Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 7 октября 2011 16:24
    Haza:

только что видел форд-сиерру с зелеными передними габаритами, сфотать не успел

ярка, модна маладзЁжна :D

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 7 октября 2011 16:26
    Haza:

только что видел форд-сиерру с зелеными передними габаритами, сфотать не успел

А че... я пару дней назад видел паркетник лексус черного цвета с розовыми габаритами и противотуманками :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 октября 2011 16:28

У меня совсем экстремальный дурдом был вчера, проснулся рано, делать нечего, решил на работу съездить. Двенадцать дня, солнышко красота, машин нету. Покурил во дворике, стеклышки протер тряпочкой, поехал потихоньку, по двору так совсем ползком как обычно, во избежание наездов на всех бегающих по двору, да же останавливался, пешеходов пропускал малолетних (придумали же упыри мелкие как машины останавливать).

Выруливаю на дорогу, всего одна машина на всей улице, далеко еще, спокойно перед ней поворачиваю направо и начинаю потихоньку разгоняться, как раз на дальнем светофоре зеленый загорается, успеваю проехать вроде. Тут машинка которая сзади была, маленькая такая, эмблема квадратик с полосочками, забыл как называется, с девочкой за рулем, резко обгоняет меня по встречке, выходит вперед на метра 4, и как бы подрезает и бортует меня находясь впереди на несколько метров. Девочка за рулем, 70 сзади, опять возвращается на встречку и опять повторяет маневр прямо передо мной, но на этот раз останавливается поперек полосы.

Остановился, подхожу к ней и спрашиваю – «Что, совсем голодный год, раз на мужчин так бросаетесь?». А она смотрит большими глазами и только пальцем на мою машину тычет. Я машину обошел, посмотрел, внешне хорошо все. Вернулся, она уже успоколась, и говорит – «Вы когда поворачивали, у вас за запасное колесо ребенок на роликах держался, убежал пока вы ко мне подходили, а я просто вас остановить хотела».

Тут мне и захорошело. Хитро как придумали, выбирают машину где есть за что уцепиться сзади, переходят перед ней во дворе вынуждая остановиться, а негодяй сзади цепляется и по двору катается. Видимо увлекся и не отцепился до дороги, ехал я мееедленно, видимо решил что и дальше так же будет. Жалко под влиянием момента телефончик не взял, девочка и красивая и смелая была. Если читаешь, стукни в личку, стаканчиком вискарика угощу, про ПДД поговорим, у нас уже можно сказать общий ребенок да же есть.

Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические? До следующего светофора метров 500 было и скорость была бы 60-70, была ли вообще вероятность, что ролики такое дело пережить могут? И еще ответственность в таком случае не совсем понятна, хотя я бы скорее всего ничего и не заметил бы если бы дальше поехал, да же не знал бы что пассажира потерял. Разве что какой то свидетель номера срисовал бы.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 7 октября 2011 16:28 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 октября 2011 16:33

Терех, напомнило историю:
    http://anekdot.ru/id/493933/

Делаю танки!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 октября 2011 16:43

Kykypyka, не разу не похоже, и в жизни это все совсем не смешно. Это уже через день можно с приколами знакомым рассказывать, а на месте как подумал чем могло кончится, так аж колотун пробрал.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 октября 2011 16:46

Терех, так и та, на которую я ссылку дала, тоже ни разу не смешная. Вам повезло, походу, что и вам такой человек попался.

Делаю танки!
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 октября 2011 17:10

Терех, первая мысль: снять фаркоп нахер (тока за него поганчики уцепиться смогут). Вторая: догонялки - тоже не редкость в наших палестинах.
    Короче, прочувствовал вместе с Вами ужэсть ситуации. Спсибо, шо предупредили, буду мониторить корму на предмет несанкционированного прицепного карго.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 7 октября 2011 17:18
    Терех:

