Marilyn:Dimmu Borgir с симфоническим оркестром
Шикарный концерт 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну уж поддержу темку. Мне очень нравится множество из белорусского "Крама", "Мотор", "Мадера хард блюз", "Дай дорогу", вот диск презентовали "Роад Догз".
Вполне качественно и интересно не в пример Ярмоленкам-Солодухам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
T334:F4i:to T334
Э.С.Т.-концерт в Тушиноха я на нем был 16 летним пацаном. воспоминания на всю жизнь.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Качество только хромает. А диски ЕСТ всегда на высоте! Жаль нет боле ни Сагадеева ни Крупнова... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Ну уж поддержу темку. Мне очень нравится множество из белорусского "Крама", "Мотор", "Мадера хард блюз", "Дай дорогу"...
Ну эти-то на слуху, а очень многие канули. Аусвайс, Эксгуматор, Сэптикшиза, Саботаж, Доктора против секса и многие другие позабытые и записи остались на кассетах и в голове, с тех далеких концертов студенческой поры...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
В прошлом году много где был - на Дюбелях, Дай Дарогу, ReL1kt, Спадар Памідораў, НRМ всех не упомнишь.
И не по одному разу.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
altoro, мне больше "Крама" и "Мадера". Мадера на Пинске была, но от оргов я поздно это узнал... ![]()
А мне Крама живьем не нравится -по радио, в машине супер, а на концертах не знаю, драйва что ли не хватает, сухо и скучно.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
izerli:эххх - в годы золотого беззаботного студенчества - 2006-11, замечательный клуб "Реактор" был, с классными концертами
и культовыми беларускими группами.
Да, а какой закуток у самого реактора - нескончаемая батарея бутылок водки и пива - хорошая музыка - отличная компания 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Dave, а до этого - "Астролябия" и "Три апельсина" в подвале ДК Тракторного.... ![]()