предоставляет игроку массу возможностей для исследования — как наземных локаций, так и карт подземелья
- Ролевая составляющая позволяет развивать выбранные возможности героя, определять стратегию развития его умений
- Наличие 5 магических стихий и 5 типов оружия позволяет команде героя успешно проводить бои и одерживать блестящие победы
- Поддержка многопользовательского режима посредством BlueTooth делает возможным участие в игре нескольких игроков
- Продолжительный геймплей — более 12 часов — позволит наслаждаться игрой максимально долго
Эксклюзивные червячки только для модели Sony Ericsson.
Самые лучшие червячки! Точная копия компьютерной игры! Супер графика, супер звуки, наличие мультиплеера, очень хорошая физика и многое другое.
Дио
"резюме звонка" - это после того как "повесишь" трубку, показывает сколько времени я проговорил.
А видео я кодировал в mp4 "засовывал" в телефон, а он при запуске пишет - ошибка файла. Может со звуком что?...