У меня совсем экстремальный дурдом был вчера, проснулся рано, делать нечего, решил на работу съездить. Двенадцать дня, солнышко красота, машин нету. Покурил во дворике, стеклышки протер тряпочкой, поехал потихоньку, по двору так совсем ползком как обычно, во избежание наездов на всех бегающих по двору, да же останавливался, пешеходов пропускал малолетних (придумали же упыри мелкие как машины останавливать).
    Выруливаю на дорогу, всего одна машина на всей улице, далеко еще, спокойно перед ней поворачиваю направо и начинаю потихоньку разгоняться, как раз на дальнем светофоре зеленый загорается, успеваю проехать вроде. Тут машинка которая сзади была, маленькая такая, эмблема квадратик с полосочками, забыл как называется, с девочкой за рулем, резко обгоняет меня по встречке, выходит вперед на метра 4, и как бы подрезает и бортует меня находясь впереди на несколько метров. Девочка за рулем, 70 сзади, опять возвращается на встречку и опять повторяет маневр прямо передо мной, но на этот раз останавливается поперек полосы.
    Остановился, подхожу к ней и спрашиваю – «Что, совсем голодный год, раз на мужчин так бросаетесь?». А она смотрит большими глазами и только пальцем на мою машину тычет. Я машину обошел, посмотрел, внешне хорошо все. Вернулся, она уже успоколась, и говорит – «Вы когда поворачивали, у вас за запасное колесо ребенок на роликах держался, убежал пока вы ко мне подходили, а я просто вас остановить хотела».
    Тут мне и захорошело. Хитро как придумали, выбирают машину где есть за что уцепиться сзади, переходят перед ней во дворе вынуждая остановиться, а негодяй сзади цепляется и по двору катается. Видимо увлекся и не отцепился до дороги, ехал я мееедленно, видимо решил что и дальше так же будет. Жалко под влиянием момента телефончик не взял, девочка и красивая и смелая была. Если читаешь, стукни в личку, стаканчиком вискарика угощу, про ПДД поговорим, у нас уже можно сказать общий ребенок да же есть.
    Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические? До следующего светофора метров 500 было и скорость была бы 60-70, была ли вообще вероятность, что ролики такое дело пережить могут? И еще ответственность в таком случае не совсем понятна, хотя я бы скорее всего ничего и не заметил бы если бы дальше поехал, да же не знал бы что пассажира потерял. Разве что какой то свидетель номера срисовал бы.

Отличная история. Хорошо, что все обошлось.

P.S. И вообще нравится как вы пишете, у вас увлекательный слог. Вам нужно публиковаться!

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 октября 2011 17:30
    _anna:

Хорошо, что все обошлось.

для вас обошлось, а для меня загадка "квадратик с полосочками" :(

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 7 октября 2011 17:41

вольво?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 7 октября 2011 17:43

А это

вроде свежее видео еще здесь не обсосали? :) Обратите внимание на то, куда едет микроавтобус в сторону буханки. :)

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 октября 2011 17:43 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    dmitry_cx:

вольво?

феад, по-ходу. Пунто какой. Хэтч - выбор семидесятников Беларуси.

Xenos:

А это

вроде свежее видео еще здесь не обсосали? :) Обратите внимание на то, куда едет микроавтобус в сторону буханки. :)

:o

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 октября 2011 17:44

DartLizzard, щас же там просто круг и красна или синяя надписью

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 октября 2011 17:47 Редактировалось Kykypyka, 2 раз(а).
    ice-9:

_anna:

Хорошо, что все обошлось.

для вас обошлось, а для меня загадка "квадратик с полосочками" :(

Так Фиат же. Старенькая какая-нибудь модель.
    Раз "маленькая" - то, может быть, Пунто до 99г.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Fiat_Punto_55.JPG

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Xenos, атассс... Вот кому повезло.
    Со второстепенной так переть - это круто, конечно (я про серебристого).

Делаю танки!
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 7 октября 2011 18:01

или Фиат старше 2000 года

одно другому не мешает
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 7 октября 2011 18:03

блин сегодня ехал с литвы в мелкий дождик..
    ппц уродов без света просто тьма. наверное чаще чем каждый второй.
    карать их надо так же как и за мои 180 в эту погоду :D (надо было по рекомендации СТО :weep: )

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 октября 2011 18:04
    Xenos:

А это

Лучше заценить как мент вылетает из двери и будка падает почти на него. Если бы не знал что это правда, не поверил бы, настолько фантастически повезло.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 7 октября 2011 19:36
    Терех:

Вот просто интересно, никто не знает какую скорость ролики выдержать могут среднестатистические?

На 40-50 те, которые с рокерингом (т.е. средние колеса по диаметру чуть больше крайних) начинает колбасить из стороны в сторону. А так - если не совсем китай - то с километр и 60-70 можнопрокатиться- но "ямка-под-нога, бока-асфальт-чесать". В Раубичах с горки лично где-то до 47 разгонялся.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 октября 2011 20:41

-=sAm=-, оооочень сомневаюсь, что у ребенка был "не совсем китай". Роллы типа К2 или Саломонов покупают уже в более сознательном возрасте, а в детском - покупают китайскую пластиковую кню обычно.

Делаю танки!