Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Haza:только что видел форд-сиерру с зелеными передними габаритами, сфотать не успел
ярка, модна маладзЁжна ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Haza:только что видел форд-сиерру с зелеными передними габаритами, сфотать не успел
А че... я пару дней назад видел паркетник лексус черного цвета с розовыми габаритами и противотуманками ![]()
У меня совсем экстремальный дурдом был вчера, проснулся рано, делать нечего, решил на работу съездить. Двенадцать дня, солнышко красота, машин нету. Покурил во дворике, стеклышки протер тряпочкой, поехал потихоньку, по двору так совсем ползком как обычно, во избежание наездов на всех бегающих по двору, да же останавливался, пешеходов пропускал малолетних (придумали же упыри мелкие как машины останавливать).
Выруливаю на дорогу, всего одна машина на всей улице, далеко еще, спокойно перед ней поворачиваю направо и начинаю потихоньку разгоняться, как раз на дальнем светофоре зеленый загорается, успеваю проехать вроде. Тут машинка которая сзади была, маленькая такая, эмблема квадратик с полосочками, забыл как называется, с девочкой за рулем, резко обгоняет меня по встречке, выходит вперед на метра 4, и как бы подрезает и бортует меня находясь впереди на несколько метров. Девочка за рулем, 70 сзади, опять возвращается на встречку и опять повторяет маневр прямо передо мной, но на этот раз останавливается поперек полосы.
Остановился, подхожу к ней и спрашиваю – «Что, совсем голодный год, раз на мужчин так бросаетесь?». А она смотрит большими глазами и только пальцем на мою машину тычет. Я машину обошел, посмотрел, внешне хорошо все. Вернулся, она уже успоколась, и говорит – «Вы когда поворачивали, у вас за запасное колесо ребенок на роликах держался, убежал пока вы ко мне подходили, а я просто вас остановить хотела».
Тут мне и захорошело. Хитро как придумали, выбирают машину где есть за что уцепиться сзади, переходят перед ней во дворе вынуждая остановиться, а негодяй сзади цепляется и по двору катается. Видимо увлекся и не отцепился до дороги, ехал я мееедленно, видимо решил что и дальше так же будет. Жалко под влиянием момента телефончик не взял, девочка и красивая и смелая была. Если читаешь, стукни в личку, стаканчиком вискарика угощу, про ПДД поговорим, у нас уже можно сказать общий ребенок да же есть.
Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические? До следующего светофора метров 500 было и скорость была бы 60-70, была ли вообще вероятность, что ролики такое дело пережить могут? И еще ответственность в таком случае не совсем понятна, хотя я бы скорее всего ничего и не заметил бы если бы дальше поехал, да же не знал бы что пассажира потерял. Разве что какой то свидетель номера срисовал бы.
Kykypyka, не разу не похоже, и в жизни это все совсем не смешно. Это уже через день можно с приколами знакомым рассказывать, а на месте как подумал чем могло кончится, так аж колотун пробрал.
Терех, так и та, на которую я ссылку дала, тоже ни разу не смешная. Вам повезло, походу, что и вам такой человек попался.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех, первая мысль: снять фаркоп нахер (тока за него поганчики уцепиться смогут). Вторая: догонялки - тоже не редкость в наших палестинах.
Короче, прочувствовал вместе с Вами ужэсть ситуации. Спсибо, шо предупредили, буду мониторить корму на предмет несанкционированного прицепного карго.
Терех:У меня совсем экстремальный дурдом был вчера, проснулся рано, делать нечего, решил на работу съездить. Двенадцать дня, солнышко красота, машин нету. Покурил во дворике, стеклышки протер тряпочкой, поехал потихоньку, по двору так совсем ползком как обычно, во избежание наездов на всех бегающих по двору, да же останавливался, пешеходов пропускал малолетних (придумали же упыри мелкие как машины останавливать).
Выруливаю на дорогу, всего одна машина на всей улице, далеко еще, спокойно перед ней поворачиваю направо и начинаю потихоньку разгоняться, как раз на дальнем светофоре зеленый загорается, успеваю проехать вроде. Тут машинка которая сзади была, маленькая такая, эмблема квадратик с полосочками, забыл как называется, с девочкой за рулем, резко обгоняет меня по встречке, выходит вперед на метра 4, и как бы подрезает и бортует меня находясь впереди на несколько метров. Девочка за рулем, 70 сзади, опять возвращается на встречку и опять повторяет маневр прямо передо мной, но на этот раз останавливается поперек полосы.
Остановился, подхожу к ней и спрашиваю – «Что, совсем голодный год, раз на мужчин так бросаетесь?». А она смотрит большими глазами и только пальцем на мою машину тычет. Я машину обошел, посмотрел, внешне хорошо все. Вернулся, она уже успоколась, и говорит – «Вы когда поворачивали, у вас за запасное колесо ребенок на роликах держался, убежал пока вы ко мне подходили, а я просто вас остановить хотела».
Тут мне и захорошело. Хитро как придумали, выбирают машину где есть за что уцепиться сзади, переходят перед ней во дворе вынуждая остановиться, а негодяй сзади цепляется и по двору катается. Видимо увлекся и не отцепился до дороги, ехал я мееедленно, видимо решил что и дальше так же будет. Жалко под влиянием момента телефончик не взял, девочка и красивая и смелая была. Если читаешь, стукни в личку, стаканчиком вискарика угощу, про ПДД поговорим, у нас уже можно сказать общий ребенок да же есть.
Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические? До следующего светофора метров 500 было и скорость была бы 60-70, была ли вообще вероятность, что ролики такое дело пережить могут? И еще ответственность в таком случае не совсем понятна, хотя я бы скорее всего ничего и не заметил бы если бы дальше поехал, да же не знал бы что пассажира потерял. Разве что какой то свидетель номера срисовал бы.
Отличная история. Хорошо, что все обошлось.
P.S. И вообще нравится как вы пишете, у вас увлекательный слог. Вам нужно публиковаться!
_anna:Хорошо, что все обошлось.
для вас обошлось, а для меня загадка "квадратик с полосочками" ![]()
А это
вроде свежее видео еще здесь не обсосали?|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:вольво?
феад, по-ходу. Пунто какой. Хэтч - выбор семидесятников Беларуси.
Xenos:А это
вроде свежее видео еще здесь не обсосали?Обратите внимание на то, куда едет микроавтобус в сторону буханки.
![]()
![]()
ice-9:_anna:Хорошо, что все обошлось.
для вас обошлось, а для меня загадка "квадратик с полосочками"
Так Фиат же. Старенькая какая-нибудь модель.
Раз "маленькая" - то, может быть, Пунто до 99г.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Fiat_Punto_55.JPG
Xenos, атассс... Вот кому повезло.
Со второстепенной так переть - это круто, конечно (я про серебристого).
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
блин сегодня ехал с литвы в мелкий дождик..
ппц уродов без света просто тьма. наверное чаще чем каждый второй.
карать их надо так же как и за мои 180 в эту погоду
(надо было по рекомендации СТО
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Xenos:А это
вроде свежее видео еще здесь не обсосали?Обратите внимание на то, куда едет микроавтобус в сторону буханки.
![]()
Лучше заценить как мент вылетает из двери и будка падает почти на него. Если бы не знал что это правда, не поверил бы, настолько фантастически повезло.
Терех:Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические?
На 40-50 те, которые с рокерингом (т.е. средние колеса по диаметру чуть больше крайних) начинает колбасить из стороны в сторону. А так - если не совсем китай - то с километр и 60-70 можнопрокатиться- но "ямка-под-нога, бока-асфальт-чесать". В Раубичах с горки лично где-то до 47 разгонялся.
-=sAm=-, оооочень сомневаюсь, что у ребенка был "не совсем китай". Роллы типа К2 или Саломонов покупают уже в более сознательном возрасте, а в детском - покупают китайскую пластиковую кню обычно